|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Фуф, ну Вы тут панику-то не сейте! Я сразу вспомнила свою старую дурищу, которая однажды постоянный клык сломала об ручку двери (это кстати последней каплей к покупки клетки стало.)
Ничего не будет с вашим молочным клыком, через месяц остальные при играх начнут вываливаться.
я долго думала, как может отломаться кусок зуба и с остатка идти кровь
-
Наш человек
Помню как ребенок чуть не съел зуб. Думаю, что это он во рту гоняет
-
Мега-элита
Вы простите, девочки, это я по неопытности тут паникую... Меня именно эта кровь испугала - я думала в зубах крови не бывает. А тут ползуба осталось - и кровит... бррр, испугалась
-
Our day will come!
Так может там не ползуба,а постоянный лезет?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Как бороться с моей гавноедкой ? ((( муж с ней гуляет, гуляет в наморднике, потом у нее намордник весь в какашках.
-
ломовая фиалка
Сообщение от Чакки
Как бороться с моей гавноедкой ? ((( муж с ней гуляет, гуляет в наморднике, потом у нее намордник весь в какашках.
Эххх... Та же песня в нашей синагоге... Я даже у врача спрашивала. Прописали псине моей гель какой-то - не подействовало... Народный способ - квашеная капуста... Но тоже... Пока даешь - нормально, перестаешь давать - опять лопает ((( Зато пукает....
Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю...
-
Хранитель
А какие какашки ест? Моя только человеческие и конские. Но я уже знаю, где что может лежать и обхожу эти участки .
-
Сноб
гурман...
Сообщение от SalvaTores
А какие какашки ест? Моя только человеческие и конские. Но я уже знаю, где что может лежать и обхожу эти участки .
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
Поможет железная банка набитая гайками. Шумно, эффектно, страшно))