|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Света, а как с Натали? Не набрали или ждём подтверждения?
Всё набрали
Аж на 75 тыр [emoji85]
Ждём подтверждение
До четверга должны прислать
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Всё набрали
Аж на 75 тыр [emoji85]
Ждём подтверждение 
До четверга должны прислать
Спасибо!
Эх, можно было побольше заказать, раз на крупный опт набрали .
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо! 
Эх, можно было побольше заказать, раз на крупный опт набрали  .
Так я говорила, что смотрим минимальную цену
Если много не подтвердят, дозаказ сделаем
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
 наверное, его. У меня из чистых бессмертников только Живанши и Ателье Колонь вроде.
Тань а Дживанши ты делишься?
Пятюлик сможешь выделить?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, кому нужны джинсы Ливайс классика? Даже почти бананы?))) На высокой талии, на болтах, не страйты, а именно такие, как раньше были, при ссср. Натуральная Америка, оригинал.
Фотки вк повешу. И да, они на высокий рост, хотя можно и укоротить. Размер примерно 46-48, маркировка 27.
Принесла бы на встречу.
Вывесила вк фотки, кому интересно .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Тань а Дживанши ты делишься?
Пятюлик сможешь выделить? 
Кать, мне кажется, что я сначала брала пятюлик в закупке, а потом флакон распивала. Теоретически этот отливант у меня должен остаться, я его вроде не пристраивала, как раз могу тебе принести. Пойду поищу только он француз все же, поэтому без Д))
-
Элита
 Сообщение от Milagros
Доброе утро! Никто не делится Armani Privé Bleu Lazuli?
Я могу принести в пробнике Armani Prive Rouge Malachite, вдруг кому интересно) Еще Artimitia Onyrico есть полпятюлика, могу принести послушать. Еще помню, что Ася розой готова была поделиться, если в силе, то атом возьму. Надо бы список пристраиваемых атомов создать. И что-то я запуталась по планируемой дате
Света, а Вы внесите, что принесете, в список на встречу. Мне тоже надо вписать "сокровище".
Девочки, я, сегодня обоняла в нише дорогущий аромат, он есть на сайте Рив Гоша. Так вот у "сокровища" есть с ним определенное сходство, только первый парфюм более богатый и переливающийся.
 Сообщение от Мам@ня
Ну и Наташа из Эстонии собиралась же в марте к нам присоединиться, да? 
Я не покупаю теперь билеты заранее, могу, при возможности, сорваться в любой момент. Но с датой уже лучше, на мой взгляд, определиться, меньше разброда и шатаний будет, и все будут планировать дела исходя из нее ))
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Я, помнится, в свое время писала реферат по фольклору своей семьи, для этого выписывала все старые деревенские слова, бывшие в употреблении в семьях моих родителей. Вот это был эксклюзив!  Найти бы тот реферат... 
Интересно бы было почитать. Люблю я такие вещички.
 Сообщение от Ya tut
Кать, мне кажется, что я сначала брала пятюлик в закупке, а потом флакон распивала. Теоретически этот отливант у меня должен остаться, я его вроде не пристраивала, как раз могу тебе принести. Пойду поищу  только он француз все же, поэтому без Д))
Танюш, я бы попретендовала на француза, если он, конечно, не норовит сбежать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
СПИСОК на встречу:
Предположительно 2 марта, суббота.
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Ya tut Delina Parfums de Marly, Parfait de Rôses Lancome, Honour Woman Amouage - 1мл для Esperanza, Паради Паради для friedlein и Натульки-лапульки, Онор для Ведьмы; на занюх Délectation Splendide Terry de Gunzburg + Covet Sarah Jessica Parker + Messe de Minuit Etro для Яркой
Mayork@ 19 poudre, Womanity + Fler Narcotique
KittyFly Монотем Ред Фиг и мускус, Марипоза Монегал, Марфа
Рыжая кисанЯ отливашки девочкам, Шанель Кристалл для Натульки-лапульки.
AMARO лаванду жасмин марципан Кисане; цветок киллиана кому?
friedlein - Джорни для Ведьмы; Эдем и Ирод для Яркой
Ведьма Пустоши Un Bois Vanille Serge Lutens для Яркой, Anoof Asgharali
SoleMio Библиотека и Emotion Divine Mauboussin для Яркой
Натулька-лапулька Марципан для кота Леопольда
Еsperanza Саншайн Амуаж для Ведьмы
Paikea Champaca CDG отливант Марине, Rose Ardente поделиться. Mogadess. Chene SL.
Яркая Sandeed Asgharali
-
с Марса
А когда встреча, девочки?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить