|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюшик, поздравляю с Днем варенья, пусть уже аист найдет к тебе дорогу и принесет два кулечка
-
Хранитель
Девочки,сходила я на узи,ничего у меня там не нашли. Спросила что и откуда кровит? Сказали-хороший вопрос. Это может быть из за гормональных изменений. яичники увеличены.Сердечко стучит( дали послушать). Малышок на месте. Уже почти 1 см. По узи и размерам срок 7 недель и 1 день. Позвонила я в Отто,сказала мне доктор фракс пока не колоть,Транескам не пить. Если снова закровит выпить две таблетки. Лежать пока дома.
я сегодня пол ночи не спала,так перенервничала.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Обязательно надо и не только живот....я еще мажу грудь...попу и ляжки....А помогают или не помогают это потом узнаем Притом у тебя многоплодная беременность!!!!
У меня уже третий тюбик заканчивается.... Я пользуюсь Lierac....гель от растяжек
Кто-то просто хорошим оливковым маслом мажет
у меня вот есть, может им мазать? и еще кремом? надо да, а то потом беда беда будет. буду маслом вонять мужу
-
Хранитель
Танечку поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, симпатичного аиста , терпения и веры!
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Девочки,сходила я на узи,ничего у меня там не нашли. Спросила что и откуда кровит? Сказали-хороший вопрос. Это может быть из за гормональных изменений. яичники увеличены.Сердечко стучит( дали послушать). Малышок на месте. Уже почти 1 см. По узи и размерам срок 7 недель и 1 день. Позвонила я в Отто,сказала мне доктор фракс пока не колоть,Транескам не пить. Если снова закровит выпить две таблетки. Лежать пока дома.
Ну вот и хорошо.....я бы еще утрик через рот начала принимать!!!
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
я нечего не понимаю, но раз нечего не нашли, это хорошо. не нервничай только, мелкому это вредно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
у меня вот есть, может им мазать? и еще кремом? надо да, а то потом беда беда будет. буду маслом вонять мужу
Я персиковым мажу,оно лучше впитывается и не воняет. Покупаю в аптеке.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Ну вот и хорошо.....я бы еще утрик через рот начала принимать!!!
как вы его пьете, у меня сразу жуткое головокружение, тошнота... бррр
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Я персиковым мажу,оно лучше впитывается и не воняет. Покупаю в аптеке.
да? хорошо оно? сенкс
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
тебе бы персенчик еще употреблять начать
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))