| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
Я аллергик, мне пух нельзя.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Я аллергик, мне пух нельзя.
я аллергик на пыль, а вот пуховые подушки прижились. Пробовала всякий холлофайбер и прочую синтетику- жарко и неудобно...Хоть совсем без подушки.
Можно попробовать шелковые подушки, шелк как наполнитель гипоаллергенный, но эксперимент дороговат получается.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
 Сообщение от мама кабачка
Брала подушку асконы в магазине, по-моему одну из самых простых - внутри по ощущениям мелкие шарики - сначала очень нравилась, но вот через 2мес я к ней равнодушна и обратно на ортопедическую перелезла
-
Наш человек
Девочки, подскажите что делать. Вот переехали мы в другой район, не успели еще к новой ПК прикрепиться, а ребенок заболел ( с температурой, кашлем, соплями... Мы можем завтра прийти в ПК к дежурному врачу? Или если на дом вызвать, придут? (у нас дома еще черти что, мебель не собрана, все в коробках, лучше б мы сами к ним...)
-
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, подскажите что делать. Вот переехали мы в другой район, не успели еще к новой ПК прикрепиться, а ребенок заболел  ( с температурой, кашлем, соплями... Мы можем завтра прийти в ПК к дежурному врачу? Или если на дом вызвать, придут? (у нас дома еще черти что, мебель не собрана, все в коробках, лучше б мы сами к ним...)
на вызов точно прийти обязаны. С температурой можно только в бокс.
Вы попробуйте позвонить утром в поликлинику и спросить.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
на вызов точно прийти обязаны. С температурой можно только в бокс.
Вы попробуйте позвонить утром в поликлинику и спросить.
ну да, лучше все же дома... спасибо, попробую. щас поищу пока, что у нас хоть за поликлиника
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
ну да, лучше все же дома... спасибо, попробую. щас поищу пока, что у нас хоть за поликлиника
можете вызвать врача и в бокс тоже можно, полис омс действует по всей РФ. у нас была аналогичная ситуация, когда я на время сессии переехала к маме, и ребёнок заболел.
поправляйтесь
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Всем, мне на один мейл пришел купон, я с другого заказала, прошло, даже на акционные продукты.
спасибо, что поделились! вчера шопилась до 4х утра там и в лабиринте.
парафин у меня по 199 вышел) а носков не видела, правда и не люблю их.
-
Элита
пристраиваю новые сандалики в детсад 23 р-р. малы оказались, пересылать обратно в москву лениво.
Последний раз редактировалось L'olita; 30.10.2015 в 16:34.
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
МамаДени и Карита, лабиринт у меня, разбираем 
Ого! Как оперативно)))Мы на дачу укатили. Заберу после выходных ☺