Страница 772 из 2503 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

Девочки, посоветуйте к кому обратиться с вопросом ведения беременности, кто у кого наблюдался???

Старожил Аватар для Tenn

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться с вопросом ведения беременности, кто у кого наблюдался???
    Я наблюдаюсь с первого дня беременности у Шаповаловой Елены Андреевны. Рожать тоже планирую с ней.

Старожил Аватар для Tenn

Когда лежала там на сохранении с первым видела или Шаповалову или Крамареву не помню точно, путаю кто из них кто, но на дне открытых дверей она тогда вела, скорее всего Шаповалова и есть, как-то мне как человек не очень понравилась, хотя все ее хвалят, в итоге рожать пошла с Савицким (ушел в Алмазова)
    А что не понравилось?
    Вообще она человек сдержанный и не многословный. Меня это не напрягает т. к. от врача жду прежде всего профессионализма. Для разговоров у меня подружки.
    Да и ещё, Елена Андреевна рыженькая, а Крамарева тёмненькая.

4. ответ для Tenn , на сообщение « А что не понравилось? Вообще она... »

Цитата Сообщение от Tenn Посмотреть сообщение
    А что не понравилось?
    Вообще она человек сдержанный и не многословный. Меня это не напрягает т. к. от врача жду прежде всего профессионализма. Для разговоров у меня подружки.
    Да и ещё, Елена Андреевна рыженькая, а Крамарева тёмненькая.
    Да-да, рыженькая=) мне показалась она очень сдержанной, как Вы правильно выразились, а мне бы еще хотелось чтобы со мной посюсюкались, доброты и ласки хочется, не в ущерб профессионализму, конечно

5. сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Mary-Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а можно как-то в Отта на ведение беременности бесплатно попасть? Что для этого нужно?
    мне кажется полного ведения беременности бесплатного в Отта нет
    наблюдают беременных с сахарным диабетом и сах. диабетом беременных бесплатно. Но не без участия ЖК. Эндокринолог никаких записей в обменке не делает, просто выдает свои выписки после консультаций, рекомендует сдать такие-то и такие анализы, как их будешь сдавать - твое дело. Что-то можно сдать в Отта бесплатно, в основном сахар. Ну и бесплатные госпитализации, обычно несколько.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если можно. По телефону оператор говорит (это я про квоты звоню узнать), что запись к специалистам на февраль - с 25 января. Т.е. запись ко всем заранее. А если меня с диабетом из ЖК направляют - это мне тоже заранее записываться? Или есть шанс как-то в течение недели туда попасть?
    Вы можете сами просто попасть на прием к эндокринологу, самостоятельно записавшись к любому.

Можете попасть и через Центр Сахарный диабет и беременность, записавшись по их телефону, есть на сайте Отта.
    Но не все эндокринологи принимают в рамках центра, + время приема - только будни и первая половина дня.
    + не факт, что первичный прием даже в ЦСДБ будет бесплатным. Меня в ноябре прокатили, пытались заставить заплатить из-за формальной придирки. Довели до слез ( в регистратуре), я вот только сейчас собралась с силами снова туда пойти, теперь без проблем, ибо цифры, как и предполагалось, стали хуже.
    Мне почему-то кажется, что из-за областной прописки может не получится сразу попасть в бесплатный прием. Возможно, потом как-то с квотой все образуется. Не знаю как обстоит дело и как Вам помочь...

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Вам пока только нужно попасть в Центр "Диабет и беременность" со своим направлением, если там уже есть диагноз СДБ, то прием бесплатный. Вы именно туда и звоните и узнавайте. Вам нужен эндокринолог.
    +
    звонить до 15 примерно. Медсестра не всегда на месте.
    хорошо бы иметь направление от ЖК с диагнозом СДБ и анализы, подтверждающие проблемы. Хорошо, если у Вас есть сданная сахарная кривая ( глюкозотолерантный тест), ее можно и по мету жительства бесплатно сдать в районной поликлинике самой, что я делала, например.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Banifati4 , на сообщение « Да-да, рыженькая=) мне показалась она... »
    Старожил Аватар для Tenn

Да-да, рыженькая=) мне показалась она очень сдержанной, как Вы правильно выразились, а мне бы еще хотелось чтобы со мной посюсюкались, доброты и ласки хочется, не в ущерб профессионализму, конечно
    Ну, может она такая только со мной..., я тоже не очень общительная. Может с Вами будет ласковой болтушкой! ))) Мне кажется, что без личного общения вывод о человеке сложно сделать...)) Что касается профессионализма, то- да! Профи с большой буквы!!!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для AvartA

Подскажите, пожалуйста... Планирую беременность, есть диабет 2-го типа + куча сопутствующих заболеваний + возраст далекоооо за 30. Обратилась в Отто, была на консультации у Боровик, она рекомендует лечь на обследование в эндокринологию, чтобы понять реально ли для меня вообще даже планировать беременность...Поскольку прописка областная, как она сказала, то госпитализация и обследование будут платным. Понятно, что если нет другого выхода, то и платно лягу, но может есть какая-то возможность лечь туда бесплатно? Может мне в моём городе взять направление в ЖК (если дадут, конечно). Тут медицина на таком низком уровне, что к ним даже страшно обращаться...
    И еще вопрос, может кто подскажет невролога грамотного... Может в том же Отто есть? Мне нужно взять его заключение на беременность, а мой невролог в декрет ушла...
    Спасибо!

8. ответ для AvartA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста... Планирую... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от AvartA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... Планирую беременность, есть диабет 2-го типа + куча сопутствующих заболеваний + возраст далекоооо за 30. Обратилась в Отто, была на консультации у Боровик, она рекомендует лечь на обследование в эндокринологию, чтобы понять реально ли для меня вообще даже планировать беременность...Поскольку прописка областная, как она сказала, то госпитализация и обследование будут платным. Понятно, что если нет другого выхода, то и платно лягу, но может есть какая-то возможность лечь туда бесплатно? Может мне в моём городе взять направление в ЖК (если дадут, конечно). Тут медицина на таком низком уровне, что к ним даже страшно обращаться...
    И еще вопрос, может кто подскажет невролога грамотного... Может в том же Отто есть? Мне нужно взять его заключение на беременность, а мой невролог в декрет ушла...
    Спасибо!
    направление из ЖК не поможет
    нужна квота. То есть органы ( комитет или что-там) Вашего региона перечисляет деньги НИИ им Отта за Ваше лечение, полностью или частично.
    Знакомая из Волгограда с СД 1 типа обследовалась у Теселько платно + платные госпитализации. Единственное, ее положили в палату к бесплатникам, т.к. эти палаты были с удобствами в коридоре, поэтому дешевле.

Как это организуют - не знаю.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а сколько стоят роды на отделении "семейные роды" с индивидуальным врачом и акушеркой? под ключ, так сказать?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для AvartA

Спасибо за ответ! Я думала с Лен.областью попроще, ан нет )) А не подскажите еще, если сделать питерскую прописку, тогда можно будет наблюдаться бесплатно?

Страница 772 из 2503 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »