Страница 773 из 1169 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник Аватар для Marge_S

Самый информативный тест. 98% если правильно сдавать.

Спасибо за ответ. А где лучше делать чтобы все было качественно сделано?

3. ответ для Клевер , на сообщение « А кто-нибудь делал с13 уреазный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал с13 уреазный дыхательный тест на хеликобактер? Он вообще информативен?
    Дело в том, что у меня обнаружились эти бактерии (при ФГДС - 3 плюса), и я теперь пью антибиотики. Вот думаю, у мужа скорее всего тоже есть хеликобактер и толку от моего лечения будет мало. Хочу его на этот тест отправить
    Врач советовала клинику консилиум.

Элита Аватар для Anatolik-30

Девушки, подскажите пожалуйста! Про признакам, однозначно нужен, гастроэнтеролог!( Холела сделать колоноскопию, давно. Посоветуйте, можно сделать перед посещением гастроэнтеролога, или это врач должен назначить?

Цитата Сообщение от Anatolik-30 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста! Про признакам, однозначно нужен, гастроэнтеролог!( Холела сделать колоноскопию, давно. Посоветуйте, можно сделать перед посещением гастроэнтеролога, или это врач должен назначить?
    У Вас проблемы с кишечником?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Это нервы. У меня было такое, делала ФГДС, ничего не нашли, сказали бывает особенно у женщин и довольно часто. Попейте пустырник. У меня все прошло после того, как сделала ФГДС. В этот же день. А то целый месяц на жидких кашах сидела, думала что-то в пищеводе.
    Спасибо! Да нет, это не нервы, к сожалению. Что-то не в порядке или с желудком или с чем-то другим ((

Участник

Можно ещё вопрос к тем, у кого есть болезни пищеварения? Сегодня пришла биохимия, СОЭ в два раза выше верхней границы нормы. А щелочная фосфатаза в два раза ниже нижней границы нормы(( Мне можно при таких показателях надеяться что это не онкология, а просто воспалительный процесс? Что-то я расстроилась совсем. Желудок болит, и как будто ком в пищеводе. Все обследования только на следующей неделе.

Участник

И ещё: врач сказал исключить жирное, копчёное, острое, солёное. Вот борщ на свинине и с обжаркой овощей - это жирное? По мне так любой суп - это диетическая пища, полезная для пищеварения.

9. ответ для _Daniella_ , на сообщение « И ещё: врач сказал исключить жирное,... »

Цитата Сообщение от balletto Посмотреть сообщение
    И ещё: врач сказал исключить жирное, копчёное, острое, солёное. Вот борщ на свинине и с обжаркой овощей - это жирное? По мне так любой суп - это диетическая пища, полезная для пищеварения.
    Нельзя даже на первом бульоне. Обычно они говорят : 5 стол. В инете есть инфо.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, у меня последнее время тоже проблема с ФГДС. Много конечно зависит и от врача, мне в последний раз неудачно сделали ФГДС в 122 МСЧ, после этого не могу решиться сделать ее без наркоза, хотя до этого и в поликлинике делала и ничего. После делала два раза с наркозом, один раз с колоно, другой без. Если противопоказаний к наркозу нет, то может это вариант.
    Эндоскоп тоньше у детского аппарата, быстрее проходит исследование если делают видеогастроскопию с записью.
    А что значит "неудачно сделали"? Тоже там делать собираюсь.

Страница 773 из 1169 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »