Страница 772 из 1289 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « А себя всегда менять/лечить/убеждать и... »
    Наш человек Аватар для Олли

а Нилова пустынь где находится?
    Ольга, сын и дочь

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Вдруг пригодится

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Вооот! Потому что была конкретика!... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Вооот! Потому что была конкретика!
    Кстати, не по теме, за что извиняюсь, Нилова пустынь колоссальной силы место, особенно их источник, где окунаются.
    Я бы сказала, не конкретика) В желание были вложены чувства). Это главное!

4. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Вдруг пригодится... »
    Элита Аватар для Цветочеk

МамаВасиЯ, благодарю!!! Мне очень пригодиться. Дочка сдает ЕГЭ скоро и поступать в ВУЗ надо. Предложу ей посиморонить))) для себя.

5. ответ для Олли , на сообщение « а Нилова пустынь где находится? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    а Нилова пустынь где находится?
    озеро Селигер. Тверская область. Нило-Столобенская пустынь

в респ. Бурятия тоже есть Нилова пустынь.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « озеро Селигер. Тверская область.... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    озеро Селигер. Тверская область. Нило-Столобенская пустынь

в респ. Бурятия тоже есть Нилова пустынь.
    спасибо!!!
    вот я их две и нашла
    Ольга, сын и дочь

Барышни,не забудьте подсыпать сольки....

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    так по итогу. заговор-то помогает?
    Кто-то помню пытался начинать....

У меня куда-то сила воли делась.. сломалось внутри что-то... Настолько легко и непринуждённо в январе села на ПП, спорт. А потом была ветрянка... и усё.. тю-тю.. в кучу себя не собрать.... Что-то внутри надломилось. Как бы починить?

Первый заговор, как я уже писала, я сама всегда использую перед жесткими постами, которые порой приходится держать.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Может мне тут кто нибудь посоветует, с какого бока подойти к решению проблемы с ребенком... Сыну 12 лет, учится не любит и не хочет, но это ещё ладно, больше всего убивает то, что в таком возрасте он не знает чем себя занять, может весь день слоняться по квартире такой размазней от нечего делать, что иногда хочется дать ему волшебный пендаль... Будет так ходить и ныть что ему нечем заняться, а я должна все бросить и его развлекать как то... Самое любимое развлечение это что нибудь искать в земле, поэтому его нужно непременно куда то везти, что бы он там копался... Ничего больше его не интересует... И если какие то копатели искатели чем то интересуются, то они изучают историю, карты и и.п. здесь же ничего не изучается, только мозг выносится всем. Может часами сидеть из коробки в коробку перекладывать свои находки иногда болтая сам с собой...
    Мне иногда кажется, что пора к врачу какому нибудь обратиться...
    Главное что всем этим сын очень расстраивает ...и что с этим делать не знаю..

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    Может мне тут кто нибудь посоветует, с какого бока подойти к решению проблемы с ребенком... Сыну 12 лет, учится не любит и не хочет, но это ещё ладно, больше всего убивает то, что в таком возрасте он не знает чем себя занять, может весь день слоняться по квартире такой размазней от нечего делать, что иногда хочется дать ему волшебный пендаль... Будет так ходить и ныть что ему нечем заняться, а я должна все бросить и его развлекать как то... Самое любимое развлечение это что нибудь искать в земле, поэтому его нужно непременно куда то везти, что бы он там копался... Ничего больше его не интересует... И если какие то копатели искатели чем то интересуются, то они изучают историю, карты и и.п. здесь же ничего не изучается, только мозг выносится всем. Может часами сидеть из коробки в коробку перекладывать свои находки иногда болтая сам с собой...
    Мне иногда кажется, что пора к врачу какому нибудь обратиться...
    Главное что всем этим сын очень расстраивает ...и что с этим делать не знаю..
    я бы обратилась к психологу.
    Чего тут гадать, надо действовать.
    Возможно это кризис или переходный период. Возможно. причина кроется глубже. Вам самой не докопаться будет до этого. Не теряйте время. найдите детского психолога. Могу посоветовать Мурашову или Ирину Кузнецову.

Страница 772 из 1289 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »