Страница 773 из 3845 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для yavezde , на сообщение « спасибо большое! а яичиницу можно что... »
    Участник Аватар для hedge_sparrow

Цитата Сообщение от yavezde Посмотреть сообщение
    спасибо большое! а яичиницу можно что ли? Я так поняла все что на скороворде это запрет...
    Я омлет в микроволновке делаю

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Это в столе номер 9 до кучи почему-то жареное нельзя, соленое нельзя, жирное нельзя, в общем "нужно больше аскезы"! На самом деле на сковороде конечно можно, а если вес в целом низкий, то можно и жирное "эта ничаво".
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Да, эпоха борща сменилась эпохой салата из огурцов-помидоров-зеленого лука и деревенского масла. И сыр с белой плесенью. Сахар отличный, потому как ему не с чего подниматься, инсулина в 2 раза меньше назначенного колю. Видимо, организм сам все знает, что ему надо.

Частый гость Аватар для yavezde

ох спасибо девочки за ответы, будем держаться! отъедимся после кормления))))))

Кстати я вот такую таблицу заполняю и распечатываю потом для врача - очень удобно. Она у меня в экселе, не смогла здесь прикрепить, кому нужно - пишите на почту olesushka2005@mail.ru , я вам отправлю, сюда прикрепляю скрин как это выглядит
    Изображения Изображения  

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я была у доктора. Он мне все объяснил. Видимо в прошлый раз пожалел мою психику. Я тогда чуть не плакала у него в кабинете. В этот раз я спокойная была и он уже со мной как со взрослой поговорил. Все раставил по местам.
    Да поставил диагноз гсд. Предупредил что я склонна к маниф.сд, дал рекомендации.
    Диета мое все и похоже по жизни надо отказаться от сахара и булок. Не расслабляться.
    Я для себя выводы сделала. Буду стараться.

Ветеран Аватар для Медяшка

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Сны у нас какие вкусные))) Ну на НГ же без диеты обошлось? Я еще себе позволяла, а вот следующие праздники - уже все, без послаблений.
    Ну после родов другая картина, я и тоже спрашивала у Э, сказала, что после рождения - наши сахара- это наши, к малышу они не имеет никакого отношения. Что радует.))) Так что уж кашку на молоке, ложечку сахара, кусочек пирога домашнего и прочее мама может себе позволить.
    Ну а так да, ГСД - намек, что нужно быть начеку, не злоупотреблять, но в пределах разумного и под контролем я думаю, можно вернуться к углеводной жизни.
    Я на новый год, еще может и не беременна была)))) Какие я пирожки ела 14 января ммм. А вот 20.01 после теста и побежала сразу к эндокринологу, знала,что проблемы есть. И после рождения малыша,максимум мне светит диабетический отдел в магазине.

Ветеран Аватар для Медяшка

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Да, эпоха борща сменилась эпохой салата из огурцов-помидоров-зеленого лука и деревенского масла. И сыр с белой плесенью. Сахар отличный, потому как ему не с чего подниматься, инсулина в 2 раза меньше назначенного колю. Видимо, организм сам все знает, что ему надо.
    Читала,что беременным сыр с плесенью нельзя.

Риск листериоза, аллергии, пеницилин к тому же антибиотик, такие сыры влияют на развитие плода, и ими велик риск отравиться.

В британии на плесневых сырах ставят предупреждения о том, что беременным их есть нельзя.

Старожил Аватар для kuco4ka

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Читала,что беременным сыр с плесенью нельзя.

Риск листериоза, аллергии, пеницилин к тому же антибиотик, такие сыры влияют на развитие плода, и ими велик риск отравиться.

В британии на плесневых сырах ставят предупреждения о том, что беременным их есть нельзя.
    А я ем И грибы тоже (говорят, и их нельзя). И суши ела... раньше... до диагноза
    Be happy for this moment… This moment is your life…

9. ответ для kuco4ka , на сообщение « А я ем :001: И грибы тоже (говорят, и... »

Цитата Сообщение от kuco4ka Посмотреть сообщение
    А я ем И грибы тоже (говорят, и их нельзя). И суши ела... раньше... до диагноза
    А с грибами что не так?

10. ответ для Ежу-ня , на сообщение « А с грибами что не так? »
    Старожил Аватар для kuco4ka

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    А с грибами что не так?
    Видимо, тоже велик риск отравиться. Очень часто слышу, что их нельзя. Но у меня грибной суп нередко в доме водится
    Be happy for this moment… This moment is your life…

Страница 773 из 3845 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »