|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Нам это нереально. Проводим как провелось, сравниваем обороты и ищем ошибки. Иначе программа нафиг не нужна, проще в экселе, там не надо открывать-закрывать-проводить)))
Поэтому к счастью, что КУДиР все-таки заполняется ПРОГРАММОЙ НА ОСНОВАНИИ выписок и проводок. Хоть и с ошибками.
+1
-
 Сообщение от troshka
Доброе утро!
что-то слышно про банк СПБ??
Какие-то разборки там,
видимо к концу года надо план "выполнить" 
а я поняла, что разборки в Международном банке Санкт-Петербурга (МБСП)
-
2кота2кошки
 Сообщение от Danil
Для поддержания формы 
даж не знаю, какой смайл ставить
мне бы столько свободного времени 
 Сообщение от Карита
Нам это нереально. Проводим как провелось, сравниваем обороты и ищем ошибки. Иначе программа нафиг не нужна, проще в экселе, там не надо открывать-закрывать-проводить)))
Поэтому к счастью, что КУДиР все-таки заполняется ПРОГРАММОЙ НА ОСНОВАНИИ выписок и проводок. Хоть и с ошибками.
+ многа!
еще добавлю, что обычно знаю, где "вылезет" - по большей части
либо сразу поправляю, если это 1-2-3 проводки, либо просто за какой-то период делаю 1 ручную вместо 10-50 и сколько получицца)))
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Наш человек
 Сообщение от troshka
что-то слышно про банк СПБ??
Какие-то разборки там,
видимо к концу года надо план "выполнить" 
очередной претендент на вылет?
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Мне кажется, Вы немножко издеваетесь 
40-50 в день - это тысяча за месяц. Пол минуты на операцию, если ничего не зависает и сидеть не отвлекаясь только этой ... развлекаться. Получаем целый рабочий день беспрерывного тыканья в документы. Реально надо делать перерывы, поэтому два рабочих дня в месяц - минимум.
Вы же понимаете, что это одна маленькая часть учета? Что в основном КУДиР - это всего лишь результат многих хозяйственных операций. А упрощенка, увы, стоит не дорого. И это для себя любимого Вы можете свои три операции разнести между чаем.
Не стыкуется математика, хоть убейте. Какие пол-минуты? При восьмичасовом рабочем дне 50 операций - это сколько времени на операцию?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Не стыкуется математика, хоть убейте. Какие пол-минуты? При восьмичасовом рабочем дне 50 операций - это сколько времени на операцию?
Данил, в 1 минуту 2 операции.
40 операций в день на 20 раб дней = 800 операций.
800/2=400 минут
400 минут = 6,5 часов безотрывного производства 
+ замылился глаз, естественные потребности и получается те самые 2 дня.
хотя, думаю, даже после 3 часов такой работы можно в дурку уехать.
-
Наш человек
С нашим государством и его письмами и законопроектами, которые почему-то уже принимаются к исполнению, нам всем давно туда пора. Дед Ничипор говаривал: "Не спеши!"
-
Космонавт
так все-таки приняли этот отчет на биржу?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
50 операций*20 дней*пол минуты
500 минут в месяц
8 часов без перерывов
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
Коллеги, по импорту. Я должна оприходовать товар по курсу на дату перехода права собственности
Если в приложении стоит Базис поставки: ex works Duisburg, то это что значит? Что курс на дату загрузки в Дуйсбурге?