Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 772 из 7552 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Девочки беременюшки, всем главное... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки беременюшки, всем главное спокойствия и здоровья! Пусть полосочки становятся ярче и ярче. А мы сегодня к новому урологу идем.уже третий по счету.
    мы тоже начинам походы к урологу. у нас обнаружился МФ

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Сейчас затишье. Довел мать до того, что она слегла... Целый день не вставала с кровати (обычно она бодрячком-с утра уже на ногах), а меня до тахикардии (пульс больше 110)--2 дня на корвалоле за мамой ухаживала. Сейчас, вроде получше маме стало-гоню её по врачам пойти-кардиолог, гематолог....
    После этого ЭТА ушла из нашего дома (не знаю-надолго ли) и "братец" присмирел-2 дня не пьет.
    Не было бы счастья, называется, да несчастье помогло
    А у меня вчера папа маме дал втык, теперь они не разговаривают Папа сказал, что если она не изменит отношение ко мне и не извинится передо мной, то он 25 уезжает самОна сегодня со мной разговаривает, а с ним нет. Вот опять дилемма - мирить их вечером буду

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Не было бы счастья, называется, да несчастье помогло
    А у меня вчера папа маме дал втык, теперь они не разговаривают Папа сказал, что если она не изменит отношение ко мне и не извинится передо мной, то он 25 уезжает самОна сегодня со мной разговаривает, а с ним нет. Вот опять дилемма - мирить их вечером буду
    Ох, родственнички куролесят как хотят. Папа -МОЛОДЕЦ у тебя!!! (Я так понимаю, что у вас в семье матриорхат???)
    Сегодня уж точно все у вас должны помириться-как никак такой праздник!!!- День Рожденья у малышонка!

Усе, побежала мужу за подарком.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ох, родственнички куролесят как хотят. Папа -МОЛОДЕЦ у тебя!!! (Я так понимаю, что у вас в семье матриорхат???)
    Сегодня уж точно все у вас должны помириться-как никак такой праздник!!!- День Рожденья у малышонка!
    Матриархат, еще тот. Но папа себя в обиду не дает.
    Я то не ссорилась, она завязала всю эту бучу....надеюсь, что все наладится...в субботу уже уедут

Элита Аватар для Сараби

Девочки у меня вопрос: хочу чтобы муж обследовался у гематолога. Я касалась только Отта и 30 ЖК, но там соя специфика, а так вообще куда податься?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, а что вы своим мужчинам дарите?
    У мужа как выяснилось не приняты подарки.. Хотя когда ухаживал, дарил
    Сейчас всё сводиться к тому, что просто каждый должен сказать, что хочет купить и мы пойдем и купим
    А я так люблю сюрпризы!!!!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, а что вы своим мужчинам... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы своим мужчинам дарите?
    У мужа как выяснилось не приняты подарки.. Хотя когда ухаживал, дарил
    Сейчас всё сводиться к тому, что просто каждый должен сказать, что хочет купить и мы пойдем и купим
    А я так люблю сюрпризы!!!!
    во прикол...выяснилось Я все билеты надеюсь купить, только внезапно образовавшиеся доп. затраты на них пока не уклдаываются в моей голове

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки сейчас читаю и смотрю про мед и медовую продукцию, а конкретно все это в гинекологии и беременности. и на самом деле мед творит чудеса! незаменимый продукт в повышении иммунитета (прополис) вместо всяких дорогих лекарств. а самое главное медовая продукция это натуральная продукция и не является БАДОМ!!!!! вот сейчас еду приобретать некоторые штуки.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Аурика писала что у неё тоже мама занимается этим и приводила примеры на родителях своих по моему что очень даже помогло. и сейчас насколько я знаю принимает она в больнице прополис. чтобы ни в коем случае не подхватить заразу.

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Аурика писала что у неё тоже мама... »

Мед-сильный аллерген, не всем подходит, наверное

Страница 772 из 7552 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »