|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Оксана*
Я просто была связана со страхованием жизни, этот вопрос надо задавать непосредственно страховой кампании, и если незнаешь, что спросить, и какие есть подводные камни, не узнаешь, пока не произойдет страховой случай.
Если вас интересует, позвоните в Снегиревку и спросите, какая страховая, а у страховой спросите, кто несет ответственность по выплате, в каком %-ом соотношении и т.д. и т.п.
Да что ж такое?!)))) Меня не интересует в плане брать -не брать, мне когда я в родах приезжала, рассказали 100500 достоинств этой страхования родов, настаивали, что ее надо брать) без всяких звонков) но.. как известно, обещать - не значит жениться! Потому и хочу узнать не домыслы девушек, которые от страховки отказались!!! Потому, как я такая же и думаю мысли по поводу данной страховки у нас схожие)))А реальные случаи ее использования, действительно ли страховка работает, как рассказывают о ней тетеньки в приемном!
-
Мега-элита
 Сообщение от ОксанаСв
Да что ж такое?!)))) Меня не интересует в плане брать -не брать, мне когда я в родах приезжала, рассказали 100500 достоинств этой страхования родов, настаивали, что ее надо брать) без всяких звонков) но.. как известно, обещать - не значит жениться! Потому и хочу узнать не домыслы девушек, которые от страховки отказались!!! Потому, как я такая же и думаю мысли по поводу данной страховки у нас схожие)))А реальные случаи ее использования, действительно ли страховка работает, как рассказывают о ней тетеньки в приемном!
Тогда уж, видимо заводите новый топик с данным вопросом, спрашивайте тех, у кого были проблемы в родах и помогла ли им приобретенная страховка.
А здесь видимо пишут те, кто хорошо родил, и те, кто еще планирует хорошо родить!
-
Участник
 Сообщение от *Оксана*
Тогда уж, видимо заводите новый топик с данным вопросом, спрашивайте тех, у кого были проблемы в родах и помогла ли им приобретенная страховка.
А здесь видимо пишут те, кто хорошо родил, и те, кто еще планирует хорошо родить! 
)))))))))) ну и чудненько, что нет "проблемных" в топике) бог с ней, с этой страховкой, все равно брать не собиралась, так просто интересно)
-
Частый гость
 Сообщение от ОксанаСв
Кстати девочки, кто уже рожал в снегиревке, вы страховку брали?! Она реально от чего страхует то? Женщины в приемном рассказывали, что от рисков в родах, в том числе при разрезах, травмах и даже экс, можно получить компенсацию... правда это?! Кто нибудь вообще страховкой воспользовался (ведь разрез делают чуть ли не каждой второй)))) или это все треп, лишь бы раскупали, вроде как рожающие особо не читают, не до этого, вот они и плетут с три короба?!)
помнится пока меня осматривали в приемном отделение.. маме хорошо объяснили что это мега нужная вещь=))) она аж собралась и побежала домой за деньгой.. самую максимальную взяла...
я уже потом читая саму бумажку после выписки из роддома поинтересовалась у маман "ты чего меня на смерть отправляла??? =))"
ибо на мой взгляд тока это там реально и страхуется...
правда есть пара плюсов (или были.. кс было в 2010 году.. мало ли чего изменилось) это типа пара бесплатных визитов ребенка к специалистам... в течение месяца после рождения..
и минусы... помнится еще долго названивали всякие центры вакцинации!!
-
с Луны
а никто не знает если ли фотосьемка при выписке в роддомеи сколько стоит? а то при 18 рд в районе 6 тыс((
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
а никто не знает если ли фотосьемка при выписке в роддомеи сколько стоит? а то при 18 рд в районе 6 тыс((
Я знаю, что многие с 6 тыс., на 3-4 договариваются!
 а Я Альбина
-
Участник
Скажите, я правильно понимаю,что если рожаешь платно по договору, то лежишь в отдельной палате или с кем-то только после родов? На дородовом лежат все вместе?И сколько человек в палате?
И нескромный вопрос про Коробкова, намекает ли он на благодарность после родов, если роды платные по договору? ( если можно в личку ответ)
-
可愛い
 Сообщение от Svetoshka
Скажите, я правильно понимаю,что если рожаешь платно по договору, то лежишь в отдельной палате или с кем-то только после родов? На дородовом лежат все вместе?И сколько человек в палате?
И нескромный вопрос про Коробкова, намекает ли он на благодарность после родов, если роды платные по договору? ( если можно в личку ответ)
Дородовое у них бесплатное, поэтому лежат все вместе. На послеродовом есть одноместные и двухместные палаты. В каких будут места, в такую и положат.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Svetoshka
 Сообщение от Natalena
Дородовое у них бесплатное, поэтому лежат все вместе. На послеродовом есть одноместные и двухместные палаты. В каких будут места, в такую и положат.
На ДО там просто ужас!!!! сейчас там наша боевая подруга лежит и плачет!
А на платном, народ хвалит очень!!!
И посмотрите первую страничку, там и сайт и телефон, можно позвонить и все уточнить!!!
 а Я Альбина
-
可愛い
 Сообщение от albinastar07
На ДО там просто ужас!!!!  сейчас там наша боевая подруга лежит и плачет!
А на платном, народ хвалит очень!!!
И посмотрите первую страничку, там и сайт и телефон, можно позвонить и все уточнить!!!
А чего там ужасного? В пятницу была на третьем дородовом, все тихо, беременные перекатываются ходят...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".