|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Простите ради бога...но вспомнился анекдот - а ты его потыкай, может он помер
Везет вам, мой муж не может бросить курить
И мой не может! И пиво иногда пьет! Эх
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Вот и я боюсь. А врать не хочет.. А по ОМС у нас такой уролог, что ой-ой-ой..
Не хочет врать, пусть платит. Покажи ему ценник. Может передумает [emoji23][emoji23][emoji23]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
ну пить он бросил не от хорошей жизни, после аварии такие мигрени стали мучить, что один глоток алкоголя становился смертелен. А курить... ну не могла я с ним курящим целоваться)))) у меня неприятие никотина полное началось в какой-то момент)) пришлось бросить, а потом и сам не хотел, отвык)
-
Наш человек
Этот принципиальный скорее заплатит.. слов нет!
-
Мега-элита
Сообщение от black-pearl
Отвечают? Подробно? С трудом что-то верится.
По гражданскому кодексу все организации без исключения обязаны отвечать на письменные обращения граждан в срок 30 дней.
На днях публиковали ответ девочке от Минздрава - масса полезной инфы.
Но важно четко сформулировать запрос - что вам нужно, иначе будет отписка.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Нарат
Еще вариант, запиши его сама, а на приеме уже врачу пусть расскажет как есть.
Будут спрашивать, почему он сам не звонит, скажи стесняется)))
-
Активный участник
Сообщение от Нарат
У нас тоже дмс, но если звонить в страховую они начинают умничать, поэтому я позвонила в клинику напрямую и сказала что хочу записать мужа к тому то врачу и у него есть проблемы, а рассказывать о них он по телефону администраторам не буду. В итоге записали и спросили сами по дмс пойдёте, согласуйте со страховой, а тем уже не отвертеться было
-
Наш человек
Сообщение от Лапся
У нас тоже дмс, но если звонить в страховую они начинают умничать, поэтому я позвонила в клинику напрямую и сказала что хочу записать мужа к тому то врачу и у него есть проблемы, а рассказывать о них он по телефону администраторам не буду. В итоге записали и спросили сами по дмс пойдёте, согласуйте со страховой, а тем уже не отвертеться было
Как в итоге согласовать со страховой приём в таком случае? Все равно же вам надо звонить туда и рассказывать жалобы/ симптомы и тд?)
У меня был ДМС Росгос страх.запарилась я с ними.
По гинекологии почти ничего не согласовывали. Только приемы в Отта и общий мазок. Все гормоны,инфекции,кровь сама сдавала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мне сказали по телефону еще, что если анализы плохие, попросите у врача, который на анализы направил, направление, где написано, что нужна консультация уролога. А анализ-то спермограмма))) вряд ли репродуктолог (Фео-в) напишет нам такое..
Записываю его и так я всегда, но тут он ультиматум прямо поставил, мол, соврешь - не пойду позориться. Аж поругались слегка. Попробую еще раз вечером воспитательную беседу провести..)
-
Элита
Сообщение от Одуван
Спасибо! Действительно бюджетно. Сегодня еду в жк, если там будут проблемы значит буду туда пытаться сходить.
Ты тока заранее позвони им, а то мало ли что изменилось.