| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Какие сладусечки 
Поздравляю с коляской!
А Даня, ;к слову, ;в нашей тевте изначально сел лицом к миру. Если он едет лицом ко мне (пробовала перекинуть ручку), то начинает ныть. Ну грех не поныть то когда мама перед тобой 
Ты прогблок поставила так, чтобы он к миру и мелкие колеса вперед? У меня пока основное положение к маме и колеса вперед, и когда я перекидываю ручку, разворачивая от ветра например, колеса маленькие у меня под ногами и я наступаю на них 🙈🙈🙈инеудобно ужас как.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Сегодня Саша совершил свой первый полет с кровати - это я так опрометчиво метнулась за подгузником. Хорошо, что быстро среагировала и затылком он упал на мою ступню - даже не понял ничего, но я долго успокаивалась 
Аня, хорошо что иы среагировала и все обошлось!
Все почти у нас полетали)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Тоже ласик делали?
Да,делала в Федорова.Там же делали несколько знакомых,у них со зрением все хорошо после родов.Одна знакомая делала в Эксимере, тоже все хорошо,но она не рожала.И все это было примерно в 2003-2005 гг.Я думаю медицина же не стоит на месте,много чего нового открывают усовершенствуют.Если делать операции все должно быть хорошо.Одна знакомая делала примерно год назад в клинике у Ал.Невского моста( не помню название) у какого то супер врача,но она хрусталик меняла. Понравилось,там какой то профессор он же вроде и в Федорова принимает.но точно сказать не могу.Сама там была во время беременности, посмотрели как и везде в таких клиниках Эксимер,Федорова и тп.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Наш человек
Ежка начал говорить сам с собой)) это так забавно, сидит в игрушки играет и бухтит что-то себе под нос))) это не слоги еще даже, скорее лепет, даже на видео сняла сегодня и когда плачет, а плачет сейчас редко, если хочет есть или устал, приговаривает " мама", проскакивает немного))
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
ага, там ещё тетрапаки принимают и банки жестяные, и бутылки
-
Элита
А меня сегодня Санька обозвала, я ее на пол к игрушкам положила, чтобы поесть самой, а она обиделась, сначала заныла, а потом так четко сказала: дуууа!
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Мы купили без спинки на озоне за 2 тр. Но Данюся не ручной ребенок. Использую не часто
-
Хранитель
Девочки, а нам можно таблетки типа авиа-море? Что-то я задумалась, что на майские мы на дачу поедем, а от дома на такси я просто не доеду, я помру в дороге еще до границы города :-\
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Мы купили без спинки на озоне за 2 тр. Но Данюся не ручной ребенок. Использую не часто
мне надо для прогулок,замучилась на руках ее носить,тяжело и не удобно. Спит на улице минут 40,как просыпается сразу плачет,надо на ручки,минут 20-30 поносить,на все посмотреть,потом может еще минут 30 в коляске посидеть.А иногда приходится домой на руках нести и коляску еще толкать,прихожу с прогулки как будто мешки таскала
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от evrica2001
ага, там ещё тетрапаки принимают и банки жестяные, и бутылки
Ссылку, я добавила на 4 стр, в раздел полезных ссылок
 Сообщение от Екатерина77
А меня сегодня Санька обозвала, я ее на пол к игрушкам положила, чтобы поесть самой, а она обиделась, сначала заныла, а потом так четко сказала: дуууа! 
Вот это девочка-припевочка...)))