Страница 772 из 1691 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Скричеры - это такие?... »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Скричеры - это такие?
    https://www.detmir.ru/catalog/index/...d/brand/18416/
    Они, да)

2. ответ для Иринч , на сообщение « Гипс сняли, как фиксировать палец,... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Гипс сняли, как фиксировать палец, показали, купаться разрешили!)) По возвращении контрольный рентген.

По пути из травмпункта встретили лошадей, в двух шагах от Невы, обалдеть.
    Ура! [emoji94]

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Я тоже все не могу выбрать, столько их много.
    Ас другой стороны думаю, может 3 лет подождать, читала, что ортопеды только с 3 рекомендуют...
    Девочки, кто-нибудь у ортопеда интересовался этим вопросом, что они говорят?
    Ортопеды против самокатов) те, с которыми я разговаривала.
    Ольга

4. ответ для Ino , на сообщение « Ортопеды против самокатов) те, с... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Ортопеды против самокатов) те, с которыми я разговаривала.
    А насчет беговелов они какого мнения?

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления! Нам оочень приятно было прочитать! [emoji7]
    Да, я вчера утром родила. Выстрелила, как из пулемета. У меня Паша родился на сроке 36,6 и я всю эту беременность тряслась, что тоже рано рожу. Доносила до срока 38,3. И вот вчера утром в 4:30 лопнул пузырь, но воды почему-то не вылились сразу, как в тот раз, а так медленно стали подтекать, что я надеялась, что мне всё это кажется. Начала отмечать схватки в приложении. Смотрю, а они всё усиливаются и учащаются. Причем стремительно. К 5:30 меня уже знатно крючило, вызвали скорую. Скорая приехала около 6 утра, а у меня уже схватки через минуту. Они меня быстренько в машину и в роддом. Хорошо, что договор мы в этот раз заключили в ближайшем 18рд, до него 10 минут по прямой ехать. Если бы не это, то точно бы в машине родила [emoji85]
    У меня был договор на КС, но оказалось, что пока я тормозила дома, голова уже встала в родовые пути. И кесарево было делать уже поздно. Меня даже в приемном посмотреть не смогли, так меня крючило, что я на кушетку лечь уже не смогла. Подняли сразу в родзал и на кресло. Ну и всё в общем-то, несколько схваток, две потуги и я сама родила дочку [emoji85] чувствую себя героиней [emoji23] не ожидала, что способна на это [emoji23] врач моя успела только на самый финал [emoji85]
    В результате роды за 3 часа. Первая схватка в 4:30 и родилась дочка в 7:20 утра. Я в ауте от такой скорости.
    Назвать решили Алиной. Вес 2880 гр, рост 49 см.
    Думаю, что мне повезло, что она такая крошечная родилась. В соседних палатах лежат пацаны по 4500 кг, вот я не знаю, как мамы таких богатырей вытуживали [emoji85]

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Элла, поздравляю
    Зашла , а тут такое счастье
    Тебе скорейшего восстановления
    А доче здоровья и успешной адаптации в новом мире

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления! Нам оочень приятно было прочитать! [emoji7]
    Да, я вчера утром родила. Выстрелила, как из пулемета. У меня Паша родился на сроке 36,6 и я всю эту беременность тряслась, что тоже рано рожу. Доносила до срока 38,3. И вот вчера утром в 4:30 лопнул пузырь, но воды почему-то не вылились сразу, как в тот раз, а так медленно стали подтекать, что я надеялась, что мне всё это кажется. Начала отмечать схватки в приложении. Смотрю, а они всё усиливаются и учащаются. Причем стремительно. К 5:30 меня уже знатно крючило, вызвали скорую. Скорая приехала около 6 утра, а у меня уже схватки через минуту. Они меня быстренько в машину и в роддом. Хорошо, что договор мы в этот раз заключили в ближайшем 18рд, до него 10 минут по прямой ехать. Если бы не это, то точно бы в машине родила [emoji85]
    У меня был договор на КС, но оказалось, что пока я тормозила дома, голова уже встала в родовые пути. И кесарево было делать уже поздно. Меня даже в приемном посмотреть не смогли, так меня крючило, что я на кушетку лечь уже не смогла. Подняли сразу в родзал и на кресло. Ну и всё в общем-то, несколько схваток, две потуги и я сама родила дочку [emoji85] чувствую себя героиней [emoji23] не ожидала, что способна на это [emoji23] врач моя успела только на самый финал [emoji85]
    В результате роды за 3 часа. Первая схватка в 4:30 и родилась дочка в 7:20 утра. Я в ауте от такой скорости.
    Назвать решили Алиной. Вес 2880 гр, рост 49 см.
    Думаю, что мне повезло, что она такая крошечная родилась. В соседних палатах лежат пацаны по 4500 кг, вот я не знаю, как мамы таких богатырей вытуживали [emoji85]
    Ух, у меня аж мурашки по телу, ты молодец[emoji106][emoji106][emoji106]еще раз здоровья много много всем вам[emoji255][emoji272][emoji258]

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Хранитель Аватар для Вива

Здорово, что все хорошо и легко прошло 👍Дочурка дюймовочка 😍 и имя красивое 😁👍😍 быстрого и легкого восстановления!
    Оля
    Трижды счастливая многомама

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Ира, ну видишь как все оказалось с пальцем не страшно! [emoji3516]А когда вы улетаете?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Элла, как здорово читать твой рассказ, прям свои вспомнила, ностальгия. Я Яну почти также родила, еле успели до роддома дойти.

Страница 772 из 1691 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »