Страница 772 из 3706 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем доброе утро! С наступающим!!!!!

Видимо все перед выходными и в выходные ругались. Мы тоже разругались в пятницу в хлам, даже настроение новогоднее пропало!
    Вчера только вечером пришли к компромиссу и помирились! Как теперь вернуть новогоднее настроение?

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, в Волгограде опять теракт сегодня с утра! Только на этот раз в троллейбусе
    Кошмар... Такой "подарок" перед новым годом... Вот у кого не вернуть новогоднее настроение... Страшно.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, в Волгограде опять теракт сегодня с утра! Только на этот раз в троллейбусе
    Кошмар... Такой "подарок" перед новым годом... Вот у кого не вернуть новогоднее настроение... Страшно.
    Капец, 3-й терракт перед НГ, у них же ещё в октябре был
    Боюсь я, Олимпиада скоро, Сочи к неспокойным регионам близко, мысли нехорошие навевает Тут ещё новость проскочила, что страховые кампании отказывают в страховании жизни от терракта, тем кто в Сочи как зритель едет...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Капец, 3-й терракт перед НГ, у них же... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Боюсь я, Олимпиада скоро, Сочи к неспокойным регионам близко, мысли нехорошие навевает Тут ещё новость проскочила, что страховые кампании отказывают в страховании жизни от терракта, тем кто в Сочи как зритель едет...
    Вот-вот..уроды.....
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Капец, 3-й терракт перед НГ, у них же... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Да уж мы тут со своими мелкими проблемами вообще молчать должны. Ужас!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ужасно.....
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Капец, 3-й терракт перед НГ, у них же... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Делаюсь Наташей http://vkontakte.ru/club5957745
    спасибки, я уже нашла её, посмотрела и на ус намотала - очень прелестные работы, в полезный списочек записала. Спасибо!

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    мой вчера мужественно отстоял очередь на складе ЛВ аж 2 часа!!! Бедный, и даже не ругался, просто сказал, что больше не любит ЛВ ))))
    )))))) Молодец какой! Видать перед НГ аншлаг.
    А мы все дела уже переделали и все выходные просидели дома, как два сурка. Только ели, мыли и чистили дом. Сегодня первый раз с пятницы на улицу вышла Рада, что предновогодний ажиотаж удалось избежать в этом году.

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я получила сегодня кольца. И я в шоке. Заказывала бубликом. Получила обыкновенные. И главное- типа не отказаться.....нет, они нормальные, конечно.....но это совсем не то, что я заказывала. На ценнике тупо написано то имя колец - артикул, которые я заказывала. Но реально- похожего у них только название. Трындец. Не советую заказывать кольца в фамильных драгоценностях никому. Я сейчас не понимаю, что с ними делать.
    Ужас! Какое расстройство! Теперь, действительно, наверное и не знаешь что делать
    Не падай духом! Всё образуется!
    Сколько денег-то стоили те кольца? Теперь, наверное, только в переплавку их можно будет отправить. А себе искать теперь только из того, что есть в наличии Ну и жалобы писать-писать, конечно же!

Кошмар! Бедные жители Волгограда, бедные пострадавшие и их семьи!
    За что им это наказание! Ведь вроде тихо было и вот опять началось! Как страшно!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Всем привет!

Я значит, договариваюсь насчет выездной регистрации, ломаю голову над местом, а мне жених вчерась заявляет, что он хочет в ЗАГС
    Думала побью
    Теперь придется все передумывать

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я значит, договариваюсь насчет выездной регистрации, ломаю голову над местом, а мне жених вчерась заявляет, что он хочет в ЗАГС
    Думала побью
    Хорошо, что не за месяц до свадьбы высказался
    ЗЫ: Девы, ни у кого нет ссылочки на толковую швею, чтобы ушивать свадебное платье, и вообще доводить его до ума? Я просто своего ни на ебэе ни на аликспрессе не нашла, есть такое же, но с рукавами, вот теперь кумекаю, какой бы швее ссылочку кинуть, чтоб вынесла вердикт - можно рукава будет убрать или нет Просто цена ну очень радует
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Думала побью
    А что мешает совместить? сначала ЗАГС, потом выездная ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 772 из 3706 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »