|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Сколько ещё блестеть, до ввода ниацимида?
Месяц не меньше
-
Наш человек
Сообщение от Три
Очень интересно, Татьяна.
М.б. подскажете, где про это почитать?
Выше ссылку давала на дневники на другом ресурсе. Также там же есть тема "Мой рутинный уход..." где сидят третиноинщицыы с многолетним опытом использования третиноина и других активом.
-
Элита
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Выше ссылку давала на дневники на другом ресурсе. Также там же есть тема "Мой рутинный уход..." где сидят третиноинщицыы с многолетним опытом использования третиноина и других активом.
Это принцип действия витамина А, что адапалена, что роккутана (внутрь), что третиноина - если себиум в порах есть - он поднимается наверх, то есть через обострение.
-
Спроси у гугла
Сообщение от SingerS
Девушки, заразили третиноином.
Нашла сайт третиноин. Решилась купить маленькую дозировку - 0,025 %
Помогите, что выбрать!
Этот:
Или этот :
Что лучше?
Третин по отзывам более мягкий, но я, обожглась уже на мягком ретирайдесе Смотрите, если кожа жирная или комби, я бы выбрала ретино-А, если нормальная или сухая - Третин. Имхо
-
Элита
Сообщение от Elis
Третин по отзывам более мягкий, но я, обожглась уже на мягком ретирайдесе Смотрите, если кожа жирная или комби, я бы выбрала ретино-А, если нормальная или сухая - Третин. Имхо
Спасибо, Elis ! А Вы не знаете , они оба индийского производства ?
-
Наш человек
Сообщение от SingerS
Не важно какого производства, нужно пробовать, база какого трета подойдёт Вам. Мне сейчас нравится ретирайдес, до этого использовала индийский, тайский.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Не важно какого производства, нужно пробовать, база какого трета подойдёт Вам. Мне сейчас нравится ретирайдес, до этого использовала индийский, тайский.
Ясно. Будем испытывать. На сайте выбор только из этих двух , что на фото (
-
Спроси у гугла
Сообщение от SingerS
Да
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Вот как-то я уже боюсь опытным))) после ретирайдеса начала мучить тем, кому он тоже провоцировал высыпания, чем пользуются и довольны. Но это только «проблемники» могут понять