|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от frolova
Да на Веронику они похожи. Фсе.
+1
Вероника,
-
А Юлечка...
Бандитка она!
Но тоже очаровательная
Солнышко!
-
Хранитель
-
Участник
Вероника,как я рада, что всех вас ( ну почти всех ) увидела! Звони, если что...Может, когда и пригожусь, как та золотая рыбка в сказке . А девицы да, чудесные.
-
Хранитель
Проводили Соболиков.
Ехать им ночь, день и еще ночь. Ужас
Саша уже ждет-не дождется своих любимых жену и сына. Котлет нажарил, перца нафаршировал Я от этих рассказов сама готова была в поезд прыгнуть
Вчера наша малюсенькая компания в составе моей махохонькой семьи и Соболиков ходили в гости
Есть отважные люди, готовы выдержать этот беспредел
Принимающей стороне, кумовьям моим -
У Темы с Юлькой случилась любофффффь!
Прямо утром все поднимались от громкого "Тема, давай, вставай, пойдем играть! Иди, скорее, я же жду, я тут! Темааааааа!!!".
По приезде я спросила Тему, ожидают ли они пополнения семьи. Тема сказал, что да, братика ждем Я возмутилась. Потребовала от него, чтобы он поддержал мать и ее женское право на солидарность по половому признаку. Но Тема улыбался, но на девочку не соглашался
А вчера вечером спросил Лену: "Мам, а как бы найти такую, как Юлька? Чтобы вот так говорила, играла..."
Лена уверила Тему, что, когда берешь ребенка в 4 месяца это прям сразу все видно!
Кажется мне, шансов поиметь дочь у Лены прибавилось
А еще мы сегодня познакомились с прекрасным представителем "кустов". И знакомство это было ОЧЕНЬ приятным
Таня, может стоит возобновить походы в ЦП?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Tanitaa
Вероника,как я рада, что всех вас ( ну почти всех ) увидела! Звони, если что...Может, когда и пригожусь, как та золотая рыбка в сказке . А девицы да, чудесные.
Ахахаха! А я как раз ровно параллельно писала о тебе
Спасибо!
И еще пятеро постарше
-
Участник
Видишь, как одновременно друг о друге подумали!
-
Хранитель
Сообщение от Tanitaa
Видишь, как одновременно друг о друге подумали!
Ващееееееее
И еще пятеро постарше
-
Элита
Вероника, вечер добрый!
Хотела спросить, как у знающего человека.
Ситуация: моя бездетная подруга, давно мечтающая иметь детей, но в силу возраста и здоровья уже не могущая, собирает документы, чтобы стать опекуном. Она уже практически домучила медицину, но вдруг неожиданно узнала, что у нее в крови обнаружили Гепатит В! Она зимой делала переливание крови и видимо занесли, так как до переливания анализы были в норме.
Теперь она страшно переживает, что заключение ей не сделают и органы опеки ребенка не дадут Является ли этот диагноз поводом в отказе быть кандидатом в опекуны?
Гепатит В входит в список заболеваний, с которыми не разрешают брать ребенка в семью?
Заранее благодарна