|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки а вот эти гречневые хлопья мюллею парис (нордик) вы где покупаите в детских они есть?
-
Элита
 Сообщение от kety-mam
Девочки а вот эти гречневые хлопья мюллею парис (нордик) вы где покупаите в детских они есть?
Да,есть. И во многих сееетяхх продуктовых (в пятерке и призме точно)
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Le@na
Lakedra, Мне мама сделала мастику, вот по этому рецепту, нам она от зуда помогает.
мастика делается из сливочного масла хорошей жирности и сосновой хвои(иголки). Собирать хвою за 2 км от презжей части в любое время года. Нужна стеклянная огнеупорная кастрюля. Пропорция зависит от объема кастрюли. На дно кладем слой масла толщиной в 1 см, сверху такой же слой хвои и так доверху, 1-й и послед слой обязательно масло. Накраваем крышкой и щели замазываем обычным тестом для герметичности. Нагреваем духовку до 135-140 градусов, затем ставим кастрюлю, 2 часа нагреваем, затем выключаем духовку, катрюлю оставляем в ней на 2 ч. И так в теч суток. Готовую массу процеживаем через неск слоев марли, ставим в холодильник
попробуйте, запрещеного в ней ничего нет. вдруг поможет
Ох, спасибо большое за рецепт! Попробую сделать. Интересно, а если на молочку аллергия - можно эту мастику? она ведь на сливочном масле...
 Сообщение от Татьянис
Мда,дела,а до июля неделя всего...... 
Ну он там вроде не с самого начала июля, а с 9 числа... но все равно, не уверена, что за это время успеем подобрать препарат
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Ох, спасибо большое за рецепт! Попробую сделать. Интересно, а если на молочку аллергия - можно эту мастику? она ведь на сливочном масле...
Ну он там вроде не с самого начала июля, а с 9 числа... но все равно, не уверена, что за это время успеем подобрать препарат 
6 Го последний раб день.
Держу кулаки за вас.
-
Ветеран
 Сообщение от Lakedra
я по этой же причине боялась ее использовать, она у меня стояла в хол-ке 3 недели. но вот уже 3-й день мажу, вроде ничего.
У нас сегодня усиление зуда(похоже изза б.к. капусты) так она сегодня уже не так хорошо помогает.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
6 Го последний раб день.
Держу кулаки за вас. 
Спасибо!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Le@na
я по этой же причине боялась ее использовать, она у меня стояла в хол-ке 3 недели. но вот уже 3-й день мажу, вроде ничего.
У нас сегодня усиление зуда(похоже изза б.к. капусты) так она сегодня уже не так хорошо помогает.
Блин блинский, что ж такое! Кулачков вам, чтоб скорее прошло!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки прочитала в интернети про кашу нордик что она с 1 годика, а если нам почти 8 мес ее можно попробовать как думаете?
-
Частый гость
 Сообщение от kety-mam
Девочки прочитала в интернети про кашу нордик что она с 1 годика, а если нам почти 8 мес ее можно попробовать как думаете?
Думаю можно.