Страница 772 из 1025 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Простите ради бога...но вспомнился анекдот - а ты его потыкай, может он помер

Везет вам, мой муж не может бросить курить
    И мой не может! И пиво иногда пьет! Эх

2. ответ для Нарат , на сообщение « Вот и я боюсь. А врать не хочет.. А по... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь. А врать не хочет.. А по ОМС у нас такой уролог, что ой-ой-ой..
    Не хочет врать, пусть платит. Покажи ему ценник. Может передумает [emoji23][emoji23][emoji23]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

3. ответ для Одуван , на сообщение « И мой не может! И пиво иногда пьет! Эх »
    Наш человек Аватар для Нарат

ну пить он бросил не от хорошей жизни, после аварии такие мигрени стали мучить, что один глоток алкоголя становился смертелен. А курить... ну не могла я с ним курящим целоваться)))) у меня неприятие никотина полное началось в какой-то момент)) пришлось бросить, а потом и сам не хотел, отвык)

Этот принципиальный скорее заплатит.. слов нет!

5. ответ для black-pearl , на сообщение « Отвечают? Подробно? С трудом что-то... »

Цитата Сообщение от black-pearl Посмотреть сообщение
    Отвечают? Подробно? С трудом что-то верится.
    По гражданскому кодексу все организации без исключения обязаны отвечать на письменные обращения граждан в срок 30 дней.
    На днях публиковали ответ девочке от Минздрава - масса полезной инфы.
    Но важно четко сформулировать запрос - что вам нужно, иначе будет отписка.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Еще вариант, запиши его сама, а на приеме уже врачу пусть расскажет как есть.
    Будут спрашивать, почему он сам не звонит, скажи стесняется)))

Активный участник Аватар для Лапся

У нас тоже дмс, но если звонить в страховую они начинают умничать, поэтому я позвонила в клинику напрямую и сказала что хочу записать мужа к тому то врачу и у него есть проблемы, а рассказывать о них он по телефону администраторам не буду. В итоге записали и спросили сами по дмс пойдёте, согласуйте со страховой, а тем уже не отвертеться было

8. ответ для Лапся , на сообщение « У нас тоже дмс, но если звонить в... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    У нас тоже дмс, но если звонить в страховую они начинают умничать, поэтому я позвонила в клинику напрямую и сказала что хочу записать мужа к тому то врачу и у него есть проблемы, а рассказывать о них он по телефону администраторам не буду. В итоге записали и спросили сами по дмс пойдёте, согласуйте со страховой, а тем уже не отвертеться было
    Как в итоге согласовать со страховой приём в таком случае? Все равно же вам надо звонить туда и рассказывать жалобы/ симптомы и тд?)

У меня был ДМС Росгос страх.запарилась я с ними.
    По гинекологии почти ничего не согласовывали. Только приемы в Отта и общий мазок. Все гормоны,инфекции,кровь сама сдавала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне сказали по телефону еще, что если анализы плохие, попросите у врача, который на анализы направил, направление, где написано, что нужна консультация уролога. А анализ-то спермограмма))) вряд ли репродуктолог (Фео-в) напишет нам такое..
    Записываю его и так я всегда, но тут он ультиматум прямо поставил, мол, соврешь - не пойду позориться. Аж поругались слегка. Попробую еще раз вечером воспитательную беседу провести..)

10. ответ для Одуван , на сообщение « Спасибо! Действительно бюджетно.... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно бюджетно. Сегодня еду в жк, если там будут проблемы значит буду туда пытаться сходить.
    Ты тока заранее позвони им, а то мало ли что изменилось.

Страница 772 из 1025 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »