|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Оперетка
А это который Газпром? По какому адресу?
 Сообщение от ogla_gogla
Газпром, центр физической культуры, спорта и здоровья
Испытателей проспект, 2 к3
Именно он) Я туда дочь в бассейн вожу, а самой думаю на это время на фитнес бегать.
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Газпром, центр физической культуры, спорта и здоровья
Испытателей проспект, 2 к3
Спасибо, я поняла, где он
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Всем привет ! Подскажите пожалуйста ,а где в нашей округе есть спортивная гимнастика для мальчиков ? И с какого возраста она ? Хочется Общей физ подготовки для ребёнка
-
Старожил
 Сообщение от Julada
Всем привет ! Подскажите пожалуйста ,а где в нашей округе есть спортивная гимнастика для мальчиков ? И с какого возраста она ? Хочется Общей физ подготовки для ребёнка
http://www.petrosportschool.ru/departments/7/ -Дюсш Петроградского района, прямо напротив метро Петроградская. Я искала художественную гимнастику и ничего ближе не нашла, боюсь, что и со спортивной та же история.
Возраст, поскольку это спортшкола, вероятно с 6 лет (бюджет) или 4-5 лет - платные подготовительные группы (ок. 2000 руб/мес). Но это по опыту художественной гимнастики, может, в спортивной все и по другому)))
Им можно позвонить в понедельник, сейчас как раз начинается запись на новый учебный год
-
Мега-элита
 Сообщение от Надик811
http://www.petrosportschool.ru/departments/7/ -Дюсш Петроградского района, прямо напротив метро Петроградская. Я искала художественную гимнастику и ничего ближе не нашла, боюсь, что и со спортивной та же история.
Возраст, поскольку это спортшкола, вероятно с 6 лет (бюджет) или 4-5 лет - платные подготовительные группы (ок. 2000 руб/мес). Но это по опыту художественной гимнастики, может, в спортивной все и по другому)))
Им можно позвонить в понедельник, сейчас как раз начинается запись на новый учебный год
Спасибо ! Знаю эту школу , у меня знакомая отдала прямо в школу ребёнка в ДЮСЩ, после уроков сразу на гимнастику . Но возить туда не оч удобно , не представляю где там парковаться . А на метро если , нам до чёрной речки ещё добираться .
О
А что ещё может быть с физической подготовкой для мальчика ? В Киттиж плюс может что есть ?
-
Мега-элита
А от Ланского шоссе вроде автобус какой-то до Петроградки идёт , не ? Может прям до школы)
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Спасибо ! Знаю эту школу , у меня знакомая отдала прямо в школу ребёнка в ДЮСЩ, после уроков сразу на гимнастику . Но возить туда не оч удобно , не представляю где там парковаться . А на метро если , нам до чёрной речки ещё добираться .
О
А что ещё может быть с физической подготовкой для мальчика ? В Киттиж плюс может что есть ?
Посмотрите тут http://kitejplus.ru/index.php/dopoln...ortivnyj-otdel
Я ещё в Китеж не заходила, но, кмк, там уже запись началась. Зайдите в понедельник.
 Сообщение от Julada
А от Ланского шоссе вроде автобус какой-то до Петроградки идёт , не ? Может прям до школы)
76 маршрутка. Она идет по Ланскому - Омская - Торжковская и далее на Петроградку.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Соседи, помогите. )))
У меня пломба из зуба выпала, куда я завтра могу обратиться? Есть у нас экстренная стоматология по ОМС?
-
с Луны
 Сообщение от Julada
34 троллейбус почти до петроградки и 76 маршрутка
 Сообщение от Hanne
Соседи, помогите. )))
У меня пломба из зуба выпала, куда я завтра могу обратиться? Есть у нас экстренная стоматология по ОМС?
Позвоните на Королёва, они часто дежурят на выходных. Я туда как-то обращалась после 11 вечера в выходные
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Julada
На метро точно не надо; 76 маршрутка прямо по Ланскому идет и до дверей школы, ещё я люблю автобус #1, его можно по яндекс-транспорт смотреть и как приближается- выходить из дома)) Остановка на углу Ланское/Новосибирская -конечная, оч удобно, едешь как на личном автобусе)))
Ещё можно с Торжковской уехать (кому близко): маршрутки 46, 252, 298, 76.
Мы под конец года расслабились и выходили за 30-35 минут; но ни разу не опоздали
34 троллейбус - не очень, у него Остановка на Левашовском, неудобно..