Страница 772 из 1016 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от ЮликЛялик Посмотреть сообщение
    Да, это у него маска, но смотрю сходит немного) вот хорошо видно

а когда маленький был, многие на улице думали, что я намордник ему напялила😄
    А вот какой был
    И правда как намордник..
    Из какого питомника Лакки?

Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    И правда как намордник..
    Из какого питомника Лакки?
    Он у меня москвич))) питомник Никсэнд

Хранитель Аватар для Awatara

Привет!

Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить песика на время отъезда? Малышу 7 мес, когда покупала сразу договорилась с заводчицей, что в августе на две недели ей привезу. Это вобщем-то было одним из обязательных условий. А теперь она на звонки не отвечает, на письма тоже. Я в панике (((

4. ответ для Awatara , на сообщение « Привет! Подскажите, пожалуйста, куда... »
    Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Привет!

Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить песика на время отъезда? Малышу 7 мес, когда покупала сразу договорилась с заводчицей, что в августе на две недели ей привезу. Это вобщем-то было одним из обязательных условий. А теперь она на звонки не отвечает, на письма тоже. Я в панике (((
    Посмотрите. есть ветклиники с гостиницами, у нас, к примеру. во дворе такая имеется , сама рассматриваю возможность такого варианта, если срочно уехать придется. мне понравилось
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

5. ответ для Lor , на сообщение « Посмотрите. есть ветклиники с... »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Посмотрите. есть ветклиники с гостиницами, у нас, к примеру. во дворе такая имеется , сама рассматриваю возможность такого варианта, если срочно уехать придется. мне понравилось
    Вам понравились - это Вы туда заходили, смотрели что и как? Тогда можно адрес?

Отправлено с моего
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Вам понравились - это Вы туда заходили, смотрели что и как? Тогда можно адрес?

Отправлено с моего
    я ходила туда кошку лечить. но постоянно вижу как они во дворе гуляют с кошаками и собачками, это на Будапештской 36, клиника Айболит 99 (вроде так ониназываются), если Вам удобно по расположению, могу у них спросить условия, а так погуглите, я думаю, что много ветклиник с передержкой для мелких зверушек, тут на форуме видела объявления в разделе ДО

7. ответ для Lor , на сообщение « я ходила туда кошку лечить. но... »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    я ходила туда кошку лечить. но постоянно вижу как они во дворе гуляют с кошаками и собачками, это на Будапештской 36, клиника Айболит 99 (вроде так ониназываются), если Вам удобно по расположению, могу у них спросить условия, а так погуглите, я думаю, что много ветклиник с передержкой для мелких зверушек, тут на форуме видела объявления в разделе ДО
    Мне, откровенно говоря, без разницы расположение. Я довезти-то могу куда угодно. Мне хочется проверенное что-нибудь, насколько это возможно. А то я уже заранее за малыша переживаю
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Awatara , на сообщение « Мне, откровенно говоря, без разницы... »

Мне, откровенно говоря, без разницы расположение. Я довезти-то могу куда угодно. Мне хочется проверенное что-нибудь, насколько это возможно. А то я уже заранее за малыша переживаю
    понятное дело, лучше, когда кто- то проверенный . нашла телефон. кину Вам в личку

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    клейма нет, но хозяина уже нашли, дала все цу, подарила ошейник с адресником

Всем бы таких спасителей...
    Моя балда сегодня каким-то образом прорвалась на даче на волю (ей же ме та мало на участке ), так искали минут 40...нашлась на соседнем участке, начала призывно лаять-спасите, помогите! Сосед затеял забор делать и пока она у него паслась, узбеки обнесли все входы-выходы сеткой, моя же рыжесть не найдя привычных путей отхода стала лаять..хорошо недалёко ушла
    Адресник с 2мя прямыми телефонами всегда при ней.. Чипирована, клеймо ...но я не часто слышу о таких счастливых случаях как ваш

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Мне чужого не надо, мне Люсеньки хватает и еще 5 собак)))), хотя если бы старый хозяин не нашелся, то наверное не стала бы пристраивать)))

Страница 772 из 1016 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »