|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shefr
если вас перед родами положат на дородовое, то там отдельный кабинет с кушеткой и унитазом для клизмируюшихся))))
в приемном тоже все вместе и кушетка и унитаз...))))
Здесь унитаз в санкомнате и еще отдельно туалеты есть, и на этаже. И в приемном
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
Девочки! А еще один глупый вопрос можно?!
Непосредствнно после родов, выдают подкладные?? А белье??
У меня куплено свое все, только в родилку с этим нельзя, вроде....
Или муж сможет принести прямо в родилку?? Или только в палату?
Тогда что они выдают на это время??
-
Мега-элита
Сообщение от nakedfrog
В родилку свои тапки,халат,воду,до родов ночнуху,потом свою дают...да и всё почти можно.На сайте РД же всё есть.Бельё прокладки тоже как хочешь....я со всем своим поеду.
-
Старожил
Сообщение от Elka888
В родилку свои тапки,халат,воду,до родов ночнуху,потом свою дают...да и всё почти можно.На сайте РД же всё есть.Бельё прокладки тоже как хочешь....я со всем своим поеду.
Спасибочки за ответ!
Я тогда тоже все свое возьму!!!
-
Элита
Сообщение от Elka888
ну незнаю, меня при наличии своей ночнухи для родов в приемном в приказном порядке одели в одноразовую ночнуху и мой халат.... насчет подкладных....дают некую тряпочку (типо пеленки) и никакого нижнего белья.....вот так и ходишь....потом после родов в палате одноразовая простыня на кровати и впитывающая одноразовая пеленка...и новая одноразовая ночнуха..... потом приносят их ночнуху.....а потом уже свое можно одеть... так как реально после родов кровит достаточно и все очень даже пачкается, как кровить начинает меньше, одеваешь свое...
-
Элита
потом уже, на послеродовом, белье одноразовое или хб и подкладные свои пригождаются....
-
Старожил
Сообщение от shefr
ну незнаю, меня при наличии своей ночнухи для родов в приемном в приказном порядке одели в одноразовую ночнуху и мой халат.... насчет подкладных....дают некую тряпочку (типо пеленки) и никакого нижнего белья.....вот так и ходишь....потом после родов в палате одноразовая простыня на кровати и впитывающая одноразовая пеленка...и новая одноразовая ночнуха..... потом приносят их ночнуху.....а потом уже свое можно одеть... так как реально после родов кровит достаточно и все очень даже пачкается, как кровить начинает меньше, одеваешь свое...
Ах, вот оно что....
То-есть, 6 часов пролежать придется с пеленкой между ног??
А потом, я так понимаю, можно подмыться одеть свое одноразовое белье и постель мне поменяют??!!
-
Участник
Сообщение от nakedfrog
меня ночью привезли на каталке в палату, я переползла на кровать, на которой было: простынь и клеенка. Мне выдали эту самую подкладную. Я им говорю: "подо мной же озеро будет!!?" На что последовал ответ: "вот озера нам не надо! Была у нас одна такая!" Мне было совершенно непонятно, как эта маленькая тряпочка поможет избежать "озера". Попросила их принести мои пакеты с дородового. На утро надела уже все свое (одноразовое) и была спокойна.
-
Хранитель
Сообщение от nakedfrog
Ах, вот оно что....
То-есть, 6 часов пролежать придется с пеленкой между ног??
А потом, я так понимаю, можно подмыться одеть свое одноразовое белье и постель мне поменяют??!!
Я пользовалась их подкладными, их выдают по необходимости, приносят каждый день. Но я через сутки свое переодела. До этого сильно кровило и шов болел-не до белья. Да и дышать должен шов и ммотрят часто - трудно было раздеваться каждый раз.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Участник
Сообщение от Дважды мама
Я пользовалась их подкладными, их выдают по необходимости, приносят каждый день. Но я через сутки свое переодела. До этого сильно кровило и шов болел-не до белья. Да и дышать должен шов и ммотрят часто - трудно было раздеваться каждый раз.
нам не выдавали, показали где лежат простыни, подкладные, рубашки и можно было менять так часто, как тебе это необходимо. Только простыни с рубахами не всегда были в наличии.
Смотрели три раза в сутки: один раз во время обхода врача и два раза обработка швов (утром и вечером).