|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Девочки беременюшки, всем главное спокойствия и здоровья! Пусть полосочки становятся ярче и ярче. А мы сегодня к новому урологу идем.уже третий по счету.
мы тоже начинам походы к урологу. у нас обнаружился МФ
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Сейчас затишье. Довел мать до того, что она слегла... Целый день не вставала с кровати (обычно она бодрячком-с утра уже на ногах), а меня до тахикардии (пульс больше 110)--2 дня на корвалоле за мамой ухаживала. Сейчас, вроде получше маме стало-гоню её по врачам пойти-кардиолог, гематолог....
После этого ЭТА ушла из нашего дома (не знаю-надолго ли) и "братец" присмирел-2 дня не пьет.
Не было бы счастья, называется, да несчастье помогло
А у меня вчера папа маме дал втык, теперь они не разговаривают Папа сказал, что если она не изменит отношение ко мне и не извинится передо мной, то он 25 уезжает самОна сегодня со мной разговаривает, а с ним нет. Вот опять дилемма - мирить их вечером буду
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Не было бы счастья, называется, да несчастье помогло
А у меня вчера папа маме дал втык, теперь они не разговаривают Папа сказал, что если она не изменит отношение ко мне и не извинится передо мной, то он 25 уезжает сам Она сегодня со мной разговаривает, а с ним нет. Вот опять дилемма - мирить их вечером буду
Ох, родственнички куролесят как хотят. Папа -МОЛОДЕЦ у тебя!!! (Я так понимаю, что у вас в семье матриорхат???)
Сегодня уж точно все у вас должны помириться-как никак такой праздник!!!- День Рожденья у малышонка!
Усе, побежала мужу за подарком.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Ох, родственнички куролесят как хотят. Папа -МОЛОДЕЦ у тебя!!! (Я так понимаю, что у вас в семье матриорхат???)
Сегодня уж точно все у вас должны помириться-как никак такой праздник!!!- День Рожденья у малышонка!
Матриархат, еще тот. Но папа себя в обиду не дает.
Я то не ссорилась, она завязала всю эту бучу....надеюсь, что все наладится...в субботу уже уедут
-
Элита
Девочки у меня вопрос: хочу чтобы муж обследовался у гематолога. Я касалась только Отта и 30 ЖК, но там соя специфика, а так вообще куда податься?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, а что вы своим мужчинам дарите?
У мужа как выяснилось не приняты подарки.. Хотя когда ухаживал, дарил
Сейчас всё сводиться к тому, что просто каждый должен сказать, что хочет купить и мы пойдем и купим
А я так люблю сюрпризы!!!!
во прикол...выяснилось Я все билеты надеюсь купить, только внезапно образовавшиеся доп. затраты на них пока не уклдаываются в моей голове
-
Наш человек
Девочки сейчас читаю и смотрю про мед и медовую продукцию, а конкретно все это в гинекологии и беременности. и на самом деле мед творит чудеса! незаменимый продукт в повышении иммунитета (прополис) вместо всяких дорогих лекарств. а самое главное медовая продукция это натуральная продукция и не является БАДОМ!!!!! вот сейчас еду приобретать некоторые штуки.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Аурика писала что у неё тоже мама занимается этим и приводила примеры на родителях своих по моему что очень даже помогло. и сейчас насколько я знаю принимает она в больнице прополис. чтобы ни в коем случае не подхватить заразу.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Мед-сильный аллерген, не всем подходит, наверное