|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Busen'KA
Все, я решила, завтра еду в 18 Роддом ложусь а гинекологию. Процедура под контролем узи у них есть , в прейскуранте видела. Заведующая стаж большой, думаю опыт у нее хороший по этому делу. Страшно конечно .
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻на завтра, чтобы все прошло хорошо!
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Busen'KA
Девочки, позвонила врачу у которого рожала в 18 роддоме. Она посоветовала идти завтра утра к ним на гинекологическое отделение. Говорит заведующая хорошо сделает, но лежать там возможно придется сутки, но я и не против, главное чтоб все прошло хорошо. Вот думаю...
Да, на чистку это не в 18 роддом, это в Александровскую. Другое здание.
Сразу скажите, что вы хотите отвезти анализы в ОТТА (если хотите, конечно), вас тогда прооперируют (постараются) в первой половине дня.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
У моих дев такой же был, только я брала светлые - перфорированные, в них не потеешь
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Dulchy
Оксана, я против кенгурух, я за эрго-рюкзаки. Хотя у меня он и не прижился. Но видела в таких кенгурухах таскают, поэтому выбирать маме.
Сообщение от *enot*
Нееее, эрго с 4 мес. А это не раньше 6 мес.,а лучше вообще не носить, ноги висят вниз, ребенок висит на промежности.
Сообщение от lesya_lya
Оксана, я спрашивала у педиатра со скольки месяцев можно кенгуру, она сказала с 6((
Спасибо за ответы. Нам просто такой отдали, думала может в нем Тимошу носить, когда Симу в школу отводим. Слинг что то у нас не пошел, правда у меня на кольцах, а шарф мне больше на курсах понравился, но что-то дорогой он.((((
Оксана
-
Элита
Сообщение от dilunchick
У них цены даже отличаются, если чистят с УЗИ и без. Также как и анастезия разной категории.
Обалдеть! Я у всех врачей спросила, которые там меня смотрели, и у старшей сестры на отделении, и у врача оперирующего за час до операции. Любые деньги отдать готова была, лишь бы как можно меньше вреда себе причинить.
А мне сказали, что у них такие операции без узи.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Дважды чистили в отто, оба раза на отделении госпитальной хирургии и оба раза под узи контролем, без вариантов.
Я в расстройстве, надо же так (( может из-за того что мне без узи делали, то теперь и ставят под вопросом аденомиоз((
Отделение хирургического вмешательства
-
Элита
Подскажите, пж, где можно сдать на анализ антитела к эндометрию кроме 1 РД, желательно на севере.
В Хеликсе, например, о таком не слышали.
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Девуси, привет! я в воскр совсем никак, максимум по району для Ленчика домчу((((( но вы на меня не ориентируйтесь!
со след цикла опять стимуляция(
Апчхи
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Доброе утро! АПЧИХ персональный от меня. https://vimeo.com/156654387
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ты не расстраивайся! В выскабливании с УЗИ тоже свои ньюансы есть, там и канал шейки матки сильнее расширяют, и вмешательство считается более травматичным. А аденомиоз по УЗИ все равно не поставить, это ж скрининг, грубо говоря- один врач одно видит, другой- другое. Тут прицельное исследование образца нужно.
[/URL]
Уля.