| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
Аня, мои соболезнования (( очень больно...
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Привет,девочки.Нам вот тоже сад не дают,пороги Роно уже надоело обивать.Вот завтра опять собираюсь.Под окнами построили новый сад,не особо в него хочу,но вроде только туда и обещают.Но все эти обещания на словах бесят.Ждите,летом пригласим.((((
А еще у нас в семье случилось несчастье,умерла моя мамуля((((( Сердце рвется от боли и тоски....Полная апатия ко всему....Берегите родителей своих.
Анечка, прими и мои соболезнования!
Всех-всех сил тебе пережить эту потерю!!!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Мега-элита
Анечка, прими мои соболезнования. Сил тебе и терпения. Маме Царствие Небесное. Смерть произошла внезапно?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lily_
Анечка, прими мои соболезнования. Сил тебе и терпения. Маме Царствие Небесное. Смерть произошла внезапно?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Спасибо.Да,все произошло внезапно.Она практически ни на чего не жаловалась никогда.За пару недель до смерти прошла врачей,Экг,анализы.Все в норме.Собиралась уезжать в деревню на лето,а мы должны были приехать к ней через месяц.
В последний день пришла к нам,погуляла с девочками.По утрам она всегда звонила мне,узнавала,как поспали девочки.А в то утро не позвонила,я стала звонить,она не отвечает.Мое сердце сразу почувствовало неладное.Моя мама не раставалась с телефоном,без штанов могла выбежать из туалета,чтобы ответить.Я поезала к ней и обнаружила ее там(((( Вот и все.Просто остановилось сердце,как сказали врачи(((
-
Мега-элита
Спасибо.Да,все произошло внезапно.Она практически ни на чего не жаловалась никогда.За пару недель до смерти прошла врачей,Экг,анализы.Все в норме.Собиралась уезжать в деревню на лето,а мы должны были приехать к ней через месяц.
В последний день пришла к нам,погуляла с девочками.По утрам она всегда звонила мне,узнавала,как поспали девочки.А в то утро не позвонила,я стала звонить,она не отвечает.Мое сердце сразу почувствовало неладное.Моя мама не раставалась с телефоном,без штанов могла выбежать из туалета,чтобы ответить.Я поезала к ней и обнаружила ее там(((( Вот и все.Просто остановилось сердце,как сказали врачи(((
Аня, держись. Это вдвойне тяжелее, раз внезапно. У мужа так умер отец (и к тому же в день, когда я вступила в свой единственный протокол ЭКО). Всех как обухом по голове.
-
с орбиты
Привет,девочки.Нам вот тоже сад не дают,пороги Роно уже надоело обивать.Вот завтра опять собираюсь.Под окнами построили новый сад,не особо в него хочу,но вроде только туда и обещают.Но все эти обещания на словах бесят.Ждите,летом пригласим.((((
А еще у нас в семье случилось несчастье,умерла моя мамуля((((( Сердце рвется от боли и тоски....Полная апатия ко всему....Берегите родителей своих.
мои соболезнования(((.....
-
Мега-элита
 Сообщение от opossum83
Наташа. держись...понимаю, что силы покидают...я сама как на автомате была.. сначала желтуха затяжная, 4 курса физио, каждый на 2 недели и я с коляской на автобусе.... на лекарствах запор до 4-х месяцев. массажи, лекарства, поездки к неврологу, остеопат. невролги что-то придумывали новое, то спина слабая. то тонус, то еще чего. ... нежелание спать дома и я в любую погоду 2 раза в день гулять по 1.5- 2 часа...про колики жуткие молчу и ор до 2-4 ночи....
я как мантру твердила себе - пережить зиму. пережить зиму....а весной заремели в больничку... ничего, это все проходит. мужья тоже бесят частенько. наверное, в голове стоит идеализированный образ папаши, думается, ведь он тоже ждал этого ребенка. а на деле, не так все радужно. это надо принять. я иногда думаю, чудесный папа у моего сына. а иногда , что он козел и я его бы хрястнула от души...это жизнь, идеальных не бывает. если тебе легче выговориться тут , вылить обиду - делай. кому-то помогает, может и тебе.
Малышечку твою очень жалко ,но все постепенно наладится. Первый год самый сложный. я морально готовлюсь ко второму заходу.
Это правда....как не прискорбно....первый год жизни это жесть😱
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
Аня, соболезную. Сердце кровью обливается от такой беды! держись!
-
Элита
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Ветеран
Анечка нет слов......держись....сил тебе!!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка