Страница 772 из 963 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу)))) ни я ни сын не едим изюм нигде!)))) а муж до сих пор этого не понимает)

Отправлено с моего iPhone испнользуя Tapatalk
    Почему????? А виноград?

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вот и мы впервые столкнулись с запором((( если не какал 2 дня, что делать? Ещё подождать или уже идти в аптеку за трубочкой? И как ею правильно пользоваться? Я действительно, ни разу в жизни её не использовала...
    Научите, пожалуйста. И главное, стоит ли ещё подождать или уже пора помогать? Пошли третьи сутки...((( Пукает при этом хорошо.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Попробуй для начала ватной палочкой смоченной там пошуровать чуть-чуть, этого может оказаться достаточно.
    Юля

Доброе утро, девочки. Вот и мы впервые столкнулись с запором((( если не какал 2 дня, что делать? Ещё подождать или уже идти в аптеку за трубочкой? И как ею правильно пользоваться? Я действительно, ни разу в жизни её не использовала...
    Научите, пожалуйста. И главное, стоит ли ещё подождать или уже пора помогать? Пошли третьи сутки...((( Пукает при этом хорошо.

Аня, без паники! Не кричит, живот не беспокоит? Тогда ничего пока не делай.
    Боишься трубочку - купи глицериновые свечи, разрежь вдоль на 4 части и одну часть вставь. Или микролакс)

Ватные палочки, девочки, пожалуйста, не используйте! Была отличная где-то статья про это! Ничего твёрдого не должно там оказываться! Даже трубочкой можно повредить, что уж об остальном говорить... Ребёнок может дернуться или ватка может остаться внутри. Не зря же придумали трубочки и свечки [emoji846]
    На эту тему кстати я в шоке от известного остеопата детского. Ну всем палочки советует, но это же опасно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Почему????? А виноград? Попробуй... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Почему????? А виноград?

Ты как мой супруг)))
    Виноград ем только зелёный киш-миш или дамские пальчики, сын тоже, а изюм нет)))) не нравится и все тут)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Активный участник

А вы на ГВ? Деть беспокойный? Просто у подруги на ГВ деть раз в 5 дней выдавал какахи - вот такая усваиваемость молока была. Для взрослых есть правило 1-3: все что между три раза в день и раз в три дня это норма.
    Где-то читала, что в Европе для грудничков до 10 дней запором не считают [emoji33] Ну, при отсутствии беспокойства.
    Людмила

Кикимора

5. ответ для атя , на сообщение « Ты как мой супруг))) Виноград ем... »

Ты как мой супруг)))
    Виноград ем только зелёный киш-миш или дамские пальчики, сын тоже, а изюм нет)))) не нравится и все тут)

Страааннно это все )))))
    Юля

6. ответ для атя , на сообщение « Ты как мой супруг))) Виноград ем... »

Ты как мой супруг)))

Я не ем виноград, кишечник его не любит.
    Люблю изюм, а дочь наоборот- ест виноград и не будет есть ничего, где видит изюм.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Опять Даня кашляет(( нечасто но есть кашель. Вчера врач смотрел - сказал все ок... что делать то? Голос не осип, просто иногда покашливает. Виферон Поставлю, а ещё? Врача завтра вызову, если кашель сохранится

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я не ем виноград, кишечник его не любит.
    Люблю изюм, а дочь наоборот- ест виноград и не будет есть ничего, где видит изюм.
    Ну вот жешь))))

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для elenka-spb

Поставь свечку глицериновую, я половинку ставлю от детской версии.
    Обычно или сразу какает или чуть позже.
    Трубочка нам только от газов помогает, если что, то её надо первый раз помыть и прокипятить минут 15, потом кончик смазать маслом, я бепантеном мазью мажу. Ну и на спинку ребёнка положить, ножки к животику поджать и вставить трубочку на 2 см примерно и ждать. Периодически проверяя не забиралась ли она. Минут 5-10 обычно жду.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Почему????? А виноград?

Попробуй для начала ватной палочкой смоченной там пошуровать чуть-чуть, этого может оказаться достаточно.
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Аня, без паники! Не кричит, живот не беспокоит? Тогда ничего пока не делай.
    Боишься трубочку - купи глицериновые свечи, разрежь вдоль на 4 части и одну часть вставь. Или микролакс)

Ватные палочки, девочки, пожалуйста, не используйте! Была отличная где-то статья про это! Ничего твёрдого не должно там оказываться! Даже трубочкой можно повредить, что уж об остальном говорить... Ребёнок может дернуться или ватка может остаться внутри. Не зря же придумали трубочки и свечки [emoji846]
    На эту тему кстати я в шоке от известного остеопата детского. Ну всем палочки советует, но это же опасно

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А вы на ГВ? Деть беспокойный? Просто у подруги на ГВ деть раз в 5 дней выдавал какахи - вот такая усваиваемость молока была. Для взрослых есть правило 1-3: все что между три раза в день и раз в три дня это норма.
    Где-то читала, что в Европе для грудничков до 10 дней запором не считают [emoji33] Ну, при отсутствии беспокойства.
    Всем спасибо за ответы!!! Но как только написала, он проснулся и прокакался)) обычным, жидким стулом. ( дурацкий Т9 - предложил слово "стул" исправить на "стекло"))) типа стеклом покакать можно, а стулом нельзя)))))!!!
    В общем, значит не запор был, раз стул был жидким, надеюсь, что это была разовая акция....
    Ещё прочитала, что на полном ГВ запора быть не может в принципе.

Страница 772 из 963 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »