Страница 772 из 1209 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я уже на могу на спине, сплю на боку , на животе не сплю , боюсь что малыша придавливаю .. а ещё с первой Б запомнила что лучше для мамы и малыша спать на левом боку .
    Я тоже это недавно прочитала, и всегда стараюсь на левом засыпать, но ночью все-равно могу перевернуться на спину. Так муж теперь меня подталкивает в бок ночью, чтобы я обратно перевернулась Бдит
    Можно просто Ксю..

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я до беременности любила на спине... »
    Элита Аватар для Adamant99

.

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, а кто как спит? я продолжаю... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как спит? я продолжаю еще спать на животе, и вроде чувствую, что живот-то есть уже, но иногда не могу по-другому, не уснуть и все.
    Я на полуживоте с подушкой для беременных, иногда заваливаюсь мне кажется сильно на живот. Я обожаю спать на животе

4. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Я на полуживоте с подушкой для... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я на полуживоте с подушкой для беременных, иногда заваливаюсь мне кажется сильно на живот. Я обожаю спать на животе
    У меня собака (такса) о*ренела... забирается ночью на кровать и подваливается ко мне, вовнутрь подушки для беременных. Так вот с утра я просыпаюсь ниже самой подушки, где то посередине кровати, а она возлегает там у изголовья как королевична. Я не понимаю как она это делает, ночью не просыпаюсь...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Считается, что при поднятии рук вверх пережимается часть сосудов, и ребенок получает меньше кислорода. Но это надо так часами стоять))
    Рациональное зерно там тоже есть. Ибо у многих если несколько минут постоять с поднятыми руками, а начинает Кружится голова и можно рухнуть. Я и небеременная не могу шторы вешать. А если рухнуть с табуретки, приятного мало даже не беременной.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

У меня наконец то появились отчетливые шелевяшки , легкие толчки ) в 18,5 недель . До этого что то было , но не чётко .
    Поздравляю!!! Меня вот тоже на днях пнули, но один раз, а так только лопающиеся мыльные пузыри внутри пока)

7. ответ для Sunma , на сообщение « Я слышала, что на поздних сроках не... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Я слышала, что на поздних сроках не желательно долго стоять с поднятыми руками (например, держаться за поручень в метро), т.к. больше вероятность обвития пуповиной ребенка. Всё забываю спросить об этом у врача)Я не могу уже спать на животе, ощущается шарик внутри) для меня прям трагедиятрагедия. Привыкаю спать на боку, хотя частенько просыпаюсь на полу-животе.Мне тоже не уснуть, несмотря на то, что встаю рано. Помогает чай травяной (я покупаю в Кантате "сладкий вечер" и "сила трав") и пустырник.
    Интересно, как связаны руки и обвитие??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « . »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Не согласна, что это ерунда. Это актуально кмк для бОльших сроков и, как я читала, обусловлено тем, что у малыша пуповина может обвить шею, а при поднятых вверх руках пуповина натягивается и при определенных условиях (конечно, с не очень высокой вероятностью, но всё же) может удушить ребенка.
    Сама периодически задумываюсь, когда руки приходится поднимать, с какого срока нужно очень за собо следить. В транспорте уже за верхние поручни стараюсь не держаться.
    Ребенок не может удушиться пуповиной, хоть пятикратное обвитие будет. Он не дышит через нос, поэтому петли вокруг шеи, все равно что вокруг ноги или руки. И пуповина сама, как желе, ее невозможно пережать даже руками так, чтобы по ней кровь не шла, и у ребенка ее пережать никак не получится, как бы они ни закрутился. После родов пуповину пережимают очень сильным зажимом, и только тогда кровь перестает поступать.
    Так что по этому поводу можно не переживать)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У меня подруга в 9-ке платно рожала))) Роды стимулировали: прокол пузыря плюс еще что-то. Врач торопился свою смену закончить. Приходил к ней редко. Был в итоге разрез, зашили криво. Шов разошелся и она там прожила 8 дней в итоге. Я честно не поняла за что она заплатила такие деньги, получается из плюсов только двухместная палата с соседкой и пускали мужа. Кстати, не первый раз такое слышу о 9 РД, что платные роды там такие же как и бесплатные по отношению врачей.

Поздравляю!
    в 9ке вроде и так всех пускают. и в бесплатные тоже. или запретили уже?
    6, 10 и 12 лет назад точно проходной двор был)

у меня как раз там сестры рожали и подруга.. платно в основном. но вроде норм все вышло.

криво мне в 17м зашили но сейчас ничего так, особо не чувствуется) поначалу чувствовалось, да и гениколог когда смотрела сказала, что что-то не то немного.
    ниче, живу) третий раз даже швов не было. хоть бы и сейчас так!
    у меня главное впечатление о родах кроме ребенка, что сидеть можно было я раз 10 переспросила - реально что ли? чудеса

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Кто то писал про такси 21 век - услуга встречи из роддома. приезжает машина со всеми автокреслами и автолюльками, которые нужны. Для нас это актуально, так как у мужа права отобрали до февраля 2019...Так вот вопрос: их надо заказывать минимум за 2 часа, 1 час ожидания входит в стоимость. Но насколько я помню - в роддоме тебе никто точное время выписки не говорит. А звучит это так - выписка завтра с 12*00 до 15*00. И как вызывать то тогда это такси?
    я присоединюсь к совету про 14ч. бывает, что ближе к 15 уже выгоняют типа палату помыть-освободить, но выписывать, пока за тобой никто не приедет - не будут все равно.
    можно проситься в первых рядах, но это все настолько несогласованно, что смысла нет. я обычно ближе к 15 все время выписывалась. спокойно, непринужденно и все успевали...
    пару раз еще с утра было непонятно - выписывают вообще или нет типа, вдруг у ребенка прибавка быдет на 5 гр меньше положеного или еще ересь какая... посделний раз у меня проблемы с сокращением матки были и тоже все ж отпустили только в день выписки. я пока узнала, пока мои сорвались, вот три часа и стукнуло..

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я спецом за 3 дня до гини соблюдала особый режим
    я обычно прием стараюсь на утро, чтоб или завтрак какой легкий или вообще натощак) но натощак иду только ради анализов обычно.
    вечером не наедаюсь накануне и все.
    обычно этого достаточно.
    а вот перед сдачей анализа мочи стараюсь денек как минимум режим соблюдать и есть только такое, простое, диетическое по возможности. чтоб без этих гребаных кетонов.
    Пока они только раз вылезали...

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

девочки бессонница не мучает ? Я какую уже ночь ложусь поздно , и просыпаюсь рано . Вчера в итоге 6 часов только поспала . Днём легла а не уснуть ( у меня каждую Б бессонница , но После 30 недель )
    у меня не бессонница, а какая-то толи тревога толи просто белиберда... сны какие-то непонятные....
    сегодня полночи коляску выбирала во сне
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Страница 772 из 1209 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »