Страница 772 из 990 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

С региональным не проще, как оказалось. Под федеральный нам ипотеку дали с минимальным процентом, т.е.своих денег мы не вкладывали. А региональный имеет возместительную функцию, т.е надо потратить кучу своих, тогда можно попросить чуть чуть возместить. Оказалось, что на жилье, купленное в другом регионе его попросить нельзя. Только если купить садовый домик, в любом конце страны, тогда можно, а ижс и лпх нельзя! А где в Питере или Ленобласти можно купить за такие маленькие деньги ижс? А садовый домик? С земельным сертификатом та же фигня, только с другого краю: не всякий владелец захочет 2-3 месяца ждать, когда ему город деньги переведет...и опять же 300000 разве что голую землю у нас в ленобласти....короче, много думали и поняли, что так затрат меньше всего выходит...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Лена, можно на ты.

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Здорово, поздравляю! В какой деревне... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю! В какой деревне купили а итоге? Часов 5 ехать?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо! Деревня Яшково называется, маленькая совсем. Ехать пока... да около 5 часов приходится, но, надеюсь, убыстримся позже... зато там нет трехметровых заборов, вообще заборов нет, есть коровы, птицы, аисты, лошади и овцы у соседей[emoji4] дрова меряют телегами.

Лена, можно на ты.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Примерно так выглядело..это мы в ноябрьские та м

Лена, можно на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    С региональным не проще, как оказалось. Под федеральный нам ипотеку дали с минимальным процентом, т.е.своих денег мы не вкладывали. А региональный имеет возместительную функцию, т.е надо потратить кучу своих, тогда можно попросить чуть чуть возместить. Оказалось, что на жилье, купленное в другом регионе его попросить нельзя. Только если купить садовый домик, в любом конце страны, тогда можно, а ижс и лпх нельзя! А где в Питере или Ленобласти можно купить за такие маленькие деньги ижс? А садовый домик? С земельным сертификатом та же фигня, только с другого краю: не всякий владелец захочет 2-3 месяца ждать, когда ему город деньги переведет...и опять же 300000 разве что голую землю у нас в ленобласти....короче, много думали и поняли, что так затрат меньше всего выходит...

Я региональный вложила в ипотеку за квартиру. А земельный, купила "типо"у свекрови её участок за 300т.р.
    Я лично не понимаю дачу у черта на куличиках. У меня дача в 1ч 20мин езды и то иногда бесит дорога.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Это пока дача. С удобствами и баней. В перспективе планируем там остаться, а детям городское жилье освободить[emoji6][emoji4] Ехать пока тяжеловато, много ремонта дорог, но когда закончат, думаю часа 3 ехать...еще Ласточкой можно добраться и потом чуть на автобусе. Пока так...Честно, маткапитал хотелось реализовать, не нашла лучшего применения! Но мы так и планировали и получилось!

Лена, круто , поздравляю !!! Мы планируем в нг переехать на новую квартиру, поставим елку в пустую гостиную, будем хоровод водить

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я региональный вложила в ипотеку за квартиру. А земельный, купила "типо"у свекрови её участок за 300т.р.
    Я лично не понимаю дачу у черта на куличиках. У меня дача в 1ч 20мин езды и то иногда бесит дорога.
    Как вы отдохнули?? Как отель?

7. ответ для loveintheair , на сообщение « Как вы отдохнули?? Как отель? »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от loveintheair Посмотреть сообщение
    Как вы отдохнули?? Как отель?
    Прекрасно! Отель очень милый (не такой крутой как ваш конечно). Погода супер, море теплое, людей мало.
    Теперь я езжу в Турцию только не в сезон!!!!!!!

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для loveintheair , на сообщение « Лена, круто , поздравляю !!! Мы... »

Цитата Сообщение от loveintheair Посмотреть сообщение
    Лена, круто , поздравляю !!! Мы планируем в нг переехать на новую квартиру, поставим елку в пустую гостиную, будем хоровод водить
    Новая квартира это тоже очень здорово! Надеюсь, стол там всеже будет? Или подушки на полу[emoji6][emoji4]

Лена, можно на ты.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У нас есть квартира и даже дача в 40 минутах езды, она с нами останется. Но на ней уже очень тесно, слишком много хозяев, как в коммуналке[emoji2955] ..хотелось простора! И новых интересных свершений. А дорогой нас не напугать, мы летом две недели по России путешествовали в машине[emoji16][emoji1]

Лена, можно на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

А еще, забыла, ясными ночами там круче, чем в планетарии! Выходишь и над тобой ВСЕЛЕННАЯ![emoji2956]

Лена, можно на ты.

Страница 772 из 990 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »