|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Да, про этот тим, пишут, что не резина, но по мне так она самая)
На сайте фотки буэ, а в жизни, очень даже симпотично и мне нравится то, что можно по отдельности носить.
В марте-апреле в слякоть мы только комбез надевали удобно, а в дождь всю экипировку обновили.
а туфо из чего?
-
Наш человек
Сообщение от Assai
Да, про этот тим, пишут, что не резина, но по мне так она самая)
На сайте фотки буэ, а в жизни, очень даже симпотично и мне нравится то, что можно по отдельности носить.
В марте-апреле в слякоть мы только комбез надевали удобно, а в дождь всю экипировку обновили.
а туфо из чего?
Туффо как ветровка тонкий. Швы тоже проклеены. Хз, я раздельный купила в СА за 15 евро. Один в один Тим, только симпатичней на мой вкус.
В холод и слякоть мы гуляли в Рейма тек, потом его тряпочкой и усё. Не промокает, не потеет, не пачкается.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
У нас тоже Рейма - шикарный, второй год Игорь носит, но на теплое лето жарко в нем, поэтоу про туффо и задумалась, все-таки он полегче и типа дождевика (накинул\снял), а не элемент верхней одежды
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
У нас тоже Рейма - шикарный, второй год Игорь носит, но на теплое лето жарко в нем, поэтоу про туффо и задумалась, все-таки он полегче и типа дождевика (накинул\снял), а не элемент верхней одежды
И места мало занимает. И лежит в специальной сумочке
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
И места мало занимает. И лежит в специальной сумочке
Кто бы только знал, где у меня эта сумочка!
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Кто бы только знал, где у меня эта сумочка!
в голове промелькнуло много всего... признавайся: где и что хранишь?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Что-то у меня первый (или второй) раз в жизни дико болит голова((( лоб ч обеих сторон, как будто в тиски сдали. Не знаю, от магнитных бурь или смены погоды? Что делать-то?
Ещё горло начинает болеть, может, заболеваю? А мы в субботу на пробег собираемся(
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Что-то у меня первый (или второй) раз в жизни дико болит голова((( лоб ч обеих сторон, как будто в тиски сдали. Не знаю, от магнитных бурь или смены погоды? Что делать-то?
Ещё горло начинает болеть, может, заболеваю? А мы в субботу на пробег собираемся(
Таблетку выпить.
Что за пробег?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Да, на Амазоне раньше еще и синий цвет был и цена вроде такая же примерно. Доставку можно распополамить.
Ну это я на случай, если нужных размеров не завезут.
Она и на животе спит, и на полу-боку. Ногу на стенку опирает ночью пару раз просит ее перевернуть.
Снимаем гипс 4 июня, 11 июня билеты в Москву
О, так уже скоро-скоро!
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Таблетку выпить.
Что за пробег?
Какую? Обычную обезболивающую?
Роллер-пробег 17 мая.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)