|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
Девочки, до лета кто- нибудь планирует свернуть ГВ?
Я чего- то подустала уже. Всю ночь на сиське висит, полночи в кроватке, пол на мне.
да тут вроде уже большинство свернуло
-
Ветеран
[QUOTE=Tusik;79630679]Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.
 Сообщение от mishrem
Я бы показалась неврологу хорошему.
Блин,я незнаю хорошего!
-
Хранитель
Кто-нибудь покупал в DPAM шапки - как размер не маломерит? Что брать 6/12 или 18/23 мес?
-
Частый гость
 Сообщение от Resni4ka
Девочки, может кто видел...где купить поильник с трубочкой? хочу такой купить0 чтоб трубочка силиконовая была и крыжечкой закрывалась ..крыжечка потипу капюшончика )надеюсь я понятно обьяснила ?  ))
Понятно, мы такой купили в Детском мире

Я Аня, ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.
я очень согласна.... он принял это решение для семьи... и это требует ответной реакции....
-
Элита
После магической фразы «ПОРА СПАТЬ» на детей нападает сушняк, голод и запор
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
а зачем ты маме рассказала, что нету денег, думала, что она тебе денег даст?
да и мысли об этом не было, просто говорили
 Сообщение от Тилимили
Я иногда на ЛВ пишу, что у меня денег нет))) Никогда не думала, что кто-то может подумать, что я хочу чтобы мне их дали 
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от глинская
Катюшка, спасибо за участие, очень жаль что у тебя была ВБ
по узи видно что матка пуста, сколько мб недель не знаю, мы никогда не предохранялись и сейчас не предохраняемся - так что фиг знает, но у меня болит сильно левый бок 
Галя, еще рано может быть. Главное сейчас о плохом не думай. Бок может болеть, т.к. при Б может быть киста желтого тела - она может болеть. Завтра получишь ХГЧ и по нему можно будет сказать срок. Потом через день пересдашь и посмотришь, как растет....Только не беги на операцию сразу. Просто успокойся....
 Сообщение от Noa
Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?
Оля, у меня оба сегодня жгут. У Сони зубы, а у Савы ХЗ....Еле заснули, ща каждые полчаса просыпается и орет...фиг знает, что надобно...Видимо погода не к черту. А нам завтра в Тверь, в Твери завтра плюс 18, у нас плюс 9, даже не знаю, как одеваться...Вроде выглядеть надо достойно, а мне хочется одется как с детьми на прогулку, чтоб не замерзнуть....
 Сообщение от Persik
пошла на кухню, коньюс налью для поднятия духа...
а это что такое? я такого напитка не слушала, колись, может мне тоже это надо?
 Сообщение от Kroster
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Ира  Даже если изза тебя, он должен быть доволен, что ты довольна.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Ветеран
 Сообщение от toropish
привет)))с приземлением 
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ну хм.....мне мама в детстве рассказывала-что куда бы я ни шла-везде взглядом выманивала у людей то сосиски,то кукурузу,то пакет понравился...Я прсото ТАААКК смотрела на вещи(которые хотела),что часто люди просто отдавали-))
и сама помню на вокзале-ждали поезд с папой.В итоге смотрю мужик с женщиной едят сосиски с хлебом.Я встала около них и долго смотрела на сосиски...Вернулась к папе с сосиской в руке 
 Сообщение от Актимелька
После магической фразы «ПОРА СПАТЬ» на детей нападает сушняк, голод и запор 

-
Старожил
 Сообщение от ЕваSan
Девочки какие еще кроме DPAM и TAO есть магазины иностранные которые напрямую отправляют детские вещи в Россию?
Nеxt

А юной художнице Евгении-19