|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще я тоже рассматривала раньше перчатки. КОгда хотело пышное короткое платье Жюли. Виделись мне перчаточки коротенькие.
Даже вроде в той же закупочке смотрела.
Но потом платье иземнилось и перчатки отпали сами собой.
Только митенки не надевай. Перчатки смотрятся ГОРАЗДО лучше и красивее с платьем чем непонятные митенки. ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
А ты именно длинные хочешь? По локоть?
мне кажется с таким платьем толкьо длинные и подойдут. Платье длинное, силуэтное.
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого! Татуировки!
Мое мнение, что если платье кружевное, легкое, как на фото, то и перчатки надо поискать кружевные, легкие. Атласные перчатки не подойдут ИМХО.
Панимаш, даже не могу сказать, что ошибка молодости, тк о них не жалею)))
На счет кружевных переживаю, чтоб именно по рисунку более менее к платью подошли
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Во-первых, мы тут все на "ты" и без комплексов)))
Канеш, придется потренироваться предварительно одевать кольцо на перчатку.
Во время надевания кольца невеста будет выдыхать, чтоб уменьшился размер пальца 
просто перчаточки надо купить прям прям по руке. чтоб складок не было никаких. и тады колечко и наденеться нормально. А вообще лучше с перчатками ходить мерить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Панимаш, даже не могу сказать, что ошибка молодости, тк о них не жалею)))
На счет кружевных переживаю, чтоб именно по рисунку более менее к платью подошли

Так ты пока перчатки не покупай. Купи после платья. Когда будет понятно кружево.
Или как вариант сшить. Но получится дороже намного...((
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
А ты именно длинные хочешь? По локоть?
Ну, в общем, можно даже выше локтя, так сказать, до конца татуировок
 Сообщение от Ekaterina!!
Вообще я тоже рассматривала раньше перчатки. КОгда хотело пышное короткое платье Жюли. Виделись мне перчаточки коротенькие.
Даже вроде в той же закупочке смотрела.
Но потом платье иземнилось и перчатки отпали сами собой.
Только митенки не надевай.  Перчатки смотрятся ГОРАЗДО лучше и красивее с платьем чем непонятные митенки. ИМХО.
Митенки мне, к сож не подходят
 Сообщение от Ekaterina!!
просто перчаточки надо купить прям прям по руке. чтоб складок не было никаких. и тады колечко и наденеться нормально. А вообще лучше с перчатками ходить мерить))
Так надо определиться какие брать. Вот с вами и советуюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Это мы с тобою еще лично не знакомы)))
Дело в том, что у меня на руках татуировки)))
Мила, мне кажется тебе атласные перчатки надо. Через капроновые твои тату просвечивать будут (дело не в швах. Швы, как раз, совсем нормально)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
http://hotel-in-spb.ru/bankety1
Я читала отчет девушки здесь о яблочно- ежиной свадьбе- они вообще никак не украшали.
драпировка на столы и чехлы на стулья предоставляются рестораном и входят в стоимость банкета. Единственное, получается стена за спиной молодоженов пустая. Но это еще полбеды- там остались какие-то крепления от старых украшений
Вот у Кати, чей отчет, тут какая-то финтифлюха висит, а сейчас там такой нет, может быть, это они сами делали. В общем, нужно придумать что-то туда. Никаких шаров и цветных свадеб не планирую. Мы с БМ подумали, что зал и так достаточно торжественный, очень украшает люстра. Если у тебя фиолетовая свадьба. можно купить фиолетовые ленты на стулья (но думаю, тоже недешево), ну или на столы какие-нить бюджетные цветочки
Эти финтифлюхи - это ёжики 
Мы сами делали, да.
На столах у нас были вазы с яблоками и золочеными шишками, мы тоже сами делали.
банты на стулья можно самим сшить, выйдет значительно дешевле. Или на ебее заказать, я тоже хотела - там получалось в районе полутора баксов за 1 бант, но я не стала геморроиться.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мила, мне кажется тебе атласные перчатки надо. Через капроновые твои тату просвечивать будут (дело не в швах. Швы, как раз, совсем нормально)
Да пусть просвечивают. Я ж не из комплексов, просто чтоб в глаза не бросались
-
Старожил
 Сообщение от Kapriole
Эти финтифлюхи - это ёжики 
Мы сами делали, да.
На столах у нас были вазы с яблоками и золочеными шишками, мы тоже сами делали.
банты на стулья можно самим сшить, выйдет значительно дешевле. Или на ебее заказать, я тоже хотела - там получалось в районе полутора баксов за 1 бант, но я не стала геморроиться. 
Ой, прости, пожалуйста, смотрятся очень хорошо, но ёжиков я не разглядела)))
Ой, вы такие с хэндмэйдом молодцы. Вот я и думаю, чем ваших "ёжиков" нам бы заменить