Страница 772 из 2068 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Эльвира, а что там за оборудование? Кислород? Больше ни чего не увидела!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Эльвира, а почему мой вопрос проигнорировали?
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для Виктория13 , на сообщение « Эльвира, а почему мой вопрос... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Эльвира, а почему мой вопрос проигнорировали?
    Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением, в т. ч. и кислород, как Вы уже успели заметить.( Информация взята с оф. сайта клиники).

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от ElenaVlada Посмотреть сообщение
    Для меня первые 3 дня были тяжкие (мне делали мини) ходила медленно и скрючившись,вставать и ложится тяжко и неприятно,спала плохо,еще и слабость была от корсета! Наготовила перед операцией на три дня,потом муж под присмотром хозяйничал,без него я бы не справилась точно! Ребенок еще приболел и был дома,но он уже большой, знал что маму не надо трогать,кормил меня и жалел
    А вы фотки не показывали? Очень мало инфо именно о мини пластике.

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]

4. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Каждая из палат выполнена как... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением, в т. ч. и кислород, как Вы уже успели заметить.( Информация взята с оф. сайта клиники).
    Индивидуального монитора я там не наблюдала, кнопка вызова медсестры была и кислород и видеонаблюдение.. Как то на реанимационную палату не особо тянет.
    Поэтому мне и сказали что реанимация в клинике РЖД.
    Надеюсь что реанимация ни кому не понадобиться!

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Поэтому мне и сказали что реанимация в клинике РЖД.
    мне тоже это озвучили... если переливание крови понадобится например, то в атрибьюте его не сделают - повезут в РЖД

6. ответ для Антоника , на сообщение « мне тоже это озвучили... если... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    мне тоже это озвучили... если переливание крови понадобится например, то в атрибьюте его не сделают - повезут в РЖД
    А если потребуется срочно? До ржд пилить и пилить. Поэтому я и рассматривала клиники при больницах. Военмед, 9-ка, ржд, джанелидзе. В ржд тогда почему-то не оперировали, джанелидзе - не нашла отзывов, военмед - лежать неделю. Но кровотечение и вообще необходимость реанимации - это мой бзик Наблюдала у себя во время кесарева, впечатлилась Хотя в пластике риск не так велик, но все-таки...

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Муж против хочет чтобы в атрибьют оперировалась не хочет слышать даже, не отпускает
    Зато на Крестовском реанимация есть..меня это очень мотивировало. Все таки возраст у меня уже, мало ли что.

8. ответ для Антоника , на сообщение « мне тоже это озвучили... если... »

Вот-вот, а на Крестовском все на месте.
    А что, на Январь тоже неплохо зато в Новый год с новым телом:-)
    Я уже платье присматриваю обтягивающие.
    Грудь думаю все де после НГ делать буду.

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так неудобно, он у меня такой немного замороченный я против 9 ничего не имею но муж против, у него наверное свои впечатления, он лежал на отделении хирургии где много много мальчиков кисту ему копчиковую удаляли... ну до скандала против, не хочу скандалить, пойду наверное к Андриевскому... Придется ездить с комендани
    Ах он ревнивец)))

а что именно не понравилось? условия? там же вроде палата платная приличная должна быть...на консу ходила - больница совковая канеш...
    Да, больница обычная но палата вполне ничего:-)

10. ответ для Misca , на сообщение « Вчера была на консультации у... »

Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Вчера была на консультации у Андриевского АН, а сегодня нам 4 недельки после операции.
    Показываю свою красоту)))
    Вы не подумайте что придираюсь но..
    Моя работа связана с рекламой, я конечно давно сама не занимаюсь ничем технически но суть понимаю.
    На этих снимках хорошо поработали в плане света и ракурса, еще и шов закрыт трусиками.
    А есть ли другие снимки? (не на сайт)

Страница 772 из 2068 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »