| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Я встречалась года 2.5 назад попить кофе с Подкустовником - он передал для детского дома,который мы патронируем,свои личные деньги на закупку новогодних подарков ( извини,Андрюш,я тебя сдала😊  - мы попили кофе и разошлись,в дальнейшем виделись раза 2 что ли - на боулингах.Что не так? Представляете,иногда люди встречаются просто попить кофе - "иногда банан это просто банан"(с).
В этой же акции,кстати,и Брит участвовала - мы от нее полныйджип вывезли этим детям.
Эйдл совсем про другое
 Сообщение от Kavala
Да вроде все нормально, по мне. Что у девушек его в голове я же не знаю. Ему 35, хорош, детей нет.
Рано ещё
Моему 42 и он совершенно не подарок с ленточкой для семейной жизни . Его прошлой жене и всем девушкам я мысленно сочувствовала
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Алена, мальчик с копилкой пишет еще?)
Нее, я ему сказала, что мало предлагает и что трахаюсь только с избранными )
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Нее, я ему сказала, что мало предлагает и что трахаюсь только с избранными  )
Мог бы и кредит взять для такого дела. Слабак)
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Мог бы и кредит взять для такого дела. Слабак)
😂😂😂
-
Небожитель
Ну вообще, конечно, можно подзаработать, если что😂😂😂
-
В мечтах
 Сообщение от Эйдл
Ну вообще, конечно, можно подзаработать, если что[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вот читаю как мама мальчика иногда))) и понимаю, как ему не повезло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
В мечтах
 Сообщение от Эйдл
Ну может красавчик, ему и без 60 тыс дают  )
Конечно дают))
-
Небожитель
 Сообщение от Kavala
Я вот читаю как мама мальчика иногда))) и понимаю, как ему не повезло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Воспитывать надо было нормально )
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Если б хотел просто попить кофе, то какая ему тогда разница, что я тогда встретила МЧ и влюбилась?! Кофе же просто попить.
Я же не знаю,как вы ответили если "извините,я влюбилась и кофе ни с кем пить не пойду"- так это просто отказ попить кофе и все...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Kavala
некоторые мальчики гораздо больше могут заработать))