|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
А чего там ужасного? В пятницу была на третьем дородовом, все тихо, беременные перекатываются ходят... 
Говорит, что все!!!! Начиная с кроватей-гамаков, заканчивая персоналом!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Дородовое у них бесплатное, поэтому лежат все вместе. На послеродовом есть одноместные и двухместные палаты. В каких будут места, в такую и положат.
Да, и... на дородовом есть одна 8-ми местная палата, но она очень большая, в принципе через день-второй уже не напрягает кол-во людей, наоборот даже привыкаешь, общаешься) остальные палаты 4-х местные, но совсем небольшие, летом в них душновато, приходится- окна и двери на распашку открывать) посчастливилось и там и там лежать) ремонт в палатах хороший, кровати в принципе удобные, уборка каждый день)
-
Участник
 Сообщение от albinastar07
Говорит, что все!!!! Начиная с кроватей-гамаков, заканчивая персоналом!
На каком до ваша подруга лежит!? Я лежала на 3 до, кровати новые, для меня матрац очень был удобный, единственно подушка не понравилась, но можно из дома хоть 5 своих принести и в них зарыться)) постельное не новое, но меняют по необходимости, без вопросов) персонал прекрасный, ведут отделение коробков и сайченко (я у нее наблюдалась), назначают адекватное лечение, каждый день обходы, интересуется все ли в порядке всегда, нет наплевательства, как частенько бывает. Акушерки постовые очень хорошие, всегда номер свой оставляют, если что надо, чтоб их не искали, а просто позвонили-позвали... всегда к ним можно обратиться, если проблемы какие, они и лекарство дадут и давление померяют, и врача вызовут, если то-то серьезное... вобщем мне очень понравилось ВСЁ...)
-
Частый гость
 Сообщение от ОксанаСв
На каком до ваша подруга лежит!? Я лежала на 3 до, кровати новые, для меня матрац очень был удобный, единственно подушка не понравилась, но можно из дома хоть 5 своих принести и в них зарыться)) постельное не новое, но меняют по необходимости, без вопросов) персонал прекрасный, ведут отделение коробков и сайченко (я у нее наблюдалась), назначают адекватное лечение, каждый день обходы, интересуется все ли в порядке всегда, нет наплевательства, как частенько бывает. Акушерки постовые очень хорошие, всегда номер свой оставляют, если что надо, чтоб их не искали, а просто позвонили-позвали... всегда к ним можно обратиться, если проблемы какие, они и лекарство дадут и давление померяют, и врача вызовут, если то-то серьезное... вобщем мне очень понравилось ВСЁ...)
Очень хочется верить, что они все там действительно такие А не как тетушки в регистратуре в консультации при снегиревке
-
Частый гость
А вообще, отзывы какие-то кардинально противоположные. Кто пишет грязь, хамство и ужас ужасный, кто нахваливает так, будто там почти скандинавия (утрирую, конечно).
К нам затесались шпионы и пропагандисты?
-
Участник
 Сообщение от silfidared
Очень хочется верить, что они все там действительно такие  А не как тетушки в регистратуре в консультации при снегиревке 
Оооо эти дамы в регистратуре, это масса потраченного времени и нервов))) в самом рд натыкалась только на хамство в приемном отделении, дальше, нормальное человеческое отношение) не знаю, как обстоят дела на других до, но именно 3 очень и очень неплохое, конечно не санаторий, но хамства не встречала, наоборот даже приветливые акушерки, есть одна или две злыдни, молоденькие, а вот женщины в возрасте наоборот очень участливые) притензии разве что к душу и туалетам на до, в остальном все очень даже ничего))
-
可愛い
 Сообщение от silfidared
А вообще, отзывы какие-то кардинально противоположные. Кто пишет грязь, хамство и ужас ужасный, кто нахваливает так, будто там почти скандинавия (утрирую, конечно).
Там по бытовым не Сканди точно. Ремонт конечно есть кое-где, но само здание в плачевном состоянии...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
 Сообщение от silfidared
Все зависит от до, там и персонал и ремонт разный, кому как повезет наверное) и потом отрицательные отзывы, по большей мере оставляли девушки, я так думаю, которые не смогли свыкнуться с больничной обстановкой)) я лежала на до в рд на леснозаводской, в платной палате за 1500 в день, там такие же кровати и тумбочки, ремонт похожий, единственно за что видимо платила - пребывание в одноместной палате, ну и комфорт (холодильник, тв, микроволновка и посуда в палате), а так касательно туалета, душа все абсолютно аналогично- были претензии... уборка и отношение - оставляли желать лучшего) а в снегиревке все бесплатно, и единственный минус многоместные палаты и уборная в сомнительном состоянии)
-
Частый гость
 Сообщение от ОксанаСв
В а в снегиревке все бесплатно, и единственный минус многоместные палаты и уборная в сомнительном состоянии)
А насколько они многоместные? Меня это не пугает, так даже лучше, есть с кем потрещать и кому, если что, за врачом сходить. Но любопытно)
-
Участник
 Сообщение от silfidared
А насколько они многоместные?  Меня это не пугает, так даже лучше, есть с кем потрещать и кому, если что, за врачом сходить. Но любопытно)
Чуть повыше написала) 4х местные палаты в основном, но они небольшие совсем и иногда душно бывает летом, приходится двери на распашку открывать, но если такая погода как сейчас, то там хорошо) и 8-ми местная одна на 3до, не знаю есть ли такие макро палаты на других отделениях, но тут есть)) но палата очень большая, там в принципе места много, и то что столько девушек там тоже здорово, до сих пор почти со всеми общаемся, было весело лежать) но ночью...ппц ох уж этот храп беременных) из 8 человек- 5 храпели, только беруши и спасали)