Страница 772 из 903 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Активный участник Аватар для Ласточка88

Калининский район
    Тоже взяла двум своим красавицам путёвки в "Огонёк" (Анапа). А на вторую смену в Ленинградец. Заявление писала и на третью смену,но Ирина Викторовна сказала,что уже фигушки-две смены в одни руки))) У всех так? Или кому-то всё-таки и на три-четыре смены удалось путёвки взять?

Наш человек Аватар для tala

Цитата Сообщение от Ласточка88 Посмотреть сообщение
    Калининский район
    Тоже взяла двум своим красавицам путёвки в "Огонёк" (Анапа). А на вторую смену в Ленинградец. Заявление писала и на третью смену,но Ирина Викторовна сказала,что уже фигушки-две смены в одни руки))) У всех так? Или кому-то всё-таки и на три-четыре смены удалось путёвки взять?
    Ха.. В красносельском районе уже давно в одни руки только одна смена, причем и та не всем желающим достается. Очень много многодетных и других категорий, а путевок несравнимо мало.

Частый гость

Калининский район
    Нет, пока она дает только 2 смены. Хотела еще третьей путевкой 4 смену взять, она не очень популярна. Но пока не дали.
    И.В. сказала, что если останутся невостребованные, то позвонит нам в июле. Это первый год такое, раньше не ограничивали. Я обычно брала 3 смены в разных комбинациях.
    Тоже взяла на первую Анапу. Вашим сколько лет? Может, в один отряд попадут с моей, ей 12

4. ответ для tala , на сообщение « Ха.. В красносельском районе уже давно... »
    Активный участник Аватар для Oladia

Цитата Сообщение от tala Посмотреть сообщение
    Ха.. В красносельском районе уже давно в одни руки только одна смена, причем и та не всем желающим достается. Очень много многодетных и других категорий, а путевок несравнимо мало.
    то есть ещё не факт, что дадут?
    а что влияет? количество детей? наличие ещё каких-то льгот? дата подачи заявления? как-то же они выбирают кому достанется путёвка

5. ответ для Oladia , на сообщение « то есть ещё не факт, что дадут?:( а... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    а что влияет? количество детей? наличие ещё каких-то льгот? дата подачи заявления? как-то же они выбирают кому достанется путёвка
    Должны тупо по времени подачи.

6. ответ для elated , на сообщение « Что и на какую смену предлагали? »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Что и на какую смену предлагали?
    На 1-ю. Зеленый город.

7. ответ для maggic , на сообщение « Нет, пока она дает только 2 смены.... »
    Активный участник Аватар для Ласточка88

Цитата Сообщение от maggic Посмотреть сообщение
    Нет, пока она дает только 2 смены. Хотела еще третьей путевкой 4 смену взять, она не очень популярна. Но пока не дали.
    И.В. сказала, что если останутся невостребованные, то позвонит нам в июле. Это первый год такое, раньше не ограничивали. Я обычно брала 3 смены в разных комбинациях.
    Тоже взяла на первую Анапу. Вашим сколько лет? Может, в один отряд попадут с моей, ей 12
    Мы уже не в первый раз берём путёвки,всегда выдавали столько,сколько в заявлении указывала,проблем не было. А в этом году прям строго.
    Мои девочкам 13 и 10 лет,вполне возможно,что вместе с вашей в одном отряде старшая будет) В прошлом году она и в Геленджик и в Ленинградец ездила- очень всё понравилось)

Хранитель Аватар для Olgicca

Выборгский. Сегодня позвонили. На 1-ю смену Юный Строитель.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Ласточка88 , на сообщение « Мы уже не в первый раз берём... »
    Частый гость

Мы уже не в первый раз берём путёвки,всегда выдавали столько,сколько в заявлении указывала,проблем не было. А в этом году прям строго.
    Мои девочкам 13 и 10 лет,вполне возможно,что вместе с вашей в одном отряде старшая будет) В прошлом году она и в Геленджик и в Ленинградец ездила- очень всё понравилось)
    Аналогично
    Возможно, и в прошлом году вместе уже были. Моей 13 исполнится летом. Про "Огонек" отзывы пока не очень радуют, но поживем - увидим. Про "Лазуревый берег" тоже много нехорошего писали, а по факту не так все страшно и оказалось, моей все понравилось.

10. ответ для Oladia , на сообщение « то есть ещё не факт, что дадут?:( а... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    Итак,инфа по Красносельскому. Переигрывают конкурсы-кто-то подал жалобу-УФАС сейчас разбирается. Могут и не успеть -тогда первой смены не будет вообще. Сотрудник который сидит на выдаче путевок говорит что работает тут всего 2 мес -его уже достали все и начальство и родители-сказал последний месяц работает и увольняется. Ни лагерей,ни смен-ничего неизвестно. Если все успеют,то инфа будет только 24 мая-не раньше. Вот так вот все у нас печально.
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

Страница 772 из 903 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »