Страница 7723 из 8324 « Первая 672372237623767377137719772077217722772377247725772677277733777378238223 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Нееет. Это наш старый педиатр. Соня,... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Нееет. Это наш старый педиатр.
    Соня, побыстрей вам справиться. Много зелёнки не мажь, чтобы с ёлкой не сливались
    Спасибо, да я этимм , каламином..:-)) тоже подумала про елку, и зеленку.... Сейчас ведь значит и Данку обсыпет, а у нее ДР через неделю... Обидно..
    На нервах сьела целый балтийский торт вафельный, я его не люблю, но тут как то смелся... Я прямо в расстростве...
    И ангина меня не отступает, сменила уде втррой аб... :-((

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
    На прививке зато сэкономите.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для watican , на сообщение « На прививке зато сэкономите. :) »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    На прививке зато сэкономите.
    Ну не знаю... По имунитету она говорят не слабо ударяет... :-((
    Оказывается все в группе по очареди уже переболели, мы последние, и я об этом только сегодня узнала... И это частный сад называется...

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не поняла, это как детообмен?))) »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Не поняла, это как детообмен?)))
    Ну как дети друг к другу в гости ходят, а родители отдыхают. Привези ко мне и часа на 3 свободна. Просто так как мелкие с первого раза не оставить, испугаются, поэтому раза 3 сначала надо и тебе с ними в гости.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А я сейчас получила заказ из Лабиринта. Заказала-таки лото) Оно мне очень понравилось, сделано и сложено все аккуратненько, карточки в мешочке с бантиком), и даже маленький наборчик карандашей кохинор вложили. Но пока отложила на подумать, наверно рановато нам ещё. И Наташа права насчет заламинировать большие карточки, не помешает.

А вот Лабиринт мне вместо одного из нескольких миленьких блокнотиков положил какой-то любовный роман детектив Таты Орловой. Куда мне его теперь?)

Наташа, а каталог у самоцветов - это ты онлайн-магазин имеешь в виду?
    Света, мои в это лото еще до двух лет начали играть, правда, только_некоторые_карточки_(ну_вот,планшет_сломался ,_так_еще_и_пробел_на_ноуте_периодически_виснет
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
    ох, чтобы все прошло быстро и легко!
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки, скоро новый год, и я совершенно не знаю, что такого приготовить, чтобы и дети могли поесть. Дайте списать

8. ответ для Умная Эльза , на сообщение « девочки, скоро новый год, и я... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    девочки, скоро новый год, и я совершенно не знаю, что такого приготовить, чтобы и дети могли поесть. Дайте списать
    Фруктрвый салат, чизкейк... Ну это мои планы..

ох, чтобы все прошло быстро и легко!
    Спасибо!

круто, но только видно же, что дети в этом не участвовали, а суть же этого обычно совместное творчество. А самое обидное - когда такие поделки побеждают, а те, которые делали дети, не такие красивые, нет.
    Покажу нашу поделку и напишу что делали вместе

Круг из картона вырезала я, но сын требовал дать ему нож. Не дала
    Макароны красила сама т.к акрилом. Надо было, чтобы быстро высохли, а акрил детю не даю. Гуашью бы красили вместе.
    Клеели вместе. Ребёнок мазал клеем и часть макарон наклеел , потом ему надоело. я доделывала.
    Шишки собирали вместе. Апельсины сушили тоже вместе - деть переворачивал апельсинки
    Вроде и немного сделал сын, но не мало.

Страница 7723 из 8324 « Первая 672372237623767377137719772077217722772377247725772677277733777378238223 Последняя »