|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо! А не знаешь, на Ладожской в фирменном магазине (он еще существует?) эта скидка тоже есть? Где-то у меня даже была их дисконтная карта, на 5% вроде, столетней давности, интересно работает еще?
А брюлики там тоже можно покупать?
Карта старая не действует уже, тебе новую дадут. На ладожской есть магазин, но можно что-то выбрать по каталогу и потом обзвонить по магазинам, т к цена на одно и тоже может колебаться в два раза, в зависимости от года поставки. К примеру можно купить кольцо и за 20 и за 80 одинаковое, первое будет 2013 года выпуска, второе 2016, а камни по характеристикам одинаковые. А где же ещё покупать брюлики, кроме как не там? Я вот люблю камушки( не стекло оконное) и всегда только там покупаю. Можно конечно и в санлайт и 585 купить что-то, но бижутерию я бы предпочла в других местах брать. Ювелирторг испортился, там основная масса мелкие производители, я не доверяю такому, мне подавай крупного производителя)))) я уже писала, что в последний раз купила колечко с изумрудами за 29- довольна, как слон и за 60 купила бы его, уже много лет хочу. Сейчас фотки поищу похвастаюсь. Очень люблю их модельки. Такое только с изумрудами, я вообще помешана на колечках дорожках http://www.russammarket.ru/catalog/jewels/rings/342/
Я-Наташа.
-
Элита
Оля, спасибо за рекомендацию viporekh. Качество отличное, затестила
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а вы отдаёте вещи бесплатно людям? Я тут перед Новым годом половину квартиры раздала и вещи детские и игрушки и книжки и свои вещи. Так вот заметила тенденцию, что в основной массе приезжают очень хорошо одетые люди, на дорогих машинах или даже просят подвезти к метро вещи, а там встречают на мерсе, при том, что мне на трамвае до метро две остановки))) или просто опаздывают на час без предупреждения и это норма. в 90- процентах случаях просто забирают и ничего не дают, в смысле хоть конфетку. Муж меня ругает, т к когда мы что-то забираем у людей, то обязательно яйцо киндер или шоколад даём. Но при этом люди, которым действительно что-то надо и нет возможности купить( приезжала беременная девушка за пакетом детского) привозят коробку раффаэло или дорогой шоколад, триста раз извиняются, что опаздывают на 3 минуты и потом сами тащат пакет , а не просят моего мужа донести до мерса) это всегда так или мне просто везёт?
Я в фонд отдаю
-
Наш человек
Наташа, спасибо еще раз за ценную информацию! Я бы не додумалась узнавать цену в разных магазинах одной и той же сети.
Это дочкин потенциальный свёкр захотел жене украшение подарить на какую-то дату, они не местные, попросили сына здесь поискать. Вот дочка с молодым человеком и скачут сейчас на эту тему.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А мой-то, а мой-то....... вообщем спит целый день. а я уже еле на ногах держусь и в глазах темно.
Света, предлагаю детообмен )))
Раза 3 приезжаешь с детьми, на 4 оставляешь на пару тройку часиков.
Я вещи отдаю , но не через интернет, мне и так много кому можно отдать, друзья родственники, друзья друзей и т д. Так точно знаю, что это людям надо
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, спасибо еще раз за ценную информацию! Я бы не додумалась узнавать цену в разных магазинах одной и той же сети.
Это дочкин потенциальный свёкр захотел жене украшение подарить на какую-то дату, они не местные, попросили сына здесь поискать. Вот дочка с молодым человеком и скачут сейчас на эту тему.
Да не за что. Где что купить подешевле-это ко мне))) я же шопоголик
-
Наш человек
А я сейчас получила заказ из Лабиринта. Заказала-таки лото) Оно мне очень понравилось, сделано и сложено все аккуратненько, карточки в мешочке с бантиком), и даже маленький наборчик карандашей кохинор вложили. Но пока отложила на подумать, наверно рановато нам ещё. И Наташа права насчет заламинировать большие карточки, не помешает.
А вот Лабиринт мне вместо одного из нескольких миленьких блокнотиков положил какой-то любовный роман детектив Таты Орловой. Куда мне его теперь?)
Наташа, а каталог у самоцветов - это ты онлайн-магазин имеешь в виду?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Света, предлагаю детообмен )))
Раза 3 приезжаешь с детьми, на 4 оставляешь на пару тройку часиков.
Я вещи отдаю , но не через интернет, мне и так много кому можно отдать, друзья родственники, друзья друзей и т д. Так точно знаю, что это людям надо
Не поняла, это как детообмен?)))
-
У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Ты уже на прахоменко????? Как так?
У нас ветрянка с сегодня... Высадили с сада... У меня шшшоооок...каламинрм мажу все дела..аюю. Просто жалуююсь :-(
Нееет. Это наш старый педиатр.
Соня, побыстрей вам справиться. Много зелёнки не мажь, чтобы с ёлкой не сливались
Я - Алена, ко мне - на ты!