|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от bagy
Подскажите,где лучше всего ЭЭГ сделать? И,кто знает про ЭЭГ с речевой нагрузкой? Где делают,что это вообще??? спасибо
Центр клинической неврологии на Невском
-
Элита
Сообщение от ღ Счастье ღ
Центр клинической неврологии на Невском
Там хорошо ЭЭГ делают?
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Сообщение от bagy
Там хорошо ЭЭГ делают?
Мне сложно судить о качестве ЭЭГ)) Я не медик. Многие хвалят, мы тоже там делали (у Молочаева)
-
Элита
Сообщение от bagy
Там хорошо ЭЭГ делают?
Там хорошая техника и специалисты. Но вот ЭЭГ с упором на речевые центры, насколько знаю, там не делают.
Хомякадза (с) - это зарегистрированный НикНейм
-
Элита
Сообщение от Хомякадза
Там хорошая техника и специалисты. Но вот ЭЭГ с упором на речевые центры, насколько знаю, там не делают.
записались сегодня. С речевой нагрузкой делают только там вроде бы. А может посоветуете специалиста
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Сообщение от Хомякадза
Делают точно.
-
Элита
Сообщение от bagy
записались сегодня. С речевой нагрузкой делают только там вроде бы. А может посоветуете специалиста
Сообщение от ღ Счастье ღ
Делают точно.
Тады ой. Мне почему-то казалось, что нам его рекомендовали в ЛОР НИИ делать.
Хомякадза (с) - это зарегистрированный НикНейм
-
Элита
девочки помогите!
сыну 2.6 говорит слова типа,мама,папа,баба,привет,спасибо,дай,купи... есть ещё любимые слова биби-машина,нюню-носки,ти-ти-колбаса,шляпа ,сумка,суп,поел ,меме-мультики,капи компьютер!примерно весь славарный запас остальное звуками, ещё фразы типа тёма бобо ,упал я, супа поел,
с чего надо начинать к кому идти?к неврологу?к логопеду? помогите!
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Начинают обычно с невролога. Правда, Вам скорее всего скажут ждать трех лет и упомянут о том, что мальчики позже начинают говорить. А обследования делали какие-то?
Логопед тоже не повредит, но в этом возрасте скорее дефектолог будет хорошим помощником.
-
Хранитель
Девушки,подскажите пожалуйста,где в Невском районе(или близлежащих) можно сделать допплер шеи и узи мозга?