|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Нееет. Это наш старый педиатр.
Соня, побыстрей вам справиться. Много зелёнки не мажь, чтобы с ёлкой не сливались
Спасибо, да я этимм , каламином..:-)) тоже подумала про елку, и зеленку.... Сейчас ведь значит и Данку обсыпет, а у нее ДР через неделю... Обидно..
На нервах сьела целый балтийский торт вафельный, я его не люблю, но тут как то смелся... Я прямо в расстростве...
И ангина меня не отступает, сменила уде втррой аб... :-((
-
Элита
Сообщение от sonychka17
У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
На прививке зато сэкономите.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от watican
На прививке зато сэкономите.
Ну не знаю... По имунитету она говорят не слабо ударяет... :-((
Оказывается все в группе по очареди уже переболели, мы последние, и я об этом только сегодня узнала... И это частный сад называется...
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Не поняла, это как детообмен?)))
Ну как дети друг к другу в гости ходят, а родители отдыхают. Привези ко мне и часа на 3 свободна. Просто так как мелкие с первого раза не оставить, испугаются, поэтому раза 3 сначала надо и тебе с ними в гости.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А я сейчас получила заказ из Лабиринта. Заказала-таки лото) Оно мне очень понравилось, сделано и сложено все аккуратненько, карточки в мешочке с бантиком), и даже маленький наборчик карандашей кохинор вложили. Но пока отложила на подумать, наверно рановато нам ещё. И Наташа права насчет заламинировать большие карточки, не помешает.
А вот Лабиринт мне вместо одного из нескольких миленьких блокнотиков положил какой-то любовный роман детектив Таты Орловой. Куда мне его теперь?)
Наташа, а каталог у самоцветов - это ты онлайн-магазин имеешь в виду?
Света, мои в это лото еще до двух лет начали играть, правда, только_некоторые_карточки_(ну_вот,планшет_сломался ,_так_еще_и_пробел_на_ноуте_периодически_виснет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
ох, чтобы все прошло быстро и легко!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
девочки, скоро новый год, и я совершенно не знаю, что такого приготовить, чтобы и дети могли поесть. Дайте списать
-
Сообщение от Умная Эльза
девочки, скоро новый год, и я совершенно не знаю, что такого приготовить, чтобы и дети могли поесть. Дайте списать
Фруктрвый салат, чизкейк... Ну это мои планы..
-
Сообщение от Умная Эльза
ох, чтобы все прошло быстро и легко!
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Умная Эльза
круто, но только видно же, что дети в этом не участвовали, а суть же этого обычно совместное творчество. А самое обидное - когда такие поделки побеждают, а те, которые делали дети, не такие красивые, нет.
Покажу нашу поделку и напишу что делали вместе
Круг из картона вырезала я, но сын требовал дать ему нож. Не дала
Макароны красила сама т.к акрилом. Надо было, чтобы быстро высохли, а акрил детю не даю. Гуашью бы красили вместе.
Клеели вместе. Ребёнок мазал клеем и часть макарон наклеел , потом ему надоело. я доделывала.
Шишки собирали вместе. Апельсины сушили тоже вместе - деть переворачивал апельсинки
Вроде и немного сделал сын, но не мало.