Страница 772 из 1193 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- даже дома??? нее я точно не смогу »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- даже дома??? нее я точно не смогу
    Даже дома. Что значит не сможете?
    Надо, значит надо.
    Я вообще две недели носила, но у меня варикоз.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
    Мне тоже ф50(вич)не сделали, 2 недели прошло-не готов. Пришлось сдавать в хеликсе. Это, видимо, проблема всех поликлинник. Они этот анализ куда то отдельно отвозят.

И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
    Засада конечно. Но если надо срочно, придется за денежку идти сдавать. Мне на удивление все анализы в поликлинике сделали правильные.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    так вот а как их тогда подбирать ... ?? для меня колготки это кошмар. ненавижу. и носки тоже. я зимой и летом с голыми ногами. надеваю носки/колготки только если знаю что буду снимать обувь.
    к своим в гости хожу босая ))
    думаю для меня эти чулки будут мучение. кстати есть хотя бы что бы стопа была без них?? ну как лосины ...
    Я тоже не любитель колготок и чулок, зимой ношу только носки или гольфы, так как в основном в брюках передвигаюсь. Но думаю недельку потерплю, ради здоровья надо.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Зато потом, когда снимаешь - такое счастье! Просто ах!

6. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Зато потом, когда снимаешь - такое... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Зато потом, когда снимаешь - такое счастье! Просто ах!
    Это точно, я вот сейчас ношу гольфы компрессионные, вечером такое счастье что их сняла, как будто 100 кг, но зато целый день нет отеков.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Да я в принципе не против платно сдать. Но это видимо система в нашей по крайней мере поликлинике! Хорошо, меня Eksima предупредила здесь, в топе...я бы наверняка не заметила..забрала сегоднч кучу результатов, краем глаза посмотрела что 2 бумажки по 2 "отрицательный", а то что все это гепатиты, причем разные даты и номера, т.е. это не 2 раза распечатали, а просто вместо рв и 50 отправили второй раз на гепатит. Ннт слов(((. Пойду конечно поругаюсь...с кем? С регистратурой?? Без толку. 10 дней делали. Платно ведь на след день присылают? Побегу сегодня сдавать.
    .

Наш человек Аватар для Кириника

Да я в принципе не против платно сдать. Но это видимо система в нашей по крайней мере поликлинике! Хорошо, меня Eksima предупредила здесь, в топе...я бы наверняка не заметила..забрала сегоднч кучу результатов, краем глаза посмотрела что 2 бумажки по 2 "отрицательный", а то что все это гепатиты, причем разные даты и номера, т.е. это не 2 раза распечатали, а просто вместо рв и 50 отправили второй раз на гепатит. Ннт слов(((. Пойду конечно поругаюсь...с кем? С регистратурой?? Без толку. 10 дней делали. Платно ведь на след день присылают? Побегу сегодня сдавать.
    .
    это так ваша поликлиника работает, мне в поликлинике сделали все анализы (для операции) как надо, я все перепроверяла 10 раз, потому что уж много всякой крови, побоялась вдруг забудут что-нибудь перечислить, в направлении для забора крови все было перечислено
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Да с поликлиникой мне повезло, это я уже поняла

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Лягушка

девушки, а почему вы анализы сдаете в поликлинике? я все в ЖК сдавала в поликлинике только ЭКГ

Страница 772 из 1193 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »