|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- даже дома??? нее я точно не смогу
Даже дома. Что значит не сможете?
Надо, значит надо.
Я вообще две недели носила, но у меня варикоз.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
Мне тоже ф50(вич)не сделали, 2 недели прошло-не готов. Пришлось сдавать в хеликсе. Это, видимо, проблема всех поликлинник. Они этот анализ куда то отдельно отвозят.
-
Сообщение от LaХудра
И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
Засада конечно. Но если надо срочно, придется за денежку идти сдавать. Мне на удивление все анализы в поликлинике сделали правильные.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от Таня Снег
так вот а как их тогда подбирать ... ?? для меня колготки это кошмар. ненавижу. и носки тоже. я зимой и летом с голыми ногами. надеваю носки/колготки только если знаю что буду снимать обувь.
к своим в гости хожу босая ))
думаю для меня эти чулки будут мучение. кстати есть хотя бы что бы стопа была без них?? ну как лосины ...
Я тоже не любитель колготок и чулок, зимой ношу только носки или гольфы, так как в основном в брюках передвигаюсь. Но думаю недельку потерплю, ради здоровья надо.
-
Мега-элита
Зато потом, когда снимаешь - такое счастье! Просто ах!
-
Сообщение от G_a_l_a
Зато потом, когда снимаешь - такое счастье! Просто ах!
Это точно, я вот сейчас ношу гольфы компрессионные, вечером такое счастье что их сняла, как будто 100 кг, но зато целый день нет отеков.
-
Мега-элита
Да я в принципе не против платно сдать. Но это видимо система в нашей по крайней мере поликлинике! Хорошо, меня Eksima предупредила здесь, в топе...я бы наверняка не заметила..забрала сегоднч кучу результатов, краем глаза посмотрела что 2 бумажки по 2 "отрицательный", а то что все это гепатиты, причем разные даты и номера, т.е. это не 2 раза распечатали, а просто вместо рв и 50 отправили второй раз на гепатит. Ннт слов(((. Пойду конечно поругаюсь...с кем? С регистратурой?? Без толку. 10 дней делали. Платно ведь на след день присылают? Побегу сегодня сдавать.
.
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Да я в принципе не против платно сдать. Но это видимо система в нашей по крайней мере поликлинике! Хорошо, меня Eksima предупредила здесь, в топе...я бы наверняка не заметила..забрала сегоднч кучу результатов, краем глаза посмотрела что 2 бумажки по 2 "отрицательный", а то что все это гепатиты, причем разные даты и номера, т.е. это не 2 раза распечатали, а просто вместо рв и 50 отправили второй раз на гепатит. Ннт слов(((. Пойду конечно поругаюсь...с кем? С регистратурой?? Без толку. 10 дней делали. Платно ведь на след день присылают? Побегу сегодня сдавать.
.
это так ваша поликлиника работает, мне в поликлинике сделали все анализы (для операции) как надо, я все перепроверяла 10 раз, потому что уж много всякой крови, побоялась вдруг забудут что-нибудь перечислить, в направлении для забора крови все было перечислено
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
Да с поликлиникой мне повезло, это я уже поняла
-
Наш человек
девушки, а почему вы анализы сдаете в поликлинике? я все в ЖК сдавала в поликлинике только ЭКГ