|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а в нексте себе ченить заказываете? а можт еще где женская хорошая типа элегантный стиль/деловой берете? а то я как совок - по тц да по тц брожу. а времени то нет!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от сашок
С переворотами мальчишек!
А по поводу покупок в инете, я тоже люблю покупать заграницей, тк дешевле, тот же yoox. Но девочки, я столько раз промахивалась с размерами. А поскольку цель изначальная купить красивое (а если еще и брендовое) и недорого, то обидно, что не надеть. У меня верх сежду s и m, поэтому всегда неясно, будет ои вещь мала/велика в плечах, длине рукавов. Про брюки джинсы вообще молчу. Одной и той же фирмы и однлго фасона по-разному ведь садятся порой, ну как вы не ошибаетесь?..мужу тоже ошибаюсь, штаны брать даже не берусь, а с рубашками- то ему l мал, то xl велик, причем он еще и то поправится, то похудеет, не успеваю)))
В общем, как бы мне покупать в инете без ошибок?
Я покупаю плюс-минус безразмерные вещи. Майки-кофты, джинсы. Но я и не люблю вещи впритирку.
Если уж совсем неподошло, то подруге или сестре отдаю (подруга чуть полнее, сестра чуть худее, тип фигуры и рост схож).
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Наши поздравления!!!!!!!!
Люблю девичьи отчеты
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,да,дорого у неё вышло.а на что менять думает?хотя бы зиму в буге отъездила,там для зимы-то хорошие колеса,да и блок сменит,может ей прогулочный вариант больше понравится
Мне тоже интересно
Среди стандартношироких бок о бок осел вне конкуренции. Если уже ездила, то смысл менять...
А если допустим просчиталась с шириной и теперь хочет уже, то мне ооооой как интересно. Ибо сама думаю во что из дуэтовских люль пересаживаться.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, у кого там гинипрал оставался? Теперь мне понадобился, хотя бы штук пять, заберу, если у вас есть.
Его действительно нет в городе, альтернатива - капельница с магнезией. Когда таблетка под рукой - как-то удобнее и спокойнее.
У меня осталось 6 таблеток, живу на Мужества.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Я покупаю плюс-минус безразмерные вещи. Майки-кофты, джинсы. Но я и не люблю вещи впритирку.
Если уж совсем неподошло, то подруге или сестре отдаю (подруга чуть полнее, сестра чуть худее, тип фигуры и рост схож).
Наши поздравления!!!!!!!!
Люблю девичьи отчеты
Мне тоже интересно
Среди стандартношироких бок о бок осел вне конкуренции. Если уже ездила, то смысл менять...
А если допустим просчиталась с шириной и теперь хочет уже, то мне ооооой как интересно. Ибо сама думаю во что из дуэтовских люль пересаживаться.
Она просчиталась с коляской-в лифт не входит
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Юля, поздравляю твоих принцесс с семью месяцами! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!!!!
Мальчишечек с переворотами!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки, а в нексте себе ченить заказываете? а можт еще где женская хорошая типа элегантный стиль/деловой берете? а то я как совок - по тц да по тц брожу. а времени то нет!
я заказывала лосины и всякие туники, а еще одежду для дома - одежда для дома мимишная, но дороговато на мой взгляд.
на работу я беру вещи в Ганте, рубашки, обувь на работу в Томми иногда. в Ганте только в скидки, уж очень ценник заряженный.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
-
Сообщение от Двойной малыш
Она просчиталась с коляской-в лифт не входит
Как я ее понимаю Ни в лифт ни в магазины-двери-пандусы Я правда заранее озадачилась...
А что хочет?
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
я заказывала лосины и всякие туники, а еще одежду для дома - одежда для дома мимишная, но дороговато на мой взгляд.
на работу я беру вещи в Ганте, рубашки, обувь на работу в Томми иногда. в Ганте только в скидки, уж очень ценник заряженный.
Да, ценник заряженный, но меньше чем в местном брендовом бутике с позапозапрошлой коллекцией! На официальном сайте шопишься? Жду уже декабря, время сейлов!
Девочки, а в нексте у кого есть купон?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?