Страница 773 из 8324 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а в нексте себе ченить заказываете? а можт еще где женская хорошая типа элегантный стиль/деловой берете? а то я как совок - по тц да по тц брожу. а времени то нет!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Ой,да,дорого у неё вышло.а на что... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    С переворотами мальчишек!

А по поводу покупок в инете, я тоже люблю покупать заграницей, тк дешевле, тот же yoox. Но девочки, я столько раз промахивалась с размерами. А поскольку цель изначальная купить красивое (а если еще и брендовое) и недорого, то обидно, что не надеть. У меня верх сежду s и m, поэтому всегда неясно, будет ои вещь мала/велика в плечах, длине рукавов. Про брюки джинсы вообще молчу. Одной и той же фирмы и однлго фасона по-разному ведь садятся порой, ну как вы не ошибаетесь?..мужу тоже ошибаюсь, штаны брать даже не берусь, а с рубашками- то ему l мал, то xl велик, причем он еще и то поправится, то похудеет, не успеваю)))

В общем, как бы мне покупать в инете без ошибок?
    Я покупаю плюс-минус безразмерные вещи. Майки-кофты, джинсы. Но я и не люблю вещи впритирку.
    Если уж совсем неподошло, то подруге или сестре отдаю (подруга чуть полнее, сестра чуть худее, тип фигуры и рост схож).
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 !!!
    Наши поздравления!!!!!!!!
    Люблю девичьи отчеты
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ой,да,дорого у неё вышло.а на что менять думает?хотя бы зиму в буге отъездила,там для зимы-то хорошие колеса,да и блок сменит,может ей прогулочный вариант больше понравится
    Мне тоже интересно
    Среди стандартношироких бок о бок осел вне конкуренции. Если уже ездила, то смысл менять...
    А если допустим просчиталась с шириной и теперь хочет уже, то мне ооооой как интересно. Ибо сама думаю во что из дуэтовских люль пересаживаться.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого там гинипрал оставался? Теперь мне понадобился, хотя бы штук пять, заберу, если у вас есть.
    Его действительно нет в городе, альтернатива - капельница с магнезией. Когда таблетка под рукой - как-то удобнее и спокойнее.
    У меня осталось 6 таблеток, живу на Мужества.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Я покупаю плюс-минус безразмерные вещи. Майки-кофты, джинсы. Но я и не люблю вещи впритирку.
    Если уж совсем неподошло, то подруге или сестре отдаю (подруга чуть полнее, сестра чуть худее, тип фигуры и рост схож).

Наши поздравления!!!!!!!!
    Люблю девичьи отчеты

Мне тоже интересно
    Среди стандартношироких бок о бок осел вне конкуренции. Если уже ездила, то смысл менять...
    А если допустим просчиталась с шириной и теперь хочет уже, то мне ооооой как интересно. Ибо сама думаю во что из дуэтовских люль пересаживаться.
    Она просчиталась с коляской-в лифт не входит
    Я-Наташа.

5. ответ для watican , на сообщение « У меня осталось 6 таблеток, живу на... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 !!!
    Юля, поздравляю твоих принцесс с семью месяцами! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!!!!

Мальчишечек с переворотами!!!!!!

6. ответ для Коте , на сообщение « Девочки, а в нексте себе ченить... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки, а в нексте себе ченить заказываете? а можт еще где женская хорошая типа элегантный стиль/деловой берете? а то я как совок - по тц да по тц брожу. а времени то нет!
    я заказывала лосины и всякие туники, а еще одежду для дома - одежда для дома мимишная, но дороговато на мой взгляд.
    на работу я беру вещи в Ганте, рубашки, обувь на работу в Томми иногда. в Ганте только в скидки, уж очень ценник заряженный.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Julitta , на сообщение « Все хорошо! Сделали узи, там все ок,... »
    Активный участник Аватар для мама_Леши

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Все хорошо! Сделали узи, там все ок, детки уже 2300 и 2100, ктг сделали там все ок, животик расслабленный, сейчас курс покапают и я надеюсь врач меня в пятницу или в понедельник выпишит домой))))
    Юлечка, поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ, детки молодцы!!!

С недельками нас с тобой

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Она просчиталась с коляской-в лифт не входит
    Как я ее понимаю Ни в лифт ни в магазины-двери-пандусы Я правда заранее озадачилась...
    А что хочет?

9. ответ для Liniti , на сообщение « я заказывала лосины и всякие туники, а... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    я заказывала лосины и всякие туники, а еще одежду для дома - одежда для дома мимишная, но дороговато на мой взгляд.
    на работу я беру вещи в Ганте, рубашки, обувь на работу в Томми иногда. в Ганте только в скидки, уж очень ценник заряженный.
    Да, ценник заряженный, но меньше чем в местном брендовом бутике с позапозапрошлой коллекцией! На официальном сайте шопишься? Жду уже декабря, время сейлов!
    Девочки, а в нексте у кого есть купон?
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?

Страница 773 из 8324 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »