|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Влада
В ясли пойдете? До 2 лет подождите , не дергайтесь , если нет значительных предпосылок к ЗРР( беременность под угрозой , тяжелые роды , гипоксия , кривошея и др неврология ) . После 2х , если значительного прогресса нет , то обследуйтесь ЭЭГ УЗИ Доплер. Удачи
неврология есть. тремор долго сохранялся у нас. и еще что-то было по мелочам. рекомендовано УЗИ мозга (делали только когда был 1 месяц) Планирую до отъезда в отпуск сходить сделать. У нас еще прививок нет(кроме рд БЦЖ). одобрили только полиомелит и гепатит. А всего остального вроде не было....
Сообщение от Новая Зеландия
Девочки, нид хелп!
Год и 10, прогрессе совсем нет. Начинаю подозревать, что может последствия трудных родов, 7/8 по Апгар было... плюс с ножками проблема((
Посоветуйте остеопата хорошего, на Севере города (мы на Академке живем), или с выездом на дом.
Хотим тётеньку со светлыми волосами - на других у нас аллергия))
На пр.Науки есть остеопатический центр какой-то... там хороший дяденька, а вот что там с тетями не знаю. У них запись сегодня была опять я прозевала С выездом имхо - не удобно остеопатам. все-таки нужен стол.
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Ветеран
Сообщение от Собака на сене
На пр.Науки есть остеопатический центр какой-то... там хороший дяденька, а вот что там с тетями не знаю. У них запись сегодня была опять я прозевала С выездом имхо - не удобно остеопатам. все-таки нужен стол.
название центра не подскажете?
и что за дяденька? добрый, детки его любят?
-
Ветеран
ВСем здравствуйте, нужна помощь,подскажите куда обратиться,с чего начать ????
моему сыну 2.4 говорит очень мало и не четко, только пару слов очень внятно, были у врача посоветовала ждать 3 лет и все (до этого у нас была ЗЧМТ), никаких там витамин или чего-еще не было предложено,хотя я настаивала.
Может последствия родов???роды были быстрыми,по шкале Апгар 8-9
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Manjasha
центр (если правильно помню)=Линия здоровья,прямо около метро Академическая
дяденька=Червоток Андрей Евгеньевич (наберите поиском-про него много писали и здесь, и в топе про остеопатов) , добрый
спасибо!!! ушла читать про этого дяденьку))
-
Элита
Чем больше читаю топ, честно-тем больше разных мыслей в голове.
Нам 2.6 почти. Говорим отдельные слова, типа спасибо, хорошо. хороший, здрасти и тому подобное. Фраз нет. Из обследований: УЗИ , ЭЭГ, консультации невролога. по ээг показали незрелость структур головного мозга без патологий. Из лекарственных препаратов: глицин, пантокальцин, *******ин ( особых результатов не вижу).
Не знаю чего дальше делать....Смотрю кто-то к остеопату в год с гаком ведет, кто-то советует подождать до трех лет....запуталась честно
-
Небожитель
Сообщение от MILGOSH
Чем больше читаю топ, честно-тем больше разных мыслей в голове.
Нам 2.6 почти. Говорим отдельные слова, типа спасибо, хорошо. хороший, здрасти и тому подобное. Фраз нет . Из обследований: УЗИ , ЭЭГ, консультации невролога. по ээг показали незрелость структур головного мозга без патологий. Из лекарственных препаратов: глицин, пантокальцин, *******ин ( особых результатов не вижу).
Не знаю чего дальше делать....Смотрю кто-то к остеопату в год с гаком ведет, кто-то советует подождать до трех лет....запуталась честно
По заключениям обследований ,прогноз благоприятный?
-
в гнезде
Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном Корень Л.И.В больнице запись только с 9, они месяц в отпуске были, боюсь, что не реально записаться будет
-
Элита
Подскажите,где лучше всего ЭЭГ сделать? И,кто знает про ЭЭГ с речевой нагрузкой? Где делают,что это вообще??? спасибо
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
с Марса
Сообщение от Совопилькина
Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном Корень Л.И. В больнице запись только с 9, они месяц в отпуске были, боюсь, что не реально записаться будет
нашли уже?