|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?
 Сообщение от Виктория13
Эльвира, а что там за оборудование? Кислород? Больше ни чего не увидела!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эльвира, а почему мой вопрос проигнорировали?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Эльвира, а почему мой вопрос проигнорировали?
Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением, в т. ч. и кислород, как Вы уже успели заметить.( Информация взята с оф. сайта клиники).
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaVlada
Для меня первые 3 дня были тяжкие (мне делали мини) ходила медленно и скрючившись,вставать и ложится тяжко и неприятно,спала плохо,еще и слабость была от корсета! Наготовила перед операцией на три дня,потом муж под присмотром хозяйничал,без него я бы не справилась точно! Ребенок еще приболел и был дома,но он уже большой, знал что маму не надо трогать,кормил меня и жалел 
А вы фотки не показывали? Очень мало инфо именно о мини пластике.
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением, в т. ч. и кислород, как Вы уже успели заметить.( Информация взята с оф. сайта клиники).
Индивидуального монитора я там не наблюдала, кнопка вызова медсестры была и кислород и видеонаблюдение.. Как то на реанимационную палату не особо тянет.
Поэтому мне и сказали что реанимация в клинике РЖД.
Надеюсь что реанимация ни кому не понадобиться!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
 Сообщение от Виктория13
Поэтому мне и сказали что реанимация в клинике РЖД.
мне тоже это озвучили... если переливание крови понадобится например, то в атрибьюте его не сделают - повезут в РЖД
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
мне тоже это озвучили... если переливание крови понадобится например, то в атрибьюте его не сделают - повезут в РЖД
А если потребуется срочно? До ржд пилить и пилить. Поэтому я и рассматривала клиники при больницах. Военмед, 9-ка, ржд, джанелидзе. В ржд тогда почему-то не оперировали, джанелидзе - не нашла отзывов, военмед - лежать неделю. Но кровотечение и вообще необходимость реанимации - это мой бзик Наблюдала у себя во время кесарева, впечатлилась Хотя в пластике риск не так велик, но все-таки...
-
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Муж против  хочет чтобы в атрибьют оперировалась  не хочет слышать даже, не отпускает 
Зато на Крестовском реанимация есть..меня это очень мотивировало. Все таки возраст у меня уже, мало ли что.
-
 Сообщение от Антоника
Вот-вот, а на Крестовском все на месте.
А что, на Январь тоже неплохо зато в Новый год с новым телом:-)
Я уже платье присматриваю обтягивающие.
Грудь думаю все де после НГ делать буду.
-
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки, мне так неудобно, он у меня такой немного замороченный  я против 9 ничего не имею  но муж против, у него наверное свои впечатления, он лежал на отделении хирургии где много много мальчиков  кисту ему копчиковую удаляли...  ну до скандала против, не хочу скандалить, пойду наверное к Андриевскому... Придется ездить с комендани 
Ах он ревнивец)))
 Сообщение от Антоника
а что именно не понравилось? условия? там же вроде палата платная приличная должна быть...на консу ходила - больница совковая канеш...
Да, больница обычная но палата вполне ничего:-)
-
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Вчера была на консультации у Андриевского АН, а сегодня нам 4 недельки после операции.
Показываю свою красоту)))

Вы не подумайте что придираюсь но..
Моя работа связана с рекламой, я конечно давно сама не занимаюсь ничем технически но суть понимаю.
На этих снимках хорошо поработали в плане света и ракурса, еще и шов закрыт трусиками.
А есть ли другие снимки? (не на сайт)