|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, а когда шевелюшки чувствуются? у меня девочка на работе, 18 недель а не чувствует нечего. я говорю, что возможно из за ее лишнего веса, она полная, пока малыш через все жиры пробъется.
Это нормально да? а то она в панике. я говорю на узи сходи, если переживаешь.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Или в регистратуре
Пробирку и два штрих кода получила у врача, статталон в регистратуре....
Сообщение от Плюшевый
Я сегодня так ужасно спала....до 5 утра смотрела телек...ветер задувал....окно то закрою,то открою...Плюша пихается...потом сходили поели и кажись уснули...снилась всякая чепуха....Я спасаю мир,притом с таким пузом
Чет рановато вы спать не стали
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Девочки, а когда шевелюшки чувствуются? у меня девочка на работе, 18 недель а не чувствует нечего. я говорю, что возможно из за ее лишнего веса, она полная, пока малыш через все жиры пробъется.
Я где то недель в 20 почувствовала...
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Пробирку и два штрих кода получила у врача, статталон в регистратуре....
Чет рановато вы спать не стали
Так башка то дурная...сегодня же УЗИ
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Я где то недель в 20 почувствовала...
ага поняла.
сенкс
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Так башка то дурная...сегодня же УЗИ
точно на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
У первородящих шевеления начинаются ближе к 20 неделям....есть девочки,которые и позже чувствуют...у нас доктор только в 24 недели ощутила толчки.... Да и я почувствовала пузыри в 19,2,а отчетливые пинки только через неделю
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
У первородящих шевеления начинаются ближе к 20 неделям....есть девочки,которые и позже чувствуют...у нас доктор только в 24 недели ощутила толчки.... Да и я почувствовала пузыри в 19,2,а отчетливые пинки только через неделю
ясненько. я ей все написала. Спасибо
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
кожа наверно сухая. надо кремом начинать мазать.
Неа. я не знаю какой покупать. да еще и читала что они якобы не помогают. Можешь что посоветовать?
Обязательно надо и не только живот....я еще мажу грудь...попу и ляжки....А помогают или не помогают это потом узнаем Притом у тебя многоплодная беременность!!!!
У меня уже третий тюбик заканчивается.... Я пользуюсь Lierac....гель от растяжек
Кто-то просто хорошим оливковым маслом мажет
Тусик