|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЗлатаМария
Представляете, мне вообще отказали в возврате 300 баллов. Ответили так:
Согласно условиям акции "Вернем потраченное. 300 рублей", пункту 2.2., данное предложение не суммируется с другими акциями.
В заказе № 02500690-0018 присутствуют товары по акции "Третья книга за рубль". По этой причине заказ № 02500690-0018 не участвует в акции "Вернем потраченное. 300 рублей".
С полными условиями акции "Вернем потраченное. 300 рублей" Вы можете ознакомиться на странице http://www.ozon.ru/context/detail/id/9040763/.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
вааабще ничего не понятно. Сначала пишут, что не суммируется, потом дают баллы. Ерунда какая-то..... Мне, тогда, тоже надо написать..... я им не писала, думала, что не ссуммируются эти акции (хотя нигде этого не было написано!......)
-
Мега-элита
Сообщение от Narni-a
Раскраски?
Учись, рисуй, выдумывай
Как спасти принцессу
все,нашла уже,спасибо у меня в заказе будет много тоненьких книжечек и раскрасок от ИДМ,взяла еще детскую классику по спеццене,очень мне нравится эта серия
-
Старожил
ого! и правда цена на Субастика какая-то не реальная!!!! я спецом посмотрела покупала 5 мая по 150 рублей!!!! , а сейчас 295
-
Хранитель
Сообщение от PTY4KA
ого! и правда цена на Субастика какая-то не реальная!!!! я спецом посмотрела покупала 5 мая по 150 рублей!!!! , а сейчас 295
На ридру 196
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
вааабще ничего не понятно. Сначала пишут, что не суммируется, потом дают баллы. Ерунда какая-то..... Мне, тогда, тоже надо написать..... я им не писала, думала, что не ссуммируются эти акции (хотя нигде этого не было написано!......)
такое ощущение,что акция "пройдет/не пройдет" в расчете на клиента и странно очень как возвращают эти 300,кому-то через неделю всю сумму,кому-то 150,мне 5% предложили не совсем корректно...а кто-то может и не обратился даже
-
Старожил
я Субастика прочитала сама с большим удовольствием!!! мне было смешно)))) по мне это и для детей такое хорошее развлекательное чтение. Так как мой сын еще до таких историй не дорос ,попробую предложить племяннице - ей 7. По мне книжка не обязательная ,но уж больно приятная!!!
-
Хранитель
Сообщение от angela-kvitka
Ещё заинтересовалась сегодня в магазине книжками Д.Сьюза ня.
чудесные книги! И мультик (есть импортный, есть наш)
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
Кто покупал Субастика,понравилось детям?на лабиринте много восторженных отзывов родителей.у которых была в детстве эта книга,я не читала хочу купить дочке,но не знаю,стоит ли или без нее можно обойтись?
старший сын остался равнодушен. Я не читала. Прочитала другую книгу этого автора: Господин Белло http://www.labirint.ru/books/285878/
вернее - не дочитала как-то никак показалось.. А сыну понравилась.
-
Сообщение от ЗлатаМария
Спасибо! я тоже, прочитав все отзывы, на ней остановилась. Буду ждать скидок на Озоне
-
Активный участник
Сообщение от Кудесница Леса
Спасибо! я тоже, прочитав все отзывы, на ней остановилась. Буду ждать скидок на Озоне
Еще скидок там уже 20%. Не думаю что Озон расщедрится