|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Есть плащик на девочку подростка, не ношен.. Цвет хаки. Маркировка 44, так и есть или даже 42-44. Рост лучше около 160. 800 руб. (или обмен на мальчиковую обувь 25-26-27 или 37 размера).
-
Элита
Девочки, продаю комбез зимний hm в идеальном состоянии. Для многодеток 800 р.живые фото по запросу. Размер 80+6
-
Космонавт
девочки ,отдам портфель Маленькая Фея ,состояние нормальное , но нужно постирать , лежал на балконе ,два кармана на молнии, снаружи три отделения на молнии
-
Активный участник
Последний раз редактировалось AmyPond; 04.09.2015 в 15:37.
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
отдам пакет мульчуковой одежды на 134 размер (джинсы, брюки, свитера, толстовка, майки 2 белые (в школу под рубашку идеально) и полосатая, пара рубашек и еще что-то), фото чуть позже, пока ревизия идет полным ходом, пишите в личку. Состояние на 4. (плюс еще вещи на пацана 92-98 тоже ждут когда их заберут плюс еще курточка, фоткать просто некогда, школьная лихорадка у нас )
Забирать Красное село или на Тореза (пл.Мужества).
можно нам на мальчика 134 ,нам очень нужно
-
Элита
Есть 2 пары туфелек. Балеточки кз с супинатором ЦЕНТРО одеты пару раз 34 р-р черные с бантиком. Отдам за 6 маленьких соков яблоко осветленное или 3 сока яблоко вишня сады придонья. и кожаные туфли бу 9 мес 37 р-р. Оторвался декоративный хлястик, но ОЧЕНЬ добротные. отдам за 3 яблока детям. Потеряли устройство - фото пока не вставить.
-
Активный участник
Сообщение от С солеными вишенками
отдам пакет мульчуковой одежды на 134 размер (джинсы, брюки, свитера, толстовка, майки 2 белые (в школу под рубашку идеально) и полосатая, пара рубашек и еще что-то), фото чуть позже, пока ревизия идет полным ходом, пишите в личку. Состояние на 4. (плюс еще вещи на пацана 92-98 тоже ждут когда их заберут плюс еще курточка, фоткать просто некогда, школьная лихорадка у нас )
Забирать Красное село или на Тореза (пл.Мужества).
Я вам в личку написала
Отправлено с моего телефона через ТаПоК
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Старожил
продам Костюм трувор truvor 146-68-66 в хорошем состоянии
тёмно-тёмно серый в тонкую полосочку
500р или меняю на 10кг сахара
8-952-242-45-03
угол Сиреневый/Художников
Три сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
поменяю по пачку сахара или сок детям или обувь 20-21, одежду 80см дев.
серыйв полосочку пиджак+жилет марк.58 на крупного мальчика от 130см
синие брюки школьные рост 125-128- на худенького
все в хорошем состоянии
89112288018 ирина
-