Это в столе номер 9 до кучи почему-то жареное нельзя, соленое нельзя, жирное нельзя, в общем "нужно больше аскезы"! На самом деле на сковороде конечно можно, а если вес в целом низкий, то можно и жирное "эта ничаво".
Да, эпоха борща сменилась эпохой салата из огурцов-помидоров-зеленого лука и деревенского масла. И сыр с белой плесенью. Сахар отличный, потому как ему не с чего подниматься, инсулина в 2 раза меньше назначенного колю. Видимо, организм сам все знает, что ему надо.
ох спасибо девочки за ответы, будем держаться! отъедимся после кормления))))))
Кстати я вот такую таблицу заполняю и распечатываю потом для врача - очень удобно. Она у меня в экселе, не смогла здесь прикрепить, кому нужно - пишите на почту olesushka2005@mail.ru , я вам отправлю, сюда прикрепляю скрин как это выглядит
Я была у доктора. Он мне все объяснил. Видимо в прошлый раз пожалел мою психику. Я тогда чуть не плакала у него в кабинете. В этот раз я спокойная была и он уже со мной как со взрослой поговорил. Все раставил по местам.
Да поставил диагноз гсд. Предупредил что я склонна к маниф.сд, дал рекомендации.
Диета мое все и похоже по жизни надо отказаться от сахара и булок. Не расслабляться.
Я для себя выводы сделала. Буду стараться.
Сны у нас какие вкусные))) Ну на НГ же без диеты обошлось? Я еще себе позволяла, а вот следующие праздники - уже все, без послаблений.
Ну после родов другая картина, я и тоже спрашивала у Э, сказала, что после рождения - наши сахара- это наши, к малышу они не имеет никакого отношения. Что радует.))) Так что уж кашку на молоке, ложечку сахара, кусочек пирога домашнего и прочее мама может себе позволить.
Ну а так да, ГСД - намек, что нужно быть начеку, не злоупотреблять, но в пределах разумного и под контролем я думаю, можно вернуться к углеводной жизни.
Я на новый год, еще может и не беременна была)))) Какие я пирожки ела 14 января ммм. А вот 20.01 после теста и побежала сразу к эндокринологу, знала,что проблемы есть. И после рождения малыша,максимум мне светит диабетический отдел в магазине.
Да, эпоха борща сменилась эпохой салата из огурцов-помидоров-зеленого лука и деревенского масла. И сыр с белой плесенью. Сахар отличный, потому как ему не с чего подниматься, инсулина в 2 раза меньше назначенного колю. Видимо, организм сам все знает, что ему надо.
Читала,что беременным сыр с плесенью нельзя.
Риск листериоза, аллергии, пеницилин к тому же антибиотик, такие сыры влияют на развитие плода, и ими велик риск отравиться.
В британии на плесневых сырах ставят предупреждения о том, что беременным их есть нельзя.
Закладки