Страница 772 из 983 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно узнать ваше мнение вот по какому вопросу. После выскабливания мне 2 гинеколога-узиста сказали, что надо теперь подождать месяца 3 точно, а лучше полгода до того, как начать планировать заново. А Ре взял в крио протокол уже через 2 мес. Может ли это иметь последствия в период вынашивания?
    Мне говорили 6 месяцев точно не ждать, месяца 3 - 4, но у меня возраст, было 40 в то время. А так, конечно, все зависит от состояния организма.

Нет, я собираю анализы для ЭКО по ОМС, то есть бесплатно. Что значит попытать счастье по ОМС?
    Лина

3. ответ для kripta , на сообщение « а кто-то выбирает для себя на... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    а кто-то выбирает для себя на сохранение лечь до самых родов
    а кто-то возможность работать удаленно или рядом с домом - по возможности.

каждый тут сам для себя решает и выбирает
    Оля, а что значит выбирает сохранение?? Оно вообще то по показаниям и если требуется, то какая речь о работе?

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Lavanda89 Посмотреть сообщение
    Нет, я собираю анализы для ЭКО по ОМС, то есть бесплатно. Что значит попытать счастье по ОМС?
    По ОМС один из критериев АМГ выше 1. Но если ре из клиники напишет что берет вас с низким АМГ потому что яичники работают хорошо, то направление на ЭКО по ОМС дадут

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Lavanda89 Посмотреть сообщение
    По ОМС условие АМГ не меньше 1.Посмотрите 1 стр,там все очень подробно расписано)
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Оля, а что значит выбирает сохранение?? Оно вообще то по показаниям и если требуется, то какая речь о работе?
    тут ранее в топе обсуждали, что многие договариваются еще «на берегу» по поводу лечь на сохранение в различные организации, кто за деньги, кто еще как

в Отта раньше по ОМС можно было попасть, сейчас только платно

7. ответ для kripta , на сообщение « тут ранее в топе обсуждали, что многие... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    тут ранее в топе обсуждали, что многие договариваются еще «на берегу» по поводу лечь на сохранение в различные организации, кто за деньги, кто еще как

в Отта раньше по ОМС можно было попасть, сейчас только платно
    Это чтобы на сроке 4,5 недели не отфутболили. Ибо в обычной больничке мало чего сделают кроме контроля ХГЧ

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Это чтобы на сроке 4,5 недели не... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это чтобы на сроке 4,5 недели не отфутболили. Ибо в обычной больничке мало чего сделают кроме контроля ХГЧ
    ну....
    подруга на сохранении попала по скорой в Александровскую 3 недели назад...
    с ней в палате лежала девочка 20 лет с задержкой 5 дней, но с бумагой на руках о ХГЧ 600 - и ее оставили на сохранение...
    насколько я поняла, это не единичные случаи...

я к тому, что кто считает нужным такое превентивное сохранение на раннем сроке, тот найдет пути для этого.
    а кто-то и с мазней будет бегать на работу или к врачу на другой конец города... вспоминая свои ошибки, я прихожу к выводу, лучше отлежаться/сохраниться, чтобы локти потом не кусать.
    Но тут уж каждый выбирает свое, в зависимости от его обстоятельств.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    По ОМС один из критериев АМГ выше 1. Но если ре из клиники напишет что берет вас с низким АМГ потому что яичники работают хорошо, то направление на ЭКО по ОМС дадут
    Я нашла только исключение по анализам: при возрастном снижении АМГ ниже 1.0. Но мне 30 лет.
    Лина

Все, я поняла, девочки. То есть, получается, что мало того, что у нас мужской фактор, так еще и могут не дать направление на ЭКО по ОМС...(
    Я правильно понимаю, что мне нужно договариваться с репродуктологом из той клиники, где я планирую делать ЭКО?

Девочки, у кого низкий АМГ, как вы получили квоту?

Страница 772 из 983 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »