|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от адуван
может это от школ зависит?
школа ленивая?
скорее всего, я в свое время в школу носила весь пакет документов, включая справки о доходах, то что на сына было оформлено пособие им как все равно было. Сомневаюсь, что не оформление и не получение пособия это повод для отказа в бесплатном питании.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
скорее всего, я в свое время в школу носила весь пакет документов, включая справки о доходах, то что на сына было оформлено пособие им как все равно было. Сомневаюсь, что не оформление и не получение пособия это повод для отказа в бесплатном питании.
нет, это важно.
если соц.орган вас не признал нуждающимися, то как школа может что-то оформить?
школа же не из своего кармана это берет.
они подают документы, все цифры должны совпасть.
школа допустим у вас и примет, а дальше?
собес скажет - так они не обращались, с чего они нуждаются в льготе.
другое дело, что многие школы сами запрашивают в собесах информацию.
я никогда никакие документы не собирала.
только заявление писала
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Важно быть малообеспеченными, это подтверждается доходами, я могу быть малообеспесенной и при этом не получчать пособие по личным тараканам. Обращаясь за дет. Пособием вы всего лишь обращаетесь за пособием, а не за статусом нуждающихся
-
Наш человек
-
Наш человек
Не вижу, что должно быть обязательно быть оформлено дет. Пособие и хоть какую то связь с ним. Школы просто обленились, им проще прикрыться собемом, чем самим занимаматься документами.
-
Элита
Здравствуйте) подскажите, а прожиточный минимум изменился с наступлением нового года?
-
Мега-элита
Школа у нас каждый месяц делает запрос в собес на списки льготников.
Если я подаю 21 числа в день рождение ребёнка, то мы уже не успеваем. Пробовали в прошлом году
-
Мега-элита
Этот алгоритм для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Хотя далее по ссылке есть информация о малообеспеченных....
В нашем собесе сказали что мфц не примет у меня документы ранее дня рождения ребёнка никак. Я даже спросила могу ли я сама их привезти без мфц к ним напрямую, чтобы побыстрее, тоже ответ нет. У нас школа в Калининском, сами живём в выборгском. Из выборгского никого нет с такой ситуацией?
....
-
Жизненный аудитор
Подскажите пожалуйста, для получения ежемесячного пособия до 7 лет и 16 лет, при расчёте минипрожитмминиму берётся в расчёт сумма за 3 месяца по справке о доходах до вчета налога или "чисты" деньги...???
-
Элита
Девочки,Выборгский район пришли денежки школьников?
Я все жду....