Страница 773 из 1057 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

можно и нам тоже координаты доктора,спасибо!

2. ответ для Sim , на сообщение « Кто Вам подписывал справку, которую вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Кто Вам подписывал справку, которую вы носили в собес?
    Н-р, в нашей пол-ке подписывает врачебная комиссия. в неё входят: ортопед, зав пол-кой и глав врач.
    Круглая печать ставится на подпись председателя ВК (у нас глав врача).
    Подписала заведующая-это и есть комиссия,видимо.

3. ответ для Ahgalina , на сообщение « можно и нам тоже координаты... »
    Мега-элита

Ох,девочки,вот подсела я на вашу переписку,внимательно читаю,чтобы у моего малыша ножки исправить. А результаты у вас есть? Или это,чтобы ноги не болели. Жалко мелкого,еще 2 нет,хочется помочь(вижу на примере моего отца,как он в свои 50 мучается) Все пишут о проблеме,а где же достижения. Успокойте ,штоли, шутоломную мамашу.

4. ответ для katenka76 , на сообщение « Супер-доктор - Дмитрий Валентинович,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от katenka76 Посмотреть сообщение
    Супер-доктор - Дмитрий Валентинович, работает в"Системе здоровья" на 11-ой линии В.О. и по-моему теперь на пр. Просвещения. Он очень хорошо делает стельки, "дотошно" можно сказать, до тех пор, пока не достигнет нужного результата. При мне он делал одной девушке стельки для обуви с 12-ти сантиметровым каблуком! Примерок было штук 6-7, наверное. Так в конечном результате ее ноги вообще не заваливались, и ходила она очень уверено.
    Про улучшения: на коррекции доктор мне показал сам, что у сына стал меньше завал стопы. И я сама заметила, что ножки уже ровнее стоят.Помимо стелек,(а носим мы их постоянно: и на улице, и дома, и в саду) носим ортопедическую обувь (только в помещении).
    Так вот же, счастливый человек.

5. ответ для Sim , на сообщение « Так вот же, счастливый человек.:flower: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Так вот же, счастливый человек.
    Ох,Света, порадовали меня. А еще ,кто-нибудь,отзовитесь! Чем больше примеров,тем больше надежды.

6. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Ох,Света, порадовали меня. А еще... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

А у вас детки бегают и прыгают??? нам полтора года, а она даже не собирается, вот я думаю не из-за вальгуса и Х ли это??? А у Вас как???

И еще слушала на днях целую речь о том что до 3ех лет плоскостопие это нормально и делать ничего не надо сама то понимаю, что это бред, чем дальше, тем хуже!!!!!! Но вот вообще откуда берется такое мнение???? А главное мне еще сказали, что и Х - это нормально до 3 лет и в карте про Х не написано, потому что она у меня маленькая еще!!!!
    (Душу излила)

7. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « А у вас детки бегают и прыгают??? нам... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    А у вас детки бегают и прыгают??? нам полтора года, а она даже не собирается, вот я думаю не из-за вальгуса и Х ли это??? А у Вас как???

И еще слушала на днях целую речь о том что до 3ех лет плоскостопие это нормально и делать ничего не надо сама то понимаю, что это бред, чем дальше, тем хуже!!!!!! Но вот вообще откуда берется такое мнение???? А главное мне еще сказали, что и Х - это нормально до 3 лет и в карте про Х не написано, потому что она у меня маленькая еще!!!!
    (Душу излила)
    Вы не волнуйтесь так. По нашим наблюдениям (нам уже 3,2) самый пик ухудшения вальгуса приходиться на год и шесть - два и девять. Т.е. в 2, 9 самый ужасный ужас. Потом становиться получше...Но у нас самую чуточку, т.к. у нас вальгус сильный

8. ответ для azaliy , на сообщение « Хоть просили и не меня, но я вам... »
    Ветеран Аватар для оля84

Цитата Сообщение от azaliy Посмотреть сообщение
    Хоть просили и не меня, но я вам ответила в личку.
    и МНЕ можно пожалуйста

9. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Ох,девочки,вот подсела я на вашу... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,вот подсела я на вашу переписку,внимательно читаю,чтобы у моего малыша ножки исправить. А результаты у вас есть? Или это,чтобы ноги не болели. Жалко мелкого,еще 2 нет,хочется помочь(вижу на примере моего отца,как он в свои 50 мучается) Все пишут о проблеме,а где же достижения. Успокойте ,штоли, шутоломную мамашу.
    У нас улучшения. Правда нам уже почти 6 лет. Лечимся с года. У нас еще и приведени одной стопы было.
    Скоро будем постепенно переходить с обуви на стельки. Коленочки уже почти ровные. Свод стопы отчетливо виден, только голеностоп немного заваливается. Ботинки носим не по 3 месяца как раньше, а можем по полгода ходить, не стаптываются вовнутрь.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Сегодня была в собесе (очередь как полагается.... списки и все такое), записалась в ортос на 21 апреля (((, знала бы, как только ортопед сказала, что оформим справку, сразу бы и встала на очередь в ортос и как раз успела бы и в собес сходить))00

Страница 773 из 1057 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »