Страница 773 из 930 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну и комиссия, можно дешевую найти.... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну и комиссия, можно дешевую найти. Медикум на Дыбенко - 450 рублей, сеть МЦ Гиппократ - 500 рублей.
    Спасибо. Гиппократ был на Чёрной речке, переехали .

Активный участник Аватар для happyswallow

Спасибо за топ, все получила за 15 минут, справка за 1850 Медикум, остальное через госуслуги.
    Что теперь со страховкой ОСАГО, мне страховой брокер отказался перепечатывать, сказал мол так можно ездить... это всем так или мне "повезло"?
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

3. ответ для happyswallow , на сообщение « Спасибо за топ, все получила за 15... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Спасибо за топ, все получила за 15 минут, справка за 1850 Медикум, остальное через госуслуги.
    Что теперь со страховкой ОСАГО, мне страховой брокер отказался перепечатывать, сказал мол так можно ездить... это всем так или мне "повезло"?
    по закону можно
    но лучше перепечатать,ИМХО
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

4. ответ для Врединк@ , на сообщение « по закону можно но лучше... »

Спасибо за отклик , позвоню в страховую на всякий случай!

Элита Аватар для jettika

Большое спасибо за информацию в топике
    Сегодня получила права. Справка на Ветеранов в Бехтереве, он же Медикум( оплата в разные кассы)5 минут, проверили только зрение- 2400, записывалась и платила через госуслуги- 1400.В мрэо на Жукова просидела 50 минут в ожидании вызова на фотку, хотя было три человека, видимо попала на перекур

6. ответ для happyswallow , на сообщение « Спасибо за топ, все получила за 15... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А что за страховая?
    Я при перемене фамилии дважды заходила в офисы. Любой ближайший выбирала. Т.к. для МРЭО нужен был полис с уже новой фамилией. А потом меняла номер и серию прав в полисе. Абсолютно без проблем вносили тут же изменения и печатали ОСАГО.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А что за страховая?
    Я при перемене фамилии дважды заходила в офисы. Любой ближайший выбирала. Т.к. для МРЭО нужен был полис с уже новой фамилией. А потом меняла номер и серию прав в полисе. Абсолютно без проблем вносили тут же изменения и печатали ОСАГО.
    Страховая Гайдэ, так это не в страховой компании отказали, я пошла к страховому агенту, где получала полис - знаете пункты выдачи ОСАГО, где разные страховые компании можно выбрать, вот они отказали. Надо в офис самой компании ехать.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Страховая Гайдэ, так это не в страховой компании отказали, я пошла к страховому агенту, где получала полис - знаете пункты выдачи ОСАГО, где разные страховые компании можно выбрать, вот они отказали. Надо в офис самой компании ехать.
    Однозначно.
    Ему просто лень таким заниматься.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    Ему просто лень таким заниматься.
    Он и не сможет, коэффициенты в программе агента не сохранить будет с данными нового ВУ. Это только в саму СК надо ехать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну и комиссия, можно дешевую найти.... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну и комиссия, можно дешевую найти. Медикум на Дыбенко - 450 рублей, сеть МЦ Гиппократ - 500 рублей.
    Гиппократ делает полноценную справку? У них нарколог есть в комиссии?
    Важна эмблема на груди, а не фамилия на спине!

Страница 773 из 930 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »