Страница 772 из 967 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »
  1. ответ для Кaramel , на сообщение « Как оказалось, многим и не надо... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Точно на 2 ставки такая зп? еще и в коррекционной школе?
    у меня подруга близкая так работает.
    У нее 50+ было за одну ставку + классное руководство еще в 2015 году.
    Школа коррекционная.

там конечно многое от категории зависит. Но получить первую или высшую сейчас не так уж и сложно, главное 100500бумажек собрать/заполнить.
    Для оператора 1С зп 30-35 вполне в рынке, там навыков и умений особых не надо, главное скорость и внимательность.
    Ну, она у меня в прошлом году про начисление декретных спрашивала, такую сумму назвала. Учителем работает больше 10 лет, 2 года в этой школе.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Как оказалось, многим и не надо зарабатывать. Вот есть такая простенькая работа за не большие деньги - и хорошо. Икать новую, повышать квалификацию, что-то сделать для того, чтобы стать более ценным и оплачиваемым специалистом - это ж напрягаться надо.. а эта работа уже есть.
    Сервисных инженеров мы искали от 60 т.р., нашли за 80 т.р. и счастливы.
    Но конечно дело не в названии должности, а в умениях и квалификации специалиста.
    Те же бухгалтеры есть за 30 тысяч,а есть за 300 тысяч.
    Вот даже не знаю... Видимо, не подходит, хотя постоянно статьи читает по технике, сам паяет дома, чинит телефоны/планшеты/компы. Я то с ним на собеседования не хожу. Может, он там и слова сказать не может от волнения. А вот люди, которые его уже знают, к себе берут. Но мы уже достаточно ругались на эту тему((( сейчас не лезу, ищу себе возможности работу найти. Но читая эту тему поняла, что мне надо к психологу совсем я себя не ценю, раз даже не рассматриваю работу на 40 тыс)
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, она у меня в прошлом году про... »

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Нравится или нет - это дело вашего отношения.

По факту - брат мужа уже 10 лет льет родителям в уши, что он ищет себя, но при этом живет за их счет.
    Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    у меня такой же 40 летний братик .
    Нашему в этом году 35 исполнилось.
    Вот у моего мужа тоже брат похож. Правда, ни на чьей шее не сидит. 30 лет. Снимает комнату, ходит только на работу, в остальное время сидит за компом. Живет на 30 тыс. Маме своей говорит, что ищет другую работу, ходит по собеседованиям. ест, наверное, мало.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, она у меня в прошлом году про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ну, она у меня в прошло[SPOILER][/SPOILER]м году про начисление декретных спрашивала, такую сумму назвала. Учителем работает больше 10 лет, 2 года в этой школе.

Вот даже не знаю... Видимо, не подходит, хотя постоянно статьи читает по технике, сам паяет дома, чинит телефоны/планшеты/компы. Я то с ним на собеседования не хожу. Может, он там и слова сказать не может от волнения. А вот люди, которые его уже знают, к себе берут. Но мы уже достаточно ругались на эту тему((( сейчас не лезу, ищу себе возможности работу найти. Но читая эту тему поняла, что мне надо к психологу совсем я себя не ценю, раз даже не рассматриваю работу на 40 тыс)
    Та же сама история. Дело не в образовании, а в не пробивном характере. Что делать? Отличники и хорошичты не могут себя найти потом, а кто- то еобойчее без образований устраивается. Плюс люди лет 40 потерянные часто, потому что, когда вышли из ВУЗОв все было развалено, в школах копейки, инженеры копейки. Пошли куда придется и вот результат. Люди в Петербурге не могут найти нормальную работу.

Мега-элита Аватар для Windy

Нравится или нет - это дело вашего отношения.

По факту - брат мужа уже 10 лет льет родителям в уши, что он ищет себя, но при этом живет за их счет.
    Именно ради этого, хочу, чтобы ребёнок получил ВО. После этого со спокойной совестью скажу: я сделала для тебя все, что могла, дальше сама.

Я искренне считаю, что содержать взрослого ребёнка - это худшее, что родители могут для него сделать.

5. ответ для капитан немо , на сообщение « Та же сама история. Дело не в... »

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Та же сама история. Дело не в образовании, а в не пробивном характере. Что делать? Отличники и хорошичты не могут себя найти потом, а кто- то еобойчее без образований устраивается. Плюс люди лет 40 потерянные часто, потому что, когда вышли из ВУЗОв все было развалено, в школах копейки, инженеры копейки. Пошли куда придется и вот результат. Люди в Петербурге не могут найти нормальную работу.
    а работодатели не могут найти сотрудников на нормальную работу.

6. ответ для капитан немо , на сообщение « Та же сама история. Дело не в... »

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Ну, до 40ка мужу ещё далеко. Ему 28 лет, а его брату 30. Их мама воспитывала в стиле "лучше путь дома за компьютером сидят, чем по дворам шляются". В школе все хвалили, отличники, послушные, а вот во взрослой жизни произошёл затык.

7. ответ для Windy , на сообщение « Именно ради этого, хочу, чтобы ребёнок... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Именно ради этого, хочу, чтобы ребёнок получил ВО. После этого со спокойной совестью скажу: я сделала для тебя все, что могла, дальше сама.

Я искренне считаю, что содержать взрослого ребёнка - это худшее, что родители могут для него сделать.
    Родители мужа тоже думали, что он после получения ВО, за которое они платили, сплавят его на работу. Но нет. Он придумал историю лучше - то он искал себя, то он искал работу, то он решил перепрофилироваться и выучиться на программиста. Лил в уши и льет до сих пор. А меж тем 10 лет пролетели.
    и конца этому не видно. так как разговоры про работу и занятость заканчиваются ссорами и криками.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

8. ответ для Windy , на сообщение « Именно ради этого, хочу, чтобы ребёнок... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение

С трудом верится, что в тот день, когда ребенок вам диплом принесет, вы ему на дверь укажете.
    Тем более у вас девочка

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот у моего мужа тоже брат похож.... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот у моего мужа тоже брат похож. Правда, ни на чьей шее не сидит. 30 лет. Снимает комнату, ходит только на работу, в остальное время сидит за компом. Живет на 30 тыс. Маме своей говорит, что ищет другую работу, ходит по собеседованиям. ест, наверное, мало.
    Позвольте, совершенно нормальный мужчина, который обеспечивает свои очень скромные потребности. Сам работает, сам себя обеспечивает. Ни от кого не зависит. Претензии к нему из-за малых его желаний и потребностей можно выкатить, но он всегда может ответить, что ест и пьет исключительно на свои, а посему отвяньте.

Совсем другой коленкор, когда мужчина в 35 лет сидит на родительской шее, не зарабатывает ни копейки и при этом рассказывает сказки про то, какие он будет зарабатывать сотни тысяч рублей. когда устроится на работу. Вот только хочется узнать, когда же это произойдет.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    С трудом верится, что в тот день, когда ребенок вам диплом принесет, вы ему на дверь укажете.
    Тем более у вас девочка
    Девушку с диплом о ВО можно выдать замуж, а там уже это будут проблемы мужа.

Страница 772 из 967 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »