|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Девочки, я в шоке...
Слышали про взрыв в ресторане Харбин? Моя старшая племяшка шла в этот момент там и пострадала. Слава Богу все обошлось мелкими глубокими царапинами на лице и еще что-то с носом..... она в шоковом состояние .... еще одежда вся в клочья...
Сейчас с мамой своей поехала еще раз в больницу
ужас, ужас...
а я опять в мариинке, повела Игоря на "Лебединое озеро". оказывается сегодня Лопаткина танцует
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Наш человек
 Сообщение от L"venok
Саш, позвони в неотложку, а завтра должен быть в пол-ке дежурный врач, с утра позвони и вызови, если что...
 Сообщение от NotEasy
Врача вызвают с утра, по-моему, часов до 12. Если температура будет расти к вечеру, надо неотложку вызывать.
Алёна, Лена, спасибо! Если температура будет сильно подниматься, то, конечно, завтрашнего дня ждать не буду. Вызову неотложку. Пока температура, к сожалению, растет, хоть и медленно....
Оля, спасибо за кулачки!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatika
у нас можно вызывать до 15-00 и в субботу, и в воскресенье.
У нас точно не до 15, и в воскресенье никого нет. Помню когда-то Лизе пыталась вызвать врача около 12 или 13 часов... Не пришли - сказали, что уже поздно...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Девочки, я в шоке...
Слышали про взрыв в ресторане Харбин? Моя старшая племяшка шла в этот момент там и пострадала. Слава Богу все обошлось мелкими глубокими царапинами на лице и еще что-то с носом..... она в шоковом состояние .... еще одежда вся в клочья...
Сейчас с мамой своей поехала еще раз в больницу
Ужас!
-
Мега-элита
Ой Зуля, как хорошо , что племяшка не сильно пострадала.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Девочки, я видимо мелко написала первый раз.
Те, кому отказывают в госпитализации, на обратной стороне полиса есть номер телефона. Позвоните, у страховой компании есть свои ЮРИСТЫ, и ЭКСПЕРТЫ, они будут заниматься вашим делом. Но обчно хватает звонка. Весь беспредел от незнания своих прав
ВОТ ЧИТАЙТЕ
это ещё сколько здоровья надо чтобы с ними бороться.мне итак плохо.но у меня получилось-правда путём слёз.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Tatika
Катя-Вишенка, держись!
держусь.спасибо.вроде Вова согласен с Дашей сидеть.сейчас по-тихоньку ему всё объясняю как с Дашей быть.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
Катя, ужас.
мне вот интересно, когда человек говорит - мы вас положим, когда вас парализует, - он точно в своем уме? может, это такому человеку голову полечить надо?
а на скорой что имели ввиду про голову? нервы? или мозговое кровообращение? или еще что?
Катя им наплевать вообще на всё.они наверно думают что я всё придумываю то ли что.фиг знает.
Дашуле 8 лет
-
Наш человек
Катя - только сейчас прочитала. Ужас! Врачи совсем обнаглели!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя со здоровьем все хорошо стало!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вчитайся еще раз в мой вариант 
 Сообщение от Katy9999
я не от вас имела в виду, а от м. пл. Мужества. от Мужества на Пионерскую ехать на трамвае куда быстрее, чем на 93 автобусе от Академки. Когда пробок нет, тогда без разницы. но так на работу ездить, это вообще застерлиться. ТАм всегда пробки 
Спасибо все варианты попробую в деле
 Сообщение от Lelyaz
Какие отзывчивые люди работают в 03. Дай Бог им здоровья! Приехали, внимательно осмотрели. С ребенком были ласковы. Объяснили мне схему лечения. Результат крови пришел, успела показать. А мочи нет еще.
Девочки спасибо за поддержку!
Муж приехал, мне хоть легче. 
Я вам надоела своим нытьем, прошу прощения. Постараюсь не жаловаться. Просто для меня это нонсенс, когда помощь называется неотложная и время вызова 8 вечера, а мне отказывают и не называют свою фамилию. Вроде не праздничный день. 
Сейчас самое главное сохранять спокойствие. 
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее Я очень переживала, помню свое состояние, когда у Миланы почти каждый мес прорезались зубки, температура была каждый раз 40 Я думала, что поседею...
 Сообщение от Hasta_la_vista
вторая ночь без соски. Уснула быстрее, правда, днем не спала((
Катя плачет каждые 10-15 минут(( температуры нет, уши закапаны, сопли отсосала и нос закапала, правда в глубине они хрюкают, на подходе к горлу...
я все же поставила ей кипферон, а то во вторним нам нужно как-то домой поехать...
когда болеет свой ребенок, сколько раз бы он не болел с одинаковой симптоматикой, я каждый раз не знаю как лечить и что делать((
а еще и у Нади понос был.. вот, что такое а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня вам тоже кулачков, пусть девочки поскорее выздоравливают. А я сама каждый раз не знаю как лечить, что с соплями, что с кашлем Надо на первой стр. схему писать