|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Denesh обалдеть!!!!
-
Элита
Сообщение от Кракозябра
Похвастаться пришла. Добрались руки до леек:
Сообщение от Кракозябра
Наконец-то собралась с силами попробовать стиль шебби-шик.
Результат для критики и советов - чего-то не хватает, не пойму чего.
Сообщение от sanich85
всем привет!!! у меня нарисовалась моя первая леечка сделала для мамы, так как делала на даче немного схалявила с распечаткой не стала ее истоньшать, большой фрагмент получился хорошо, а вот на маленьком явно видно границы , но так мне и надо больше не буду лениться
Сообщение от Кракозябра
Старая икеевская лейка, сделана вдогонку к комплекту "Воспомининия об Италии", я его уже как-то выкладывала пару месяцев назад
Девочки! Я в восторге от ваших леечек! такие они все красивые! любуюсь!
Приеду из отпуска, и сразу начну себе леечку делать!!!
Вы производите, или импортируете товары и хотите их продавать в РФ или в ТС? Могу помочь оформить Любые СЕРТИФИКАТЫ, Декларации, СГР, ИСО и т.д. Проконсультирую.
-
Вот и я свою первую лейку сделала.
В пару к коробке для специй.
-
Наш человек
Отпад! Лена, леечка вместе с коробкой - закачаешься! Очень стильно и очень красиво!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
-
-
Элита
Лена леечка просто загляденье!!!
У нас прям какой-то леечный бум)))))
-
Элита
листочек, natty2008
Спасибо! С поддержкой и ответным позитивом работа спорится бодрее и муза активизируется
Сообщение от ArtyL
Вот и я свою первую лейку сделала.
В пару к коробке для специй.
Обалдеть! Если это первая работа, я представляю, какие чудеса нас ждут впоследствии
Скажите, а чем вы грунтовали? Такой основной фон ровный и красивый, что не могу не спросить.
Сообщение от sanich85
Так ведь лето же! Хочется хоть таким креативным образом поддержать в себе летнее настроение. Я вот в отпуск не попала (мужа с работы не отпустили) так у меня сейчас на подоконнике 2 лейки и 2 бидона сохнет
-
Элита
Сообщение от Выкобенечка
Девушки спасибо! Но пока только на бирочку меня и хватило.
Зато вот часть моих богатств.
Богатства богатейшие! А как в квартирных условиях вы умудряетесь лобзиком такие чудеса творить?
-
Сообщение от sanich85
Оксана, спасибо!
Надеюсь, что будет долго служить имениннице.
Вот себе сделаю, испытаю на прочность.