|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Они, да)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Гипс сняли, как фиксировать палец, показали, купаться разрешили!)) По возвращении контрольный рентген.
По пути из травмпункта встретили лошадей, в двух шагах от Невы, обалдеть.
Ура! [emoji94]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я тоже все не могу выбрать, столько их много.
Ас другой стороны думаю, может 3 лет подождать, читала, что ортопеды только с 3 рекомендуют...
Девочки, кто-нибудь у ортопеда интересовался этим вопросом, что они говорят?
Ортопеды против самокатов) те, с которыми я разговаривала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Ортопеды против самокатов) те, с которыми я разговаривала.
А насчет беговелов они какого мнения?
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Нам оочень приятно было прочитать! [emoji7]
Да, я вчера утром родила. Выстрелила, как из пулемета. У меня Паша родился на сроке 36,6 и я всю эту беременность тряслась, что тоже рано рожу. Доносила до срока 38,3. И вот вчера утром в 4:30 лопнул пузырь, но воды почему-то не вылились сразу, как в тот раз, а так медленно стали подтекать, что я надеялась, что мне всё это кажется. Начала отмечать схватки в приложении. Смотрю, а они всё усиливаются и учащаются. Причем стремительно. К 5:30 меня уже знатно крючило, вызвали скорую. Скорая приехала около 6 утра, а у меня уже схватки через минуту. Они меня быстренько в машину и в роддом. Хорошо, что договор мы в этот раз заключили в ближайшем 18рд, до него 10 минут по прямой ехать. Если бы не это, то точно бы в машине родила [emoji85]
У меня был договор на КС, но оказалось, что пока я тормозила дома, голова уже встала в родовые пути. И кесарево было делать уже поздно. Меня даже в приемном посмотреть не смогли, так меня крючило, что я на кушетку лечь уже не смогла. Подняли сразу в родзал и на кресло. Ну и всё в общем-то, несколько схваток, две потуги и я сама родила дочку [emoji85] чувствую себя героиней [emoji23] не ожидала, что способна на это [emoji23] врач моя успела только на самый финал [emoji85]
В результате роды за 3 часа. Первая схватка в 4:30 и родилась дочка в 7:20 утра. Я в ауте от такой скорости.
Назвать решили Алиной. Вес 2880 гр, рост 49 см.
Думаю, что мне повезло, что она такая крошечная родилась. В соседних палатах лежат пацаны по 4500 кг, вот я не знаю, как мамы таких богатырей вытуживали [emoji85]
-
Хранитель
Элла, поздравляю
Зашла , а тут такое счастье
Тебе скорейшего восстановления
А доче здоровья и успешной адаптации в новом мире
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Нам оочень приятно было прочитать! [emoji7]
Да, я вчера утром родила. Выстрелила, как из пулемета. У меня Паша родился на сроке 36,6 и я всю эту беременность тряслась, что тоже рано рожу. Доносила до срока 38,3. И вот вчера утром в 4:30 лопнул пузырь, но воды почему-то не вылились сразу, как в тот раз, а так медленно стали подтекать, что я надеялась, что мне всё это кажется. Начала отмечать схватки в приложении. Смотрю, а они всё усиливаются и учащаются. Причем стремительно. К 5:30 меня уже знатно крючило, вызвали скорую. Скорая приехала около 6 утра, а у меня уже схватки через минуту. Они меня быстренько в машину и в роддом. Хорошо, что договор мы в этот раз заключили в ближайшем 18рд, до него 10 минут по прямой ехать. Если бы не это, то точно бы в машине родила [emoji85]
У меня был договор на КС, но оказалось, что пока я тормозила дома, голова уже встала в родовые пути. И кесарево было делать уже поздно. Меня даже в приемном посмотреть не смогли, так меня крючило, что я на кушетку лечь уже не смогла. Подняли сразу в родзал и на кресло. Ну и всё в общем-то, несколько схваток, две потуги и я сама родила дочку [emoji85] чувствую себя героиней [emoji23] не ожидала, что способна на это [emoji23] врач моя успела только на самый финал [emoji85]
В результате роды за 3 часа. Первая схватка в 4:30 и родилась дочка в 7:20 утра. Я в ауте от такой скорости.
Назвать решили Алиной. Вес 2880 гр, рост 49 см.
Думаю, что мне повезло, что она такая крошечная родилась. В соседних палатах лежат пацаны по 4500 кг, вот я не знаю, как мамы таких богатырей вытуживали [emoji85]
Ух, у меня аж мурашки по телу, ты молодец[emoji106][emoji106][emoji106]еще раз здоровья много много всем вам[emoji255][emoji272][emoji258]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Хранитель
Здорово, что все хорошо и легко прошло 👍Дочурка дюймовочка 😍 и имя красивое 😁👍😍 быстрого и легкого восстановления!
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Ира, ну видишь как все оказалось с пальцем не страшно! [emoji3516]А когда вы улетаете?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
Элла, как здорово читать твой рассказ, прям свои вспомнила, ностальгия. Я Яну почти также родила, еле успели до роддома дойти.