Страница 773 из 2941 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ulashka , на сообщение « Кстати, с утра телефон вообще... »
    Участник Аватар для Nika-Nika

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    Кстати, с утра телефон вообще игнорировали......
    сегодня в 9-00 муж дозвонился им.... 2743476

я до этого дозвониться не могла!!!!!!!!

2. ответ для Ulashka , на сообщение « Кстати, с утра телефон вообще... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Кстати, с утра телефон вообще игнорировали......
    С телефоном я чет не очень поняла. Звонил он редко (что честно говоря непривычно, в поликлиниках по-моему он вообще не замолкает...) И не на все звонки отвечали, некоторые игнорировали. Но при мне записывали по телефону

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость

Мне 3 дня назад терапевт сказала,что тперь 13 рд просит на пиём приходить с ЭКГ,ЭХО и суточный мониторинг!Она сказал,что они прислали офицальную бумагу.

Ветеран Аватар для Ульяшка

Девочки, вот мой отчетик о сегодняшней поездке в роддом....
    Приехала к 8 утра, была третья в очереди. В 8-45 поднялись в регистратуру, народу к этому времени было уже человек 10-15. В 9 утра пишли тетеньки-регистраторши и сказали, что у них прием СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!!!! Как я писала уже ранее, дозвониться по телефону было нереально, у меня муж специально съездил в роддом, где ему сообщили, что прием как и раньше, по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Одна девочка звонила ВЧЕРА! и ей сказали то же самое - живая очередь....В результате, регистраторши, сказали, что у кардиолога строгая запись, через каждые 15 минут и отправили всех восвояси, ждать нет смысла т.к. будет принимать только по записи. Тем, у кого повторный прием и срок больше 30 недель, сказали ждать, примут, правда в 6 кабинете, у кардиолога-гинеколога, таких оказалось трое - я и еще две девочки! На все наши возмущения о том, что могли бы и объявление повесить, нам ответили, что довели информацию до всех районных ЖК!!! Самое интересное началось дальше...прием начался, народ по записи не приходит, вновь прибывшую живую очередь (которая тоже впервые слышит про запись) стали спокойно отправлять в 4 кабинет к кардиологу.......и так же спокойно кардиолог их принимала, чередуя с теми, кто по записи(((((( БАРДАК!!!!! А мы сидим почему-то в 6 кабинет, и никто не дернулся предложить нам как первым в живой очереди пройти к врачу.....
    Я провела сегодня почти 5 часов в очереди, хорошо, что вообще попала К концу моего сегодняшнего пребывания там, все было как и раньше - толпа беременных в регистратуру и огромные очереди к кабинетам!
    Так что, девочки, делайте вывод - ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ, ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ! Не стоит тратить свои нервы и время!!!! Только вот мне все равно не понятно, если человек идет в первый раз и не знает в какой кабинет ему идти, куда записываться-то, к кому? Или записался, предположим, на 10 утра, а оказалось надо ЭКГ сделать, а уж потом к кардиологу или к гинекологу-кардиологу, но время-то твое по записи уже прошло(((((
    Короче говоря, организация процесса ужасная! А если учесть тот факт, что все беременные и, мягко говоря, не слишком хорошо себя чувствуют, то вообще нет слов.
    Предлагаю всем довести до сведения своих врачей-гинекологов в ЖК, что теперь в 13 роддоме новые порядки, т.к. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я лично даже в регистратуре в ЖК не поленюсь об этом сказать, т.к. жалко и себя, и всех девочек, кто оказался не в курсе, не в нашем положении сидеть в очередях по нескольку часов((((

Очень жаль, что у вас так получилось! Организация у них действительно совковая в худшем смысле этого слова.
    По-поводу "записался к 10, а нужно сделать ЭКГ", у меня именно так и получилось и к своему времени (10.30) у меня еще не было на руках результатов ЭКГ. Приняли, как только принесли им в кабинет. Номер кабинета, а соответственно и врача, называют регистраторши.
    Если честно, я бы не стала там сидеть 5 часов, нервы дороже... попробовала бы из дома позвонить и записаться, ну и поглядев на все изнутри, приехала бы в другой раз с соответствующим настроем...В регистратуре и по телефону правда действительно говорят каждый раз разные вещи =) мне в первый раз когда я звонила (еще не было записи по телефону) сказали приносить с собой пеленку, когда записывалась по телефону сказали,что не нужно. В итоге нужна оказалась =)

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

А при любой патологии интересно суточный нужен?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Машуськин

Скажите пожалуйста, кто не давно выписался, в 13 р.д. обменку возвращают или мне лучше копию для себя сделать?

Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто не давно выписался, в 13 р.д. обменку возвращают или мне лучше копию для себя сделать?
    возвращают

Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Девочки, вот мой отчетик о сегодняшней поездке в роддом....
    Приехала к 8 утра, была третья в очереди. В 8-45 поднялись в регистратуру, народу к этому времени было уже человек 10-15. В 9 утра пишли тетеньки-регистраторши и сказали, что у них прием СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!!!! Как я писала уже ранее, дозвониться по телефону было нереально, у меня муж специально съездил в роддом, где ему сообщили, что прием как и раньше, по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Одна девочка звонила ВЧЕРА! и ей сказали то же самое - живая очередь....В результате, регистраторши, сказали, что у кардиолога строгая запись, через каждые 15 минут и отправили всех восвояси, ждать нет смысла т.к. будет принимать только по записи. Тем, у кого повторный прием и срок больше 30 недель, сказали ждать, примут, правда в 6 кабинете, у кардиолога-гинеколога, таких оказалось трое - я и еще две девочки! На все наши возмущения о том, что могли бы и объявление повесить, нам ответили, что довели информацию до всех районных ЖК!!! Самое интересное началось дальше...прием начался, народ по записи не приходит, вновь прибывшую живую очередь (которая тоже впервые слышит про запись) стали спокойно отправлять в 4 кабинет к кардиологу.......и так же спокойно кардиолог их принимала, чередуя с теми, кто по записи(((((( БАРДАК!!!!! А мы сидим почему-то в 6 кабинет, и никто не дернулся предложить нам как первым в живой очереди пройти к врачу.....
    Я провела сегодня почти 5 часов в очереди, хорошо, что вообще попала К концу моего сегодняшнего пребывания там, все было как и раньше - толпа беременных в регистратуру и огромные очереди к кабинетам!
    Так что, девочки, делайте вывод - ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ, ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ! Не стоит тратить свои нервы и время!!!! Только вот мне все равно не понятно, если человек идет в первый раз и не знает в какой кабинет ему идти, куда записываться-то, к кому? Или записался, предположим, на 10 утра, а оказалось надо ЭКГ сделать, а уж потом к кардиологу или к гинекологу-кардиологу, но время-то твое по записи уже прошло(((((
    Короче говоря, организация процесса ужасная! А если учесть тот факт, что все беременные и, мягко говоря, не слишком хорошо себя чувствуют, то вообще нет слов.
    Предлагаю всем довести до сведения своих врачей-гинекологов в ЖК, что теперь в 13 роддоме новые порядки, т.к. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я лично даже в регистратуре в ЖК не поленюсь об этом сказать, т.к. жалко и себя, и всех девочек, кто оказался не в курсе, не в нашем положении сидеть в очередях по нескольку часов((((
    Какой ужас!!! Столько лет роддому,а организовать до сих пор не могут работу.

9. ответ для kareglazzka , на сообщение « возвращают :support: »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    возвращают
    Ну здорово!!! Спасибо за ответ.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

4, 5 кабинеты принимают первично, в 6 принимает именно кардиолог-гениколог, уже вторично и на конечных сроках. т.е. если в первый раз пришел в 36 недель отправят в 6 кабинет.

мда, ох уж эти новые правила...а за сколько записываться-то надо?

Страница 773 из 2941 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »